![]() |
Все так заняты или неинтересной оказалась статья???
По-моему она очень актуальна, потому как я тоже слишком часто наблюдаю, как владельцы не забывают отругать свою собаку(щенка) прилюдно, но при этом их похвала за правильное поведение этой же собаки занимает настолько малое количество времени, что и сама собака не замечает этого......... |
Наталья Колесникова, ооочень интересная статья. По моему, она не столько об отношениях со своей собакой, сколько о том, что люди слишком зависят от мнения других. Это ведь не только проявляется в отношениях с собакой. Я сама всю свою сознательную жизнь борюсь с собственной неуверенностью и знаю как это тяжело.
|
Наталья Колесникова, Никогда не читаю. Скачиваю на телефон и в очереди, транспорте и пр. с толком и удовольствием провожу время. В этот раз был отказ в скачивании, название почему-то не понравилось компу. Потом почитаю. Кста, делаю запасы для больницы.
Ой, спасибо забыла сказать, простите. |
А мне несколько раз говорили, что я только и делаю, что нахваливаю свою собаку, даже за то, за что хвалить и не надо. Но я продолжаю в том же духе :) и мне кажется, что я её ругаю слишком часто. А как вижу какую нибудь придурковатую или бестолковую собаку, сразу говорю своей "какая же я сволочь, ты у меня такая умная и вообще идеальная, а я тебя ругаю еще" :))) Так и общаемся.
С наступающим, Наташа!!! |
svetas, Ну слава Богу, кому-то интересно!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Всех друзей ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Новым Годом!!!
Примите мои самые наилучшие пожелания, пускай у вас всё будет отлично!!!!!!!! http://s8.hostingkartinok.com/upload...ffd6398b7b.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
С Новым Годом!!! УРА!
|
Цитата:
Наташа, желаю в Новом Году здоровья тебе и твоим близким. Пускай все плохое уйдет, пускай сбудутся мечты!!! |
Цитата:
Нового счастья в Новом году Вашей большой семье! |
|
МаргариттаМ, Главное - настроится и верить, что всё будет хорошо!!! Почти месяц назад моей маме сделали операцию. Я боялась, что она паниковать начнет. Но она молодец, собралась... и достаточно мужественно восприняла это, как необходимость.
Юта, С Новым Годом!!!!!!!!! Наташа, как у вас там обстановочка? |
Проснулась я утром. Смотрю - всё, как обещали! Солнце, голубое небо! Ну, думаю, сейчас пойду быстренько собак выведу, кофейку выпью и пойду со всей бандой на озёра схожу!
Вышла на улицу... А там........ ледяной ветер... На что я не мерзляка, но меня хватило на полчаса прогулки. После чего у меня будто иголочками кололо лицо. А мелкие девки тряслись, как осиновые листочки. Мороз всего -10, а воспринимается как все -25.........(((((((((((( Придется сидеть дома. Конечно, мне есть чем заняться - надо своих собак в порядок привести. Они, в отличие от клиентов, остались немытые и нестриженые к Новому году. Вот этим и займусь... |
вот такие собаки встречали у меня Новый год.........
http://s8.hostingkartinok.com/upload...66877a7a6c.jpg http://s8.hostingkartinok.com/upload...e379dc72a8.jpg |
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |