![]() |
donna-anna, ...:-))) Даже небо наше!!! Легкого взлета и посадки...:-))
Пишу с телефона.... Телефонный городской провод Тигра где-то повредила... Сижу без связи, инет на МГТС...тоже не работает, пью пиво...:-))) |
Главное, пью пиво и заедаю крымскими шпротами из черноморской кильки,...махонькой.:-))
|
Я тоже пью пиво. ))) Чемодан собрала, собаку помыла и даже слегка подстригла. ))) Сейчас еще Варину сумку сложу, голову покрашу и буду ждать, когда привезут смородину. ))) Из Сорокино... ))) И спать. А самолет в 6 утра... )))
http://s017.radikal.ru/i443/1508/55/05233caa34d2.jpg |
|
donna-anna, и когда Вы все успеваете делать? И как? Не иначе Вы и есть шестирукая богиня Шива.:-)))
|
Цитата:
|
О-о-о, я даже думаю, что надо было передать ребенка с рук на руки родителям, а самой - на поезд и к вам. )))
|
donna-anna, ждем!
|
donna-anna, номер вагона, пожалуйста, сообщи. и точно ли у тебя поезд № 30 прибытием в 09.39.?
|
Вчера Варя после самолета уснула в 5 вечера, а сегодня встала в 5 утра... ))) Самое удивительное, что спать почти не мешала, три часа играла со всеми своими игрушками. Правда, маме пришлось встать и покормить ее, а папе - собрать рельсы для паровозика... )) Папе досталось больше всех - он спал на полу, так что весь грохот и шум выпали на его долю. ))) Спали, как цыгане, все в одной комнате - вторую оккупировали щенки. )))
Ира, я приезжаю поездом №30 в 9.39, вагон 9 (верхняя полка - плачу)))) Каковы мои дальнейшие действия? Ты меня встретишь или мне куда-то сразу ехать? Ой, это не Лена писала, это я!!! ))) |
Len4ik, да, я тебя встречу у твоего вагона № 9)). Выходи поскорее из вагона, пожалуйста)).
|
Если учесть, что у меня первое место, т.е. 54-е, ))) то я однозначно выйду первая! )))
|
Цитата:
Побежала за коньячком.:-))) До встречи! |
Вот, что значит редко ездить поездом! Посадка-высадка всегда производятся с одной стороны - там, где и 1-е, и 54-е места, потому что они рядом! )))
Что взять к коньячку? )) |
Вторая попытка уехать на электричке. ))) Первая была неудачной - застряли на перееездах. На Ленинградский не поеду, чтобы время не терять, сразу к вам.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |