![]() |
Цитата:
А я недавно видела такооого белого короля у нас на 9-ом:obm:,бежала со всех ног,что бы познакомиться,оказалось,чт о приехали они из Ханты-Мансийска уже пол года как.Кобеля зовут Марсель,такой красавчик,голова потрясная,шерстюкаааа,я его даже потискала немного))),говорю своим рыжим-"вот..подарю вас кому-нибудь,себе короля белого заведу)))"Мячтыыы... |
наверное,этого короля Оля Лаврентьева собиралась стричь-ценой стрижки у меня интересовалась. а про него моя тетушка с 9 мкрн маме рассказала. что шел такой большой,белый,ножки пушистые столбиками с девочками. Ну,тетя Маша и спросила- стрижка то, наверное,дорогая и заранее записывались? у кого что болит :)
Люд,а почему на белого поменяешь,а не на рыжего короля ;) |
Они стригутся у какой-то Алисы,он в конти,да...Белого захотела потому,как познакомилась ближе,посчупала,такие выразительные глаза у него...вообще я арлекина большого хочу,пока,к сожалению,это только мечты.:sad:
|
ринг 9 группы 11.6 в 14-45,стадион Литейщик на Сырском руднике. все наши 4 воронежско-липецких пуделя записаны :) так что-ждём группу поддержки и фотографов ;)а я завтра гостей с утра жду
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем всех!!! |
Цитата:
А теперь хочу серого большого, что бы аж синий был!!!! мЯчты :tit: |
Аня,спасибо!
я на тебя обиженная -раз за нас болеть на Мире не хочешь ;) в личку уже написала. Люд-если сможешь,то очень будем ждать на Литейщике. мы там часов с 12 будем тусить-у нас сначала терьеры выставляются-Рэдик и Брунечка. |
ариша, уже прочитала и ответила)))
Ну и в любой момент я могу поменять свое боление)))) Я за всех!!! ли ж бы наши!!! |
Цитата:
|
Лиса, ура! если не будет дождя,если все у тебя сложится-приезжай с дочкой общаться!
Ань,то то! а то,понимаешь-выборочно как то :) мы тоже хорошие и хочем класс выиграть (пока всего 3 кобеля с нашим записано) |
ариша, Буду за всех держать и лайкать лайкать лайкать)))
|
ура,ура! это другой разговор. так что-в субботу начинай тренироваться после 15.00. мы и Бэсты на нашей выставки выиграть хочем ;)
|
Вложений: 4
Цитата:
Сегодня на региональной выставке "Легион Друзей" серая малышка-Щучье Веленье с Липецкой Слободы-ЛЩ,Бест Щенков-1!!!Эксперт-Aleksoski Mile(Македония).Поздравляю всех причастных!!!:hb: Фото пока такие у меня,будут ещё. |
Класс!!! Поздравляем!!! На первом месте те, у кого выиграла малышка))) совсем не у малышей!!!!
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |