Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

мон ренессанс 21.10.2011 22:42

Насчёт клички моей новой девочки. Присмотрелись к ней, прочувствовали её... определились, наконец-то. Её зовут: Мон Ренессанс Максимилиана (в дословном переводе с французского - величайшая соперница). В плане домашнего, тёплого, удобо-варимо- произношения варианты: Макси, Мася, Мила, Миля ну и т.д.). По-моему, неплохо. Во всяком случае, Кутей нам называть её надоело. Собака давно уже требует имени собственного.

Betsy 21.10.2011 22:43

Ага!!! Она такая)))) В полете))))

Эх.... очень спится!!!! вокруг меня все трое уже спят!!!!И храп что вокруг что из соседней комнаты)))) Не шучу!!!!! И свет выключен)))) Так что Спокойной ночи))) И еще раз СПАСИБО Вам и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И Джоки от нас))))

Vinolga 21.10.2011 22:52

Мы тоже пойдём отдыхать.
Отличное застолье получилось!!!!!!!!!!
День рождения состоялся!!!!!!!!!!
Всех обнимаем!!!!!!!!!!!

tilsy 21.10.2011 22:56

мон ренессанс, Тамара, прекрасное имя для малышки !:ma:

Vinolga 21.10.2011 22:56

Цитата:

Насчёт клички моей новой девочки. Присмотрелись к ней, прочувствовали её... определились, наконец-то. Её зовут: Мон Ренессанс Максимилиана (в дословном переводе с французского - величайшая соперница).
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

мон ренессанс 21.10.2011 23:04

Цитата:

Betsy , Лен, вот было бы здорово сделать фотоколлаж , где наши детишки совсем ещё маленькие - как они подрастают - и как мы отмечаем свой первый взрослый День рождения!!!!
Я вот тоже не очень сильна по части фотоколлажей, может кто из форумчан смог бы помочь?
Vinolga, Оль, ага.. Было бы неплохо. Сим искусством, насколько я знаю, на форуме владеет Татьяна Шмелёва (ник - Шмеля). Но она на меня осерчала... Других - не знаю. Хотя это не проблема: весь инет кишит предложениями подобного рода. Просто хочется кого-то своего.. и главное - пуделиста....

мон ренессанс добавил(а) [date]1319228212[/date]:
Betsy,
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И Джоки от нас))))
А мать твою Джоки ты с чем, собственно поздравила? Надеюсь не с тем, что она моей Машеньке (прабабушке твоей Дульси) чуть глаз не выбила за щена... Машкиного же, за которого последняя сражалась отчаянно, как львица. Вот такая наглая американская морда - мать-Джоконда, уже успевшая познать, в свою очередь, радость материнства. Ну, ничо, своих люлей и от Машки, и от нас она получила... :argue: :susel: Сразу вспомнила: ху из ху. Сейчас: усё спокойненько..... Машуля и её щен - в порядке. Остальные мои собаки забавляются щеником, как игрушкой. Ей - нравится..... Исчо бы.... Апчение есмь .... Поначалу робела, потом стала за ними бегать.. стайное же существо....

мон ренессанс добавил(а) [date]1319230059[/date]:
tilsy, Спасибо, что зашли. Рада, что Вам нравится мой выбор имени. Согласитесь... это откуда-то приходит, спускается.... Вот так и наш щен жил без имени до какого-то момента.... Всё кутя да кутя..... А уж актировать пора.

Elena 22.10.2011 10:19

мон ренессанс,Тамара Шакировна, проверьте свою почту, пожалуйста. Я Вам на неё важное письмо написАла.

Vasilevska 24.10.2011 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vinolga
Betsy , Лен, вот было бы здорово сделать фотоколлаж , где наши детишки совсем ещё маленькие - как они подрастают - и как мы отмечаем свой первый взрослый День рождения!!!!
Я вот тоже не очень сильна по части фотоколлажей, может кто из форумчан смог бы помочь?

Vinolga добавил(а) [date]1319224852[/date]:

Девочки, кто владеет сим мастерством, откликнитесь, будем благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго всем дня или ночи :-)) У кого как получается ;-)
Тамара Шакировна, отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ, как хозяйке сего уютного места :-)))
Смотрю эту тему и кайфую :-)))) СООООБАААКИИИИИ :-)))))))) красивые... капаю слюнями.....хаааачууу сааабааакууу :-))))
Как здорово, что вы есть, кому эти изумительные существа так дороги :-)))) Сердечная БлагоДарность! :-)))) За РАДОСТЬ! :-)))

Я, собственно, с тем зарегестрировалась и пишу, что могу помочь с коллажами :-) Будучи дизайнером, фотошопом владею, а к пуделями дышу неровно :-)) Может смогу чем-то помочь (в свободное от работы время)

Мой мейл: vasilevska@yandex.ru
Наташа

Всем всего доброго!

Anna Chilikina 25.10.2011 11:58

Нашла у себя.
:wink2:

http://s017.radikal.ru/i442/1110/76/e91844758f74.jpg

tilsy 25.10.2011 15:57

Anna Chilikina, Красота ! Это кто такой хорошенький ?

Gernika 25.10.2011 17:04

Anna Chilikina, лицо с "говорящими" глазами!!!!!!

Anna Chilikina 26.10.2011 11:37

Это Тамарина Машенька, насколько я помню. Николетта Мона Некст

мон ренессанс 27.10.2011 20:50

Anna Chilikina, думаешь так? Мдя.. Не узнаю брата Федю... Нооо ой..- спасибо за внимание.:rev: Само собой. У меня нет такой фотки моей Машки. Я её не узнаЮ.

мон ренессанс добавил(а) [date]1319737939[/date]:
Vasilevska, Наташа! Это же Вы? Нам с Вами есть о чём поговорить. В привате, в мыле....

Алиса 28.10.2011 03:04

Betsy, Vinolga, хоть и с опозданием, но все же поздравлю Ваших ребяток с первой годовщиной. Желаю им становиться все умнее и красивее(хотя,глядя на фото Дезмонда в романтической дымке над свечой , понимаешь, что красивей некуда!)

Алиса добавил(а) [date]1319761264[/date]:

мон ренессанс, какое имя величественное малышке дали! В родословной оно прекрасно будет смотреться, ну а дома, конечно, Милочка!

Алиса добавил(а) [date]1319761502[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Betsy
[Bhttp://s017.radikal.ru/i422/1110/e3/6fdb23da7689.jpg

[/B]
Чудесная фотка! Дульси думает: "неужели нужно ждать, когда свечка сгорит?"

мон ренессанс 29.10.2011 04:41

Цитата:

Чудесная фотка! Дульси думает: "неужели нужно ждать, когда свечка сгорит?"
Алиса, именно так она и думает... И вообще, беда этой собаки в том, что она всё время думает..... За себя, любимую, да и за хозяев - впрок, на всяк случАй....:smile: Вот уж такая девочка уродилася.:biggrin: Впрочем, "счастливы вместе" (с) - и это есть самое главное.

мон ренессанс добавил(а) [date]1319853077[/date]:
С Дульси мне всё давно понятно. Сейчас меня беспокоит судьба Максимилианы. Очень породный щенок. Хучь себе оставляй.:vis: Пятою собакой - караул!!!! Скоро поставлю её стриженые фотки. Девочка умница-красавица. Психика - вещь, экстерьер - само собой.... Сорри за похвальбу.... но... правда, у меня так получается..... :wht:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.