![]() |
Юля, поздравляю с интером! :appl: :smile:
|
Вложений: 1
Юль-поздравляю тебя и Витту:appl: :appl: :appl: :appl:
А мне вот на днях фотографию Шуркиного ребеныша прислали-вылитый папин сын))))))))))))))))))))) |
Надя! Мы занимаемся у Ховрино, в Грачевке. Пока только во вторник и пятницу примерно после 18. Приходите с девченками погулять и посмотреть. У нас очень пуделиная компания. 2 больших моих, карлик и малый Наташи Дудиной, бордер и пуми нашего тренера - Марины Серовой и бордер и метис Кати и Тамары Чураевых. Ну и приходит с нами погулять моя Бабетта и Маринин бордер Шани.
|
Цитата:
:appl: :hb: :appl: Я тоже сегодня наконец-то получила Тимкиного "Интерчемпиона" :wink2: |
Южная Звезда Евра Европа-тойка-25 см-ищет хозяина
|
Ого, Вер, поздравляю тебя!
|
/
|
Лариса, а поподробнее о
Цитата:
|
Красивая Евра Европа!!!! Хороших ей хозяев.
Лида а мы тоже очень-очень хотим на аджилити, особенно с Зями, но у нас в городе нет плащадки и тренеров. Мы очень сожалеем по этому поводу. |
Один из пацанов,имбридных на Славяна Генриха.Внучек Генриха малый Чарующий Вальс из Ворожеи(Донна Роза из Ворожеи+ Эгер) в возрасте 2,5 месяцев.
|
:smile:
|
Lida - Обязательно придём :)
|
|
Ворожея. что ребёнок такой грустный? Небось злая тётя перед фотографированием мучала дитёнка, нос-лапы брила? :wink2:
|
|
CH Fanci Li'l Jeep for Newmont
|
chiut, chiut poznovato, no... 2 nedeli tomu nazad Joy na vystavke v Rusne (Litva) polychil JBOB, v Beste juniorov byl otobran v 10...
|
foto iz besta:lol:
|
i prosto krasivyje foto:crazy:
|
...
|
Какой красивый Джой - потрясающий ребенок!
|
А мне попой кверху в поклоне понравилась:lol:
|
Цитата:
|
Ну всем разные ракурсы нравятся конечно:lol: :crazy:
|
a eto ego firminyi znak - popoi v verx, kazhdyi raz v ringe tak razminaietsa :biggrin: i po neskolko raz:biggrin: |
Sisco's Rosanna Nanas Dana
|
Ch. Broadbay Fandango Von Sisco
|
Любочка
|
А у нас вот такая мордочка, фотка к сожалению плохого качества
|
Морда, в отличии от фотки, отличного качества
:wink: Это кто? |
Цитата:
|
|
Айрис-Дрим, какие вы красавишны то сталиииииииии:appl: :appl:
|
Кень спасибки,штараемся:rev:
заодно и немного стричь научилась малышку свою |
А мы уже как неделю осмеливаемся выходить гулять на наши просторы. Гулять у нас тут не безопасно - машины могут промчаться на бешеной скорости ( с подпитыми молодыми людьми едущими на отдых или с отдыха), пьяные дядьки, машущие руками и палками и ,естественно, собаки в свободном полете. Но вот уже некоторое время я не вижу нашу главную опасность - овчарку - поэтому и гуляем уже неделю.
Наши просторы |
Вышли. осмотрелись, вроде все спокойно и пошли. Не смотря на то, что было еще 7-00 утра, уже во всю жарило солнце.
Стоим думаем, идти или не идти |
Может вернуться????
|
Не-а, пойдем!!!!
|
Идем, идем... а не посмотреть ли в травке чего-нибудь вкусненького...
|
Ну, например, подвяленую лягушку...
не-а не нашел... |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |