Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весёлые кудряшки - Левка и Степашка(Ютрэ Бренд с Острова Грёз и Джолли Стар Цефей)-часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66536)

Алиса 19.08.2016 03:57

Sisika, поздравляю с ещё одним САСем! Да ещё выигранным в конкуренции с белой собакой!
Отлично идет карьера Степана!

А Лева в новой стрижке - просто прелесть! Очень ему идет И выполнена стрижка мастерски ( комплименты грумеру:) ).

Sisika 22.08.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1511671)
Sisika, поздравляю с ещё одним САСем! Да ещё выигранным в конкуренции с белой собакой!
Отлично идет карьера Степана!

А Лева в новой стрижке - просто прелесть! Очень ему идет И выполнена стрижка мастерски ( комплименты грумеру:) ).

спасибо ,Ирина) только на этот раз Лаки нас обошел) так что пока 1/1)))))))шучу)
Кстати,Лаки (наш конкурент) в прошлые выходные в Ростове получил Цациб!!вот какой молодец!)

Sisika 22.08.2016 16:02

А я своих песиков увезла к родителям пусть порезвятся на свежем воздухе )

Sisika 24.08.2016 15:52

Вчера звоню маме узнать как дела-говорит, что накануне ходили с папой собак выгуливать все вели себя хорошо, а вчера пошла гавриков выгуливать одна, пройдя минут пять -Левка впал в ступор-не пойду-понесите меня, а то так жарко , ножки совсем не хотят идти, подождав и поуговаривав песика, мама решила вернуться домой и оставить Левка конючить дальше наедине самим собой.
Степа довольный отправился гулять в мамой в наш санаторий-прогулка прошла на отлично-посмотрели кроликов, белочек, побегали и вернулись домой.
Вот интересно-Левка понял, почему его вернули?

Василиса 24.08.2016 16:49

Ой как интересно,маленький манипулятор,действительно интересно понял или нет почему.У меня старшая любит манипулировать,это она с мамой моей практиковала,потом пыталась со мной,но не вышло))).

Калина5 24.08.2016 18:09

Sisika, молодец, мама! Так с ним и надо. Может, с первого раза и не поймет, но если это будет повторяться, то до Льва наконец дойдет из-за чего он лишается прогулки.

Sisika 25.08.2016 13:46

Не знаю, понял ли Лёвка или не понял, но вчера мама решила его снова взять на прогулку, но при этом она сказала, что будет гулять по очереди-день Степан, день Левка..
Ну так вооооот...пошла вчерась мама со Львом..Левке нужно было обнюхать и обосс..ть каждый куст, а самое главное траекторию прогулки выбирал он сам, если мама хотела прогулять по своему маршруту, здесь упрямый козлик садился на жопку...короче, гуляли куда Левка тянул...В итоге мама пришла спустя почти 2 часа..уставшаяяяяяя.
А в это время дома Степа остался с бабушкой и громко кричал в недоумевание почему его не взяли?!!
Сегодня он пойдет с мамой гулять.Мама сказала, что гулять со Степой одно удовольствие)

Василиса 25.08.2016 14:04

Наташа,ну что ж поделать-у собак тоже свой индивидуальный характер, не все ж они одинаковые,зато один другого дополняют).

Sisika 25.08.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1512597)
Наташа,ну что ж поделать-у собак тоже свой индивидуальный характер, не все ж они одинаковые,зато один другого дополняют).

ага , дополняют-почему то только Левка при чем плохим)шваркаться на узбеков и велосипедистов, попрошайничать, а если из плюсов, то Степка учится у Левке, это особенно было видно на последнем занятии, как Степка прыгал барьеры и делал змейку и все без поводка-следя за направлением моей руки.
А вообще когда Левка канючит, то я ему обещаю обратную отправку в Абакан к папане Куражику, пусть на пару с ним свои "хочу не хочу и буду не буду " показывают:daz:

Калина5 26.08.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1512592)
Ну так вооооот...пошла вчерась мама со Львом..Левке нужно было обнюхать и обосс..ть каждый куст, а самое главное траекторию прогулки выбирал он сам, если мама хотела прогулять по своему маршруту, здесь упрямый козлик садился на жопку...короче, гуляли куда Левка тянул...В итоге мама пришла спустя почти 2 часа..уставшаяяяяяя.

А я-то думала, что мама взялась за Лёвкино перевоспитание...

Sisika 29.08.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1512758)
А я-то думала, что мама взялась за Лёвкино перевоспитание...

если я гринпис(со слов Наташи ФС), то мама трижды подтверждает это звание-зачем это я его ругать буду?! пойдем Лёвочка) а не хочешь, тогда иди на ручки)-вот так это примерно выглядит:ma:

larisa240675 01.09.2016 11:23

Наташа,привет!Отвечу здесь-только экспортная на САСИБ.А донести потом можно.Во всяком случае у нас(вчера специально поинтересовалась)

Sisika 06.09.2016 09:30

larisa240675, надо будет хоть посмотреть как она выглядит)

Василиса 06.09.2016 09:35

Sisika, твои парни вернулись из отпуска или еще с мамой?

Sisika 06.09.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1514863)
Sisika, твои парни вернулись из отпуска или еще с мамой?

Поеду за ними в четверг и привезу во вторник.Ребята резвятся по полной программе:biggrin:
Вот мне интересно у всех так песики себя ведут или только моим так много позволено?
Папа выкопал картошку и землю засеяли то ли пшеницей то ли еще чем-для удобрения и поставили детские вертушки, чтобы птицы не клевали зерна, так вооооооооот....мало того что Степан целыми днями носится по вскопанному он вдобак выдергивает эти вертушки)
Мама моет его , правда не всего по несколько раз в день и каждый день чешет его от земли и делает папильотки, которые до этого никак у нее не получалось крутить)
Дома же веселье продолжается..................:leb:... играя со Львом в догонялки-ребята уронили пальму...
На полу стоят банки для закрутки-Степа толкает их носом, чтобы они как можно громче звенели...про подушки на полу я молчу....
Целыми днями то мама, то бабушка заняты киданием игрушек.Вчера разговариваю с мамой, в телефоне обычный звуку пищащих игрушек-играют!!! слышу бабушка говорит-последняя неделя пошла :biggrin::biggrin::biggrin:
Так что привезу скоро бегемотиков в Москву, побудут немного со мной и опять нас ждет расставание так как у меня начинается отпуск :rev:

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.