![]() |
svetas, Классные фото!!!!
Особенно, где Каня язык показывает - вот это прям очень характеризует ее)))) |
Интересно, а на нашем САСИБе в воскресенье нельзя будет сделать тесты на ПРА? Или такие лаборатории только на московских выставках бывают?
ТВ, вы говорили, что у вас есть набор для тестов, надо бы Вильке сделать, что бы вообще завидным женихом стал))))) |
Цитата:
|
Ингигерда, отож, я тоже не видела.
А как вы думаете, к чему так лежат котЭЭЭ? Мне кажется, что к жаре http://s019.radikal.ru/i626/1507/24/2b58e7ad0dc1.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1507/4e/fd9a19a4497f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,я выпала из времени!)))У вас выставка намечается,да?)))
|
Цитата:
Куряне, извините, что за вас ответила... Вы, наверное, все в делах и хлопотах предвыставочных...))) Удачи всем выставляющимся завтра!!! |
Цитата:
Всем удачи! :dan: |
Цитата:
А мы не приедем(((((. У Вовы много работы подвалило. Мы будем дома за вас кулачки держать, к сожалению!!!! Удачи и побед!!!! И будем фотоотчета и видео ждать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем участвующим в завтрашней выставке! |
Спасибо ,девочки ,за теплые пожелания ! Я тоже завтра на выставку не поеду. Обещают плюс 33!!! И помогать ТВ на выставке будет Сашуля Стерлядь и ее сестра Катя. А я буду дом сторожить!
|
Ингигерда, ТБ, похоже, что и мы не приедем. Сегодня так нажарились, с утра похороны (я не ходила, Сергей очень устал там и морально, и очень жарко было), днем ДР крестника (в частном доме на улице), вечером кормление животных подруги. Собаки наши ушатались, а на выставке и подавно ушатаются. Поедем сразу рыбу ловить, в лесу чуток прохладнее у озера (надеюсь).
А ТВ и девочкам, а так же и СС, хорошего путешествия на выставку!!! Кане удачи!!! "Белая стая" в Курск добрались около часа дня, все хорошо, думаю, Саша и сама напишет. Жарковато, но еду и пиво им носят в номер, сидят под кондиционером))) |
Ингигерда, Fenyacha, а кто же снимать пуделей будет?!
не завидую я выставляющимся - в такую жару собаки сварятся, да и люди - тоже... |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |