![]() |
Насчёт клички моей новой девочки. Присмотрелись к ней, прочувствовали её... определились, наконец-то. Её зовут: Мон Ренессанс Максимилиана (в дословном переводе с французского - величайшая соперница). В плане домашнего, тёплого, удобо-варимо- произношения варианты: Макси, Мася, Мила, Миля ну и т.д.). По-моему, неплохо. Во всяком случае, Кутей нам называть её надоело. Собака давно уже требует имени собственного.
|
Ага!!! Она такая)))) В полете))))
Эх.... очень спится!!!! вокруг меня все трое уже спят!!!!И храп что вокруг что из соседней комнаты)))) Не шучу!!!!! И свет выключен)))) Так что Спокойной ночи))) И еще раз СПАСИБО Вам и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И Джоки от нас)))) |
Мы тоже пойдём отдыхать.
Отличное застолье получилось!!!!!!!!!! День рождения состоялся!!!!!!!!!! Всех обнимаем!!!!!!!!!!! |
мон ренессанс, Тамара, прекрасное имя для малышки !:ma:
|
Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1319228212[/date]: Betsy, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1319230059[/date]: tilsy, Спасибо, что зашли. Рада, что Вам нравится мой выбор имени. Согласитесь... это откуда-то приходит, спускается.... Вот так и наш щен жил без имени до какого-то момента.... Всё кутя да кутя..... А уж актировать пора. |
мон ренессанс,Тамара Шакировна, проверьте свою почту, пожалуйста. Я Вам на неё важное письмо написАла.
|
Цитата:
Доброго всем дня или ночи :-)) У кого как получается ;-) Тамара Шакировна, отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ, как хозяйке сего уютного места :-))) Смотрю эту тему и кайфую :-)))) СООООБАААКИИИИИ :-)))))))) красивые... капаю слюнями.....хаааачууу сааабааакууу :-)))) Как здорово, что вы есть, кому эти изумительные существа так дороги :-)))) Сердечная БлагоДарность! :-)))) За РАДОСТЬ! :-))) Я, собственно, с тем зарегестрировалась и пишу, что могу помочь с коллажами :-) Будучи дизайнером, фотошопом владею, а к пуделями дышу неровно :-)) Может смогу чем-то помочь (в свободное от работы время) Мой мейл: vasilevska@yandex.ru Наташа Всем всего доброго! |
|
Anna Chilikina, Красота ! Это кто такой хорошенький ?
|
Anna Chilikina, лицо с "говорящими" глазами!!!!!!
|
Это Тамарина Машенька, насколько я помню. Николетта Мона Некст
|
Anna Chilikina, думаешь так? Мдя.. Не узнаю брата Федю... Нооо ой..- спасибо за внимание.:rev: Само собой. У меня нет такой фотки моей Машки. Я её не узнаЮ.
мон ренессанс добавил(а) [date]1319737939[/date]: Vasilevska, Наташа! Это же Вы? Нам с Вами есть о чём поговорить. В привате, в мыле.... |
Betsy, Vinolga, хоть и с опозданием, но все же поздравлю Ваших ребяток с первой годовщиной. Желаю им становиться все умнее и красивее(хотя,глядя на фото Дезмонда в романтической дымке над свечой , понимаешь, что красивей некуда!)
Алиса добавил(а) [date]1319761264[/date]: мон ренессанс, какое имя величественное малышке дали! В родословной оно прекрасно будет смотреться, ну а дома, конечно, Милочка! Алиса добавил(а) [date]1319761502[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1319853077[/date]: С Дульси мне всё давно понятно. Сейчас меня беспокоит судьба Максимилианы. Очень породный щенок. Хучь себе оставляй.:vis: Пятою собакой - караул!!!! Скоро поставлю её стриженые фотки. Девочка умница-красавица. Психика - вещь, экстерьер - само собой.... Сорри за похвальбу.... но... правда, у меня так получается..... :wht: |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |