Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

emerei 26.02.2013 19:33

Подруга, Юль, как это "голову провешивать"?

Sorbonna 26.02.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от maria46 (Сообщение 979672)
Алиса,Sorbonna, а где здесь экстрим?

Я не вижу. Может, Алиса расскажет

Юлия Корж 26.02.2013 20:01

emerei, Хм...это достаточно часто бывает на оф-фото американских собак на натянутой рингавке собака легко опускает голову смотря на пол не наклоняя шеи)не знаю как обьяснить )))ща поищу

emerei 26.02.2013 20:06

А смысл в этом какой?

EGOR 26.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 979326)
Наверное, мы с вами на разных выставках бываем.
Может быть, и Русфорумов есть два и я на каком-то другом фото разглядываю?
Тогда на каком из двух я сейчас пишу

- мы с тобой точно где-то на другом форуме, и собак других видим... И вообще в каком-то отдельном окопе от всех сидим...:eek:
Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 979637)
А я любителям экстрима предлагаю получить удовольствие от этой собачки.Здесь есть, чему подивиться: от формата до постава хвоста- сплошной экстрим)))

- и рост, рост еще забыла, Ир!:wink2:
Цитата:

Сообщение от Sorbonna (Сообщение 979660)
И движения "вам и не снилось"

- да уж, где уж нам, с такими движениями... С головой-то на спине мало чего из окопа увидеть можно...:wink2::rolleyes:

emerei 26.02.2013 20:12

EGOR, Лена! Я ждала тебя здесь!!! С нетерпением!
Да ладно тебе, про окопы-то. Ну действительно у всех вкусы разные и собаки ну ооочень разные.

Юлия Корж 26.02.2013 20:12

Когда надо быстро не найти...вот например)

http://www.divinepoodles.com/delihach.JPG

EGOR 26.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от maria46 (Сообщение 979672)
Алиса,Sorbonna, а где здесь экстрим?

- вот в том и беда, дорогие пуделеводы, что вы в этой собачке не видите никакого экстрима! Это только означает, что для вас для всех экстрим - уже норма, ваш глаз "нормальное" строение пуделя воспринимает уже как простенькое, нежелательное...Эх...:eek::frown: :sad:
Пошла я отсюда, несовременно-неэкстремальная...:end:

emerei 26.02.2013 20:15

EGOR, вернись!!!

maria46 26.02.2013 20:15

EGOR, он же чемпион Америки, чего с него взять.

emerei 26.02.2013 20:16

Подруга, Ну и что он (она) так понуро головенку склонил (а)? Щас заплачет! Это я уже про белого.

Gernika 26.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 979674)
Мои наблюдения: про экстрим обычно любят говорить владельцы простых собак.

Объясните, пожалуйста, что такое "простые собаки".

emerei 26.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 979711)
emerei, на натянутой рингавке собака легко опускает голову смотря на пол не наклоняя шеи)не знаю как обьяснить )))

Ну да, как противодействие этой натянутой ринговке. Так и видно, что хэндлер в эту ринговку не по детски крепко держит. А смысл? Как бы, красиво? А мне не очень нравится.

maria46 26.02.2013 20:30

EGOR, мне он живьем и на фото не нравиться (не мой тип), но экстрим к этой собачке никакого отношения не имеет.

L.S. 26.02.2013 20:30

emerei, Тань, вот тебе ещё пример "понурой головёнки":))))
http://s019.radikal.ru/i643/1302/81/8e978bd49fdd.jpg

EGOR,Лен, я так понимаю, что ты была не против такой "головёнки", когда твой Ровер зарабатывал себе Чемпиона Канады?:))))

emerei 26.02.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979721)
- вот в том и беда, дорогие пуделеводы, что вы в этой собачке не видите никакого экстрима! Это только означает, что для вас для всех экстрим - уже норма, ваш глаз "нормальное" строение пуделя воспринимает уже как простенькое, нежелательное...

Ну вот... ушла... Ты какую собачку имеешь в виду, ту, что Алиса поставила, Сорбонна или видео с собачкой? Мы же эту собачку живьем не видели. А здесь договорились описывать только то, что видим на плоской фотке.
Диего тоже экстрим по-твоему (вернее, собака на фотографии)?

Юлия Корж 26.02.2013 20:35

Я к тому что мода правит бал на выставках...сегодня одно завтра другое...И сегодня в моде движения размашистые...причем во всех породах...вы видали как летают по рингу Уайт терьеры?Мопсы?Даже пекинесы стали бегать)))хоть у них плохо получается...

emerei 26.02.2013 20:37

L.S., да я давно знаю, что тебе такое положение головы нравится. Я спрашиваю, в этом есть смысл или это просто для красоты?
Ровер здесь очень эффектный.

Victory 26.02.2013 20:40

Диего - фантастическая собака, которая дает фантастически красивых детей. Завидуйте молча =)))

EGOR 26.02.2013 20:41

emerei, чтоб тебе понятно было, что я имею ввиду под термином нормально, т.е. "неэкстремально" и правильно сложенный пудель:

Мелкий:
http://www.isok.ru/img/full/da307ea6...ad997300f6.jpg
Большие:
http://www.isok.ru/img/full/31eda162...af68c7aa9d.jpg
http://www.isok.ru/img/full/01c8e43b...13bfad3663.jpg

Юлия Корж 26.02.2013 20:42

emerei, Для меня это один из признаков хороших связок у собаки...я могу ошибаться...но собака у которой связки жесткие и короткие так голову не наклонит...или с большим напрягом...(моё махровое ИМХО)

emerei 26.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Victory (Сообщение 979747)
Диего - фантастическая собака, которая дает фантастически красивых детей. Завидуйте молча =)))

Да мы не завидуем, мы хотим благоговейно прильнуть к недосягаемому.
Смайл.
Отредактировала. так лучше?

Gernika 26.02.2013 20:44

Victory, а если не хочется завидовать?????? )))))))

L.S. 26.02.2013 20:46

emerei, Таня! А кому, скажи,( ну, кроме тебя и ещё пары дам на этом форуме) такое положение ГОЛОВЫ и МОРДЫ не нравится?:))))) Я больше таких и не знаю....:)))
ИМХО. Это же - офигительно красиво!

Неужели, задранный вверх (да ещё и частенько раскрытый), клюв большинства наших собак лучше?

EGOR 26.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 979741)
Лен, я так понимаю, что ты была не против такой "головёнки", когда твой Ровер зарабатывал себе Чемпиона Канады?:))))

- что значит - "не против", Люд?!:eek: Во-первых, Ровер с такой "головенкой" в ринге никогда не ходил и не ходит. Во-вторых, эти наши парадные фотки абсолютно непоказательны, т.к. фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы. Только для фото.
Ну и Ровер - не лучший пример, он-то как раз довольно экстремален (потомок Хаффишей, как-никак!), и с жирафьей шеи его отца, кстати, как раз и началась эта тема, если помните:wink2::shuffle:

emerei 26.02.2013 20:50

L.S., я не говорю, нравится или нет. Я спрашиваю, что за этим стоит, просто красота или... Ну то есть это просто эстетически хорошо смотрится. Согласна.

emerei 26.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979757)
-т.к. фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы.

О, теперь понятно. Спасбо, Лен.
Правда и Роверу досталось:smile:

Victory 26.02.2013 20:53

Gernika, всё, что я могу ответить - очень жаль.
Форумчане давно уже поняли, что питомник "Львы Балтики" завидует только себе - в том, что имеет потрясающих коричневых собак, ни в чем не уступающих, а зачастую - превосходящих по качеству черных и белых ;)

Юлия Корж 26.02.2013 20:55

emerei, #2821

emerei 26.02.2013 20:56

Victory, здесь пикируются по-доброму. Не говори за всех форумчан. А то опять разругаемся.

Gernika 26.02.2013 20:57

Victory, не поняла! Я чем-то Вас задела? Если мне не нравится Диего, то надо писать колкости? Мне Вас жаль!

EGOR 26.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 979745)
Ровер здесь очень эффектный.

- Ровер - тоже экстрим, да еще какой! Супер-длинная шея, переугленность задних. Посмотри как он на фотке согнул коленки, потому как на краю помоста стоит... В нормальной жизни он бы задние ноги просто дальше назад оттянул...
Эффектно? Может быть... Красиво? Ну не знаю... Мне черного сыночки стати больше по душе... Да и правильнее он во всех отношениях по стандарту сложен...:shuffle:
Сорри за офф...

emerei 26.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 979765)
emerei, #2821

Так стремительно появляются посты, что я не успела среагировать. Я поняла твою позицию.

L.S. 26.02.2013 21:00

Цитата:

Во-первых, Ровер с такой "головенкой" в ринге никогда не ходил и не ходит. Во-вторых, эти наши парадные фотки абсолютно непоказательны, т.к. фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы. Только для фото.

Ты хочешь сказать, что эта фотка Ровера, на которую повелось большинство больших пуделистов в России, не соответствовала действительности? И тебе самой не нравилась изначально? Мдаааа...

ИМХО. Фотограф - молодец! Знает своё дело!:))))))))

emerei 26.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979769)
- Ровер - тоже экстрим, да еще какой! Супер-длинная шея, переугленность задних. Посмотри как он на фотке согнул коленки, потому как на краю помоста стоит... В нормальной жизни он бы задние ноги просто дальше назад оттянул...
Эффектно? Может быть... Красиво? Ну не знаю... Мне черного сыночки стати больше по душе... Да и правильнее он во всех отношениях по стандарту сложен...:shuffle:
Сорри за офф...

Совсем не офф. Согласна. Правда, когда я Ровера видела на выставках, он ноги в длину не вытягивал. Он их делал эффектно угластыми.

Serenada 26.02.2013 21:04

emerei,
это не понурый вид. Это типо собака "свысока" смотрит. На мой вкус это несколько надменный вид, что придает "весу" красиво сложенной собаке. Мне вот совсем стойки "а-ля натюрель" не нравятся, когда видно что собачка "просто стоит", а не натянута или хотя бы кошку ищет :-))))))

Диего очень хорош. И шерсти ЛОМ!!!!!!! И этот лом стойко передается детям. Я в Италии двух его отпрысков стригла. ООООФФФФИИИИГГГГЕЕЕЕТТТЬЬ ЬЬ сколько шерсти!!!!! Даже на топе просто ПРЕТ!!!! У кого там афганьи топы? вяжитесь с Диего!

EGOR 26.02.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 979771)
Ты хочешь сказать, что эта фотка Ровера, на которую повелось большинство больших пуделистов в России, не соответствовала действительности? И тебе самой не нравилась изначально? Мдаааа...

- ну зачем так категорично?! Эффектно сделано фото, да... Но с течением времени я ж тоже расту и развиваюсь в своих познаниях и предпочтениях ... Теперь вижу что первый помет по строению, движениям и пр. мне нравится больше... Но потребовалось время чтобы это увидеть. Может и форумчане, которые сейчас ратуют за "экстрим", лет через 5-6 поймут, что "экстрим" и "эффектность" это не так хорошо на самом деле...:shuffle: Нет, я не ратую за "простеньких и грубеньких" стандартов, боже сохрани, просто поменьше экстрима в изящно-эффектных было бы лучше, на мой взгляд...

emerei 26.02.2013 21:17

Цитата:

фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы. Только для фото.
:

Лен, вот тебе спасибище! А то часто правда собчка рот откроет, язык высунет, и фотографируй его такого красавцА! Люда права. Частенько на фотках пасть открыта, а как ее закрыть непонятно.:smile:

Юлия Корж 26.02.2013 21:18

EGOR, Лен)Тогда смени аватарку)))Там явный экстрим)))И голову провесил)))

emerei 26.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979776)
- Нет, я не ратую за "простеньких и грубеньких" стандартов, боже сохрани, просто поменьше экстрима в изящно-эффектных было бы лучше, на мой взгляд...

Да, экстрим надо в узде держать, но частенько он пользу приносит.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.