![]() |
Подруга, Юль, как это "голову провешивать"?
|
Цитата:
|
emerei, Хм...это достаточно часто бывает на оф-фото американских собак на натянутой рингавке собака легко опускает голову смотря на пол не наклоняя шеи)не знаю как обьяснить )))ща поищу
|
А смысл в этом какой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, Лена! Я ждала тебя здесь!!! С нетерпением!
Да ладно тебе, про окопы-то. Ну действительно у всех вкусы разные и собаки ну ооочень разные. |
|
Цитата:
Пошла я отсюда, несовременно-неэкстремальная...:end: |
EGOR, вернись!!!
|
EGOR, он же чемпион Америки, чего с него взять.
|
Подруга, Ну и что он (она) так понуро головенку склонил (а)? Щас заплачет! Это я уже про белого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, мне он живьем и на фото не нравиться (не мой тип), но экстрим к этой собачке никакого отношения не имеет.
|
emerei, Тань, вот тебе ещё пример "понурой головёнки":))))
http://s019.radikal.ru/i643/1302/81/8e978bd49fdd.jpg EGOR,Лен, я так понимаю, что ты была не против такой "головёнки", когда твой Ровер зарабатывал себе Чемпиона Канады?:)))) |
Цитата:
Диего тоже экстрим по-твоему (вернее, собака на фотографии)? |
Я к тому что мода правит бал на выставках...сегодня одно завтра другое...И сегодня в моде движения размашистые...причем во всех породах...вы видали как летают по рингу Уайт терьеры?Мопсы?Даже пекинесы стали бегать)))хоть у них плохо получается...
|
L.S., да я давно знаю, что тебе такое положение головы нравится. Я спрашиваю, в этом есть смысл или это просто для красоты?
Ровер здесь очень эффектный. |
Диего - фантастическая собака, которая дает фантастически красивых детей. Завидуйте молча =)))
|
emerei, чтоб тебе понятно было, что я имею ввиду под термином нормально, т.е. "неэкстремально" и правильно сложенный пудель:
Мелкий: http://www.isok.ru/img/full/da307ea6...ad997300f6.jpg Большие: http://www.isok.ru/img/full/31eda162...af68c7aa9d.jpg http://www.isok.ru/img/full/01c8e43b...13bfad3663.jpg |
emerei, Для меня это один из признаков хороших связок у собаки...я могу ошибаться...но собака у которой связки жесткие и короткие так голову не наклонит...или с большим напрягом...(моё махровое ИМХО)
|
Цитата:
Смайл. Отредактировала. так лучше? |
Victory, а если не хочется завидовать?????? )))))))
|
emerei, Таня! А кому, скажи,( ну, кроме тебя и ещё пары дам на этом форуме) такое положение ГОЛОВЫ и МОРДЫ не нравится?:))))) Я больше таких и не знаю....:)))
ИМХО. Это же - офигительно красиво! Неужели, задранный вверх (да ещё и частенько раскрытый), клюв большинства наших собак лучше? |
Цитата:
Ну и Ровер - не лучший пример, он-то как раз довольно экстремален (потомок Хаффишей, как-никак!), и с жирафьей шеи его отца, кстати, как раз и началась эта тема, если помните:wink2::shuffle: |
L.S., я не говорю, нравится или нет. Я спрашиваю, что за этим стоит, просто красота или... Ну то есть это просто эстетически хорошо смотрится. Согласна.
|
Цитата:
Правда и Роверу досталось:smile: |
Gernika, всё, что я могу ответить - очень жаль.
Форумчане давно уже поняли, что питомник "Львы Балтики" завидует только себе - в том, что имеет потрясающих коричневых собак, ни в чем не уступающих, а зачастую - превосходящих по качеству черных и белых ;) |
emerei, #2821
|
Victory, здесь пикируются по-доброму. Не говори за всех форумчан. А то опять разругаемся.
|
Victory, не поняла! Я чем-то Вас задела? Если мне не нравится Диего, то надо писать колкости? Мне Вас жаль!
|
Цитата:
Эффектно? Может быть... Красиво? Ну не знаю... Мне черного сыночки стати больше по душе... Да и правильнее он во всех отношениях по стандарту сложен...:shuffle: Сорри за офф... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Фотограф - молодец! Знает своё дело!:)))))))) |
Цитата:
|
emerei,
это не понурый вид. Это типо собака "свысока" смотрит. На мой вкус это несколько надменный вид, что придает "весу" красиво сложенной собаке. Мне вот совсем стойки "а-ля натюрель" не нравятся, когда видно что собачка "просто стоит", а не натянута или хотя бы кошку ищет :-)))))) Диего очень хорош. И шерсти ЛОМ!!!!!!! И этот лом стойко передается детям. Я в Италии двух его отпрысков стригла. ООООФФФФИИИИГГГГЕЕЕЕТТТЬЬ ЬЬ сколько шерсти!!!!! Даже на топе просто ПРЕТ!!!! У кого там афганьи топы? вяжитесь с Диего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, Лен)Тогда смени аватарку)))Там явный экстрим)))И голову провесил)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |