![]() |
Славный окрасик.
|
А мне кажется,что у собаки уши крашенные.Как то не естественно блестят...(((((
|
Татьяна, собачка - "пет"... Кому придет в голову ее красить?! Да и на морде явно видны следы черной маски - такими (с черной маской и ушами) и рождаются красные соболи... Наверняка и на спине остатки черного есть... Если на flickr появятся другие ее фотки - вывешу здесь...
|
EGOR, я тоже подумала о затемненном соболе (доминантном рыжем).Но Литтл описывал,что такого гена у пуделя нет.Но раз собака пэт,то всё уже возможно...И маска на мордочке немного видна.
|
Harlequin, Ириш, ты не общаешься с заводчицей Treasure Troves? Как бы спросить у нее кто родители самой этой собаки. Я только знаю что при вязке с черным кобелем она дала абрикосового и черного с белой проточиной щенка.
|
Лен, мы с некоторых пор перестали общаться. Увы, не могу помочь.
|
http://s47.radikal.ru/i118/1011/38/4343f62d1c56t.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1011/f2/12d0912978f6.jpg [/B][/QUOTE] может кто-нибудь помнит мою малышку, сейчас ей почти 5 мес. и стала активно перецветать, интересно, что в итоге будет... желтизна от люстры, но цвет шерсти очень похож http://s014.radikal.ru/i326/1102/e4/62e52f6af60et.jpg |
nubbun, наверное она перецветёт в серебро или то, что называют "блу" :)
EGOR, уши необычные у собачки. Какие-то мокрые на вид..... А вдруг её действительно покрасили просто для красоты и необычности? Интересно бы поглядеть на её фото в разном возрасте...... |
Цитата:
|
EGOR, Aikenka, я хорошо знаю эту собачку.
она красный соболь, покупалась для разведения красных и корич арлекинов в её родухе есть красные шоколад и арлекин и фантомы. Когда я покупала свою Джойку у Николь, от этой красной девочки были щенки арлекины черные и абрикосовые. она не крашеная-цвет натуральный!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1297694970[/date]: nubbun, а сколько она сейчас см? на фото смотрится крупной.. и она похоже перецветет полностью в серебро. |
Цитата:
|
swlena, конечно это только для себя любимой, хоть и у красно-соболиной есть родословная АКС
|
Yulja c Dizelem, ей 5 месяцев, 22,5 см и целых 2 кг весит, так что крупненькая :)) Я ж говорила, что на натуралке они бОльшие вырастают :)
|
Yulja c Dizelem,
Цитата:
На flickr если вывешивают крашенных, то так и пишут: "смотрите как я собачку свою интересно покрасила"... Нет, ну на выставки-то конечно тонируют пуделей, кто ж спорит, но не партиков же - их-то зачем красить?!:eek: :rolleyes: |
Цитата:
Не поняла смысл, вложенный в эту фразу, Лен, поясни пожалуйста :thk: Цитата:
Что касается именно этого фото - то собака на нём выглядит странно: вся собака сухая, но её передняя половина ушей - почему-то мокрая снизу доверху, засмоктанная и другого цвета. Я понятия не имею, что там на самом деле у собаки и мне в общем-то всё равно :biggrin: Но именно на этой единственной фотографии, которую я увидела, уши выглядят странно! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |