![]() |
pfalz2002
Есть, есть в этом изречении доля остроумия, не хочу отрицать, есть и ирония, но это не анекдот! Только это я и хотел сказать. В анекдоте должна быть завязка, динамичное развитие, и неожиданный конец. Это законы "анекдотного" творчества. Только-то.
С уважением, Марк. |
Re: pfalz2002
Цитата:
Аминь...:au: |
pfalz2002
Аминь, аминь...
А теперь анекдот в придачу. 2 часа ночи. Поезд. Отдельное купе. Станция Орша, на которой поезд стоит уже 20 минут. Сара толькает Хаима в бок, и говорит: - Хаим, проснись, пойди узнай, почему мы тут так долго стоим? Кряхтя, Хаим уходит. Через некоторое время возвращается и говорит Саре: - Э-э-э! Паровоз меняют. Успокоенная Сара засыпает. Через некоторое время Хаим толкает Сару в бок: - Сара, проснись! - Ну, чего тебе не спится? - Да вот сижу и думаю, 2 часа ночи, какая-то Орша, на что можно поменять в этой Орше ночью паровоз?! Марк. |
Re: pfalz2002
Цитата:
|
Стоит (С)пасатель на своей вышке и орет в матюгальник:
С: Лодка номер 99, причальте к берегу!!! никто не отвечает, он опять С: Лодка номер 99, причальте к берегу!!! к С подходит (Н)ачальник лодочной станции. Н: ты чё с ума сошел, у нас всего 70 лодок (С) после некоторой паузы: - лодка 66 у вас какие-то проблемы ??? - Колобок, колобок, я тебя съем! - Да иди ты, Заяц, на хрен. Не видишь, я беременная. И вообще я не колобок, а дюймовочка! В передаче "За стеклом" стекло заменили на лупу, теперь думают, как назвать передачу. Встречаются как-то лицо и (извините) жопа. Лицо спрашивает жопу: "Слушай, я никак не пойму, почему меня всё время холят, лелеют, кремами мажут и прочее, а я всё в морщинах, а о тебе никто не заботится, а ты белая и гладкая. Жопа отвечает: "Так срать на всё надо!" Cидят в берлоге медведь и два медвежонка.Медвежата пристают :Пап,покажи спектакль!!!!! -Отстаньте,уроды!!! -Ну,пап... -Я сказал,НЕТ!!! -Ну-у-уу--у Хорошо...медведь берет в две лапы два человеческих черепа ,поворачивает их лицами к друг другу..... -Вась,а здесь медведи есть?????? -Да брось,какие здесь медведи.... Кот Матроскин-Шарику: -Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было! |
Мужуки, берите пример с Эглантин - и не умничает (у смыслях в ентой разделе) и анекдоты регулярно выдает! БРАВО ЭГЛАНТИНА! :appl:
|
Цитата:
|
Последние анекдоты особенно отпадны:)
|
Цитата:
|
Беседуют три офицера. Лейтенант:
- Я вчера был на танцах в Доме Офицеров, познакомился с девушкой, потом мы с ней гуляли в парке, я проводил ее домой, а на прощанье она меня поцеловала. Договорились сегодня встретиться. Майор: - Вчера в кабаке бабу снял - после поехали к ней, всю ночь протрахались. Сегодня в кабак не пойду - сразу к ней. Генерал: - А я вчера вечером так замечательно покакал... Кэт не хотела становиться раком - но пришлось. Штирлиц ошибочно записал в её новых документах дату рождения не первого июня, а первого июля. Алло, это новодевичий монастырь? -Да. -Новые девки еcть? - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... Что такое "полное доверие"? Это когда два канибалла занимаются оральным сексом. |
Цитата:
:daz: eglantine добавил(а) [date]1060620911[/date]: У кандидата спрашивают: - Почему вы решили баллотироваться? - Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции, безделье! - А, так вы хотите со всем этим бороться? - Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать! -Доктор а бывает эрекция без эякуляции? -Да. -А эякуляция без эрекции? -Да. -То есть из всего выше сказанного прлучается что должна быть и эрекция и эякуляция? -Да , а в чем собственно дело? -Да так... слова прикольные...! Один мужик спрашивает у другого: - Слушай, у тебя давно была, ну эта... половая близость? - Да только сегодня. Вчера вечером с друзьями надрались, утром глаза открываю - а пол прямо передо мной. Что самое страшное на дороге? - Пьяная блондинка-военнослужащая, возвращающаяся на "газели" с вечеринки по случаю покупки водительского удостоверения. Произошла авария. Из открытого люка на два метра хлещет дерьмо. Подъезжает бригада- бригадир и ученик. Бригадир сразу скидывает робу и ныряет в дерьмо. Через несколько минут показывается его голова: ключ на 24. Ученик дает. Тот ныряет и через 2 минуты снова показывается: ключ на 28. Ученик дает. Тот уплывает. еще Через пару минут фонтан стихает, и все растекшееся по улице обратно стикает в люк. От туда вылезает радостный бригадир и говорит: Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать :))) Проезжая мимо селького клуба, немцы бросились ловить кур, гоняться за девками и резать свиней...... ... И только спустя полчаса гиду удалось успокоить пожилых туристов из Германии. Заходит в ресторан мужик а с ним цапля и мокрая кошка.Заказывает выпить - ему счет 48,57 дол - он руку в карман и без сдачи кидает деньги бармену.Тут же вся процессия уходит. На след день опять приходит этот мужик с цаплей и в дрыск мокрой кошкой.Заказывает - выпивает -и опять руку в карман и четко без сдачи деньги бармену.На след день опять -- этот мужик с цаплей и с мокрой кошкой .Бармен не выдерживает - расскажи мол. Мужик и говорит- "нашел в море бутылку там джин естественно просится на волю за три желания . Ну я и загадал дом огромный , денег в кармане столько - сколько надо заплатить и чтобы со мной рядом всегда была длинноногая цыпа с всегда влажной кисой..... - Кем ты был в армии? - Солдатом удачи! - Врешь!!! - Честно. Очень часто копал огород у дачи генерала. - Земля, Земля, это борт № 157! У нас отказал бортовой компьютер! Повторяю: У нас отказал бортовой компьютер! - Борт № 157! Это Земля! Играйте пока на резервном! Повторяю: играйте на резервном! Одна дама купила шкаф в разобранном виде и решила сделать мужу сюрприз. Принесла домой и стала собирать по инструкции. Собрала, стоит любуется. Вдруг на улице трамвай проехал и шкаф развалился. Она заного его собрала, а за окном опять трамвай и шкаф снова развалился. Собрала третий раз, таже история. Пошла к соседу за помощью, а тот как был в трусах, так и пошёл. Собрал, снова трамвай, и снова таже история. Тогда он говорит: - Давай я залезу в шкаф и когда поедет трамвай, я посмотрю изнутри в чём дело. Только залез, звонок в дверь. Заходит муж и сразу к шкафу. Открывает, а там сосед в одних трусах. - Вася, ты чё сдесь делаешь? - Коля, ты не поверишь. Трамвай жду. Муж собирается на охоту. Жена говорит: - Я пойду с тобой. Муж понимая, что пьянке в лесу грозит опасность, начинает отговаривать жену. Но та упёрлась и нив какую. Пришлось взять с собой. Но от пьянки отказываться он не собирался. Придя в лес он нашёл поляну и говорит жене: - Мы с мужиками сейчас в лес пойдём лося загонять. А ты с ружьём стой на центре поляны. Когда лось выскочит на поляну, ты его убей и потом ходи охраняй. Ну что бы никто его не украл. Поняла? Жена кивнула головой. Мужики собрались и ушли в лес пить. Когда уже начало темнеть, да и выпито было уже всё муж внезапно вспомнил о жене. Подорвался и побежал к ней. Выбежав на поляну он увидел картину. На центре поляны лежит туша убитого животного. Вокруг этой туши его жена с ружьём бегает за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось…. Это мой лось…. Мужик убегая поворачивается и говорит: - Да ладно, ладно. Твой лось, твой лось…. Дай только седло заберу…. |
Всю жизнь болел раком , но умер лежа !!!
|
Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1060671239[/date]: Цитата:
pfalz2002 добавил(а) [date]1060671319[/date]: Цитата:
|
Что такое аккселерация? Это когда то, что было нашим отцам и дедам по плечу, нам - по хер... :au:
|
Едет на лимузине новый русский с телохранителем. Их гаишник тормозит,подходит и спрашивает:
- Если я тебе в окошко свисну, на какой стороне колесо спустит? Телохранитель зло отвечает: - А если я тебе в ухо выстрелю, у тебя на какой ноге шнурок развяжется?! Стоит новый русский возле шикарного новенького 4-х этажного особняка. Растирает пудовыми кулаками слезы по щекам, в шейный платок от Версаче сморкается. Подъезжает другой новый русский: - Ты че ревешь-то, опять налогами давят? - Не-е... Вот сиротский домик построил, завтра презентация... - Ну, так сиротский же, благотворительность престижу пользительна, че убиваться-то? - Оно то так, да как же я один буду в этаком домище жить, сироти-и-инушка... Один Новый Русский - другому: - Купил на 8 марта жене яйца Фаберже. Оба. Новый русский со стажем разясняет новоиспеченному ново-рашу про их ново-рашное житье-бытье: - Значит так, объясняю один раз: пальцовка бывает вертикальная, горизонтальная и хаотическая. НР решил сделать ремонт у себя на вилле. Открыл газету, видит объяву: "ЕВРОРЕМОНТ". В общем заказал. На следующий день приезжают к нему украинцы, а НР им и говорит: - Во дела, в натуре. А я думал, евреи будут. eglantine добавил(а) [date]1060799722[/date]: Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает: - А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: - Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера. eglantine добавил(а) [date]1060800618[/date]: Заходит мужик в магазин, и говорит: - Мне пузырь и банку колы Через пол часа снова: - Мне пузырь и колу. Через пол часа опять та же история. - Мне пожалуйста пузырь и банку колы. Через час снова заходит и говорит: - Мнеееее... пузырьь и банку спрайта. А то от колы ху.во мне. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |