![]() |
Патти, очень красивое деревце)
Я тоже когда-то делала такой мини-бонсай из дерева, но но фотку не могу найти)) |
Патти, Оля,уже подглядела у тебя в темке деревце-шикарное.У меня б точно духу не хватило на такую кропотливую работу.Мне тоже очень нравятся такие деревца,я правда из бисера не делала,но когда то когда работала в школе,то мы с детьми делали аппликацию из ткани тоже таких деревьев,у деток у всех очень интересные работы тогда получились,жаль что фоток не сохранилось.
|
Koshatina, Василиса,жаль,что у Вас фото не сохранились,очень бы хотелось их увидеть! Спасибо за оценку деревца! На воплощение этой моей задумки ушёл почти год,так что это деревце мой долгострой))) Пока не знаю, где и у кого будет"жить" это деревце,возможно останется дома,а возможно,найдёт новых владельцев (пока оно ещё в поиске владельцев) В любом случае,положительные отзывы,всегда очень приятны и вдохновляют меня на новое творчество:-))
|
Цитата:
|
Калина5,спасибо! Нет,просто по фото я бы точно не смогла,делала по схеме из интернета.
|
Цитата:
|
А я получила сообщение, что заказ отправлен. Сколько он будет идти? - недели две?
|
Цитата:
donna-anna,всякое бывает. Там у них на сайте написано,что сроки доставки могут быть и до 45-ти рабочих дней,но на деле бывает и раньше приходит,тут видно как повезёт)) Мне конкретно этот пудель пришел достаточно быстро-заказ оформила 17 сентября,а пришёл он ко мне 12 октября. |
Вложений: 5
Всем привет!
Наша пуделино-миттелиная команда гуляла в Строгино- набережная оказалась чистой, без "подкормов", а настроение отличное!. Мы даже нашли кусочек лета- цветы дикой гвоздики=) Собственно хочу порадовать присутствующих фотками=) А до нового года осталось всего 2,5 месяца. |
Цитата:
|
C4astlivaya, очень классные фотки! Я и не знала, что это дикая гвоздика. у нас такие растут, только голубые. Я в Строгино на набережной ни разу не была, но слышала, что летом там очень приличный пляж.
|
Калина5, будем надеяться, что дойдет. У меня раньше всегда все доходило за 2 недели, а потом пошла полоса неудач и посылки перестали приходить, такое ощущение, что их просто не отправляли. Правда, деньги всегда возвращают сразу же по запросу. Надеюсь, что после того, как один наш дед мороз Марина777 этой весной заказала на мой адрес мне сюрпризы с алиэкспресс и они быстро дошли, я начну получать нормально посылки. Я и адрес переписала, хотя там все правильно было, ну на всякий случай. Так что ждем стразы вместе :) Мне код написали и пока он отслеживается, но что будет, когда посылка прилетит в Россию, неизвестно...
|
Вложений: 1
17 октября - День посиделок при свечах.
Сегодня мы выключим электрический свет. Сегодня мы поплотнее задернем шторы. И в таинственной темноте тихонько чиркнем спичкой о коробок. Свечи - большие и маленькие, восковые и стеариновые, гордо расправят свои плечики и загорятся неровными, трепетными огоньками. Как хорошо сейчас присесть, прямо на пол, вдвоем, втроем или даже одному и устроить посиделки при свечах! Свечи возьмут вас за душу и поведут ее такими путями, о которых вы не подозревали! На этих путях живут тени и сказки, на этих путях ведутся негромкие беседы и звучит живая музыка. И пусть вечер при свечах будет долгим - чтобы успеть насладится дивным танцем маленьких огоньков! |
До нового года осталось 75 дней!
|
Вложений: 1
Цитата:
Пляжи там классные- плотный белый песочек (на фото Филкин след), который не проваливается. есть выходы к воде, есть пляж над обрывом=) в общем 33 удовольствия. Летом я туда не ходила, больше гуляю осенью, когда народу в парке не много. К стати встретили там и черного королевского пуделя, гуляющего с дедушкой=) Дедушка молодец- пришел с едой и занимался дрессировкой со своим любимцем. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |