Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 10.04.2012 09:23

А я уж обрадовалась, что все ваше... :biggrin:

Леночка 10.04.2012 09:32

Красивые собаки! Поздравляю с победами!

Roza 10.04.2012 09:34

Это было лучшее место на выставке для фона)). Вполне соответствует результатам, разве не так?))))))))))
В нашей команде малый чёрный Рив Гош получил ЦАЦИБ и ЛПП, абрикосовая миниатюра Леннира Джесси Голд Флейм также ЦАЦИБ.:smile:

donna-anna 10.04.2012 09:41

Не успели оглянуться, уж весна катит в глаза... :smile: Сегодня написала заявление на отпуск. Формирую пакеты с подарками. Заказы принимаются. :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1334040660[/date]:
А, Ира, я хотела тебе сказать, что Шаню измерила, - в ней 34 см. Так что у нас хороший рост. Но, блин, такая упитанная... Такая тушка... Конечно, в комбез не влезает - она ж доходягой была, когда я его шила. :biggrin: Может, на диету ее?.... :shuffle:

Апрелька 10.04.2012 12:48

Roza, какая красота! Молодцы! Поздравляю с успешной поездкой! :appl: :appl: :appl:

donna-anna, упитанность да на Шанины объемы - страшное дело для комбеза! :biggrin:

donna-anna 10.04.2012 13:53

Страшное дело для меня! Потому что шить новый некогда, а еще больше - неохота! :crazy: А отмывать Шаню после каждой прогулки - вообще в лом! :biggrin:
Но 5 кг живого веса - это что-то с чем-то! :shuffle:

Апрелька 10.04.2012 13:58

А я даже и не пытаюсь никакие комбезы покупать и шить до осени. Растет ведь щенок еще. Ходит сейчас в налапниках и моется часто :smile: На Шаню очень поведением похож :) Как в том ролике с грязью примерно :biggrin:

donna-anna 10.04.2012 14:30

Ха, так и Поля - точно такая же! :biggrin: Про нее временный хозяин, у которого она сейчас живет, сказал, что она "неуловима, как вода в унитазе"... :crazy: Я очень надеюсь, что Поля либо найдет новых хозяев до моего приезда в Москву, либо к ней там привыкнут и оставят ее себе))) За компанию к двум своим стандартам )))

donna-anna добавил(а) [date]1334057575[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А я даже и не пытаюсь никакие комбезы покупать и шить до осени. Растет ведь щенок еще.
Ну, мы-то, надеюсь, уже выросли. :smile: Так что пора постоянной одежкой обзаводиться. Забавно, что Шаня выросла даже из комбеза, который достался Дане от папы Егора. От кобеля!!! Причем выросла не по росту, а именно по объемам! Он на ней застегивается с трудом и сидит в облипочку... Толста... толста...

Светланка 10.04.2012 15:00

Цитата:

Толста... толста...
donna-anna, ну что Выв наговариваете на девочку!!! у меня Тим 5 кг при 31-32 см в холке...

TAIL 10.04.2012 16:29

Цитата:

Шанежкина ближайшая родня в минувший выходной в Белгороде порадовала меня двумя CACIB & BOB.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza ...В нашей команде малый чёрный Рив Гош получил ЦАЦИБ и ЛПП, абрикосовая миниатюра Леннира Джесси Голд Флейм также ЦАЦИБ.:smile:
Поздравляю с победами!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Цитата:

Толста... толста...
donna-anna, что? даже и рёбра не прощупываются и живот висит???:hah:

Солнечный Лев 10.04.2012 17:36

Мой Дёма при росте 30 см весит 5 кг. И ничего, живот не висит! Весь, как каменный! Так что - никаких диет! Желаю ещё веса набрать!

Шаню, её заводчика и владелицу, шаниных однопомётников поздравляю с Днём Рождения! Огромного им счастья! Кому человеческого, кому собачьего!:hb: :poz: Больших им успехов всегда и во всём!!!

Roza , какая ты молодец! Одна двоих выставляла!А как сравнивали?

Нелли 10.04.2012 17:57

donna-anna, Поздравляю Шаню с ДР!!!

Len4ik 10.04.2012 18:46

donna-anna, Поля нашла себе хозяев, ттт! Ждем до воскресенья, скрестив пальцы!

TAIL 10.04.2012 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
donna-anna, Поля нашла себе хозяев, ттт! Ждем до воскресенья, скрестив пальцы!
ТТТ!!! http://s17.rimg.info/3fc65ec35c49318...25582f2e41.gif

donna-anna 10.04.2012 20:47

А-а-а-а... Даже не буду спрашивать - кто! Чтобы не сглазить... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1334080093[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL

donna-anna, что? даже и рёбра не прощупываются и живот висит???:hah:

Ну, живот пока не висит, но ребра не прощупываются! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1334080298[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Желаю ещё веса набрать!

Ну, спасибо!!! :biggrin: Мне же ее на край света на ручках тащить! :biggrin:
Точнее - Ире... Ира, учти, на улицу я ее выношу на руках, чтобы, не дай бог, в лифте не опозорилась. Она так приучена... :biggrin:

Roza 10.04.2012 22:11

Цитата:

[ Толста... толста...
Оля, ну так уменьшите порцию и похудейте уж, пожалуйста, к поездке. Времени-то не так много остаётся.

Roza добавил(а) [date]1334085257[/date]:
Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Roza , какая ты молодец! Одна двоих выставляла!А как сравнивали? [/B]
Показала, как в паре. Делов-то.
у кобеля всего 5-я выставка в его жизни. На первых четырёх набрали самым коротким путём Чемпиона России. Пятой выставкой открыли интера))).

TAIL 11.04.2012 07:12

Цитата:

Ну, живот пока не висит, но ребра не прощупываются!
donna-anna, советы здесь, конечно, не к месту... У каждого свой опыт кормления. Но, все таки, сколько раз и чем кормите Шаню: натуралкой или с. кормом? С другой стороны, она же очень много двигается.....:unknw:

donna-anna 11.04.2012 13:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Оля, ну так уменьшите порцию и похудейте уж, пожалуйста, к поездке. Времени-то не так много остаётся.

Ага, испугалась!!! :biggrin: Ну, может, это я преувеличиваю... Просто по сравнению с Даной Шаня - слоник. :smile: Если все говорят, что 5 кг - это норма... Ладно, попробую ее на одноразовое питание перевести, но не думаю, что она резко похудеет. :shuffle: :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1334141186[/date]:
Цитата:

[B] Но, все таки, сколько раз и чем кормите Шаню: натуралкой или с. кормом? С другой стороны, она же очень много двигается.....:unknw:
У Шани 2-х разовое питание - утром и вечером. Только сухой корм. Двигается она сейчас мало - во-первых, меня нет дома по 12 часов, а во вторых - грязно, негде сильно бегать. Вот подсохнет, возобновим ночные гулянья.

TAIL 11.04.2012 14:17

Цитата:

Если все говорят, что 5 кг - это норма... Ладно, попробую ее на одноразовое питание перевести, но не думаю, что она резко похудеет.
donna-anna, норма для взрослой миниатюры... На "одноразовае" лучше не переводить, много всяких причин против этого: с одного раза и "заворот" возможен и желчью может рвать с голоду... опасно, проходили... Если сейчас мало двигается, тогда лучше порции чуть уменьшить, временно!!! :thk:

donna-anna 11.04.2012 14:30

Да, наверное, вы правы. Попробую уменьшить порцию. Но я бы не сказала, что она так уж много ест. Может, перевети ее с ручного питания на "автоматическое"? Т.е., на самостоятельное? :smile: Вряд ли она будет съедать столько же, сколько я в нее впихиваю. Но тогда я начну переживать, что собачка голодает... :shy: :smile:
Ну, что за маета! то откорми собачку, то пусть она похудеет! :biggrin: Заводчики, на вас не угодишь! :crazy:

TAIL 11.04.2012 14:38

Тогда первую порцию чуть уменьшить и больше подвижных игр вечером... А может всё рассосётся, само-собой, со временем...??? :biggrin:

ДЖОЛЛИ 11.04.2012 17:20

donna-anna, быстренько так пробежала дебаты про вес-рост :smile: 34 см и 5 кг - это то, что надо!!!! Ни прибавить , ни убавить! Не вздумайте худеть)))) Суповые наборы ни один эксперт не любит! :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1334154234[/date]:
Roza, Поздравляю с высокими титулами в Белгороде!!!:bis: :poz: :appl:

donna-anna 11.04.2012 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
donna-anna, быстренько так пробежала дебаты про вес-рост :smile: 34 см и 5 кг - это то, что надо!!!! Ни прибавить , ни убавить! Не вздумайте худеть)))) Суповые наборы ни один эксперт не любит! :smile:

:lol: Ну, пока у меня, скорее, бройлер...

TAIL 11.04.2012 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:lol: Ну, пока у меня, скорее, бройлер...
donna-anna, это не "бройлер", а мышечная масса, приобретённая Шаней во время ваших замечательных зимних прогулок... http://s10.rimg.info/3506fa378600f7a...5b50a99775.gif И никуда ей не деться от этого..., ну как в одной песне поётся :biggrin:

Roza 11.04.2012 21:36

Я - сторонница того, чтобы полкило сбросить. Элегантнее и легче будут движения).
Для сравнения: мама Шанежки - Леннира Беатриче Валенсия - весит сейчас, как и до своих третьих в жизни родов , 8 кг при росте 37, 5 см в свои полные 8 лет.
Вчера её стригла Света Никитина после годового перерыва, похвалила и форму собаки, назвав её шикарной, и даже мою стрижку)). Спросила: "Кто её стриг? - Очень неплохо." Так что потихоньку прогрессирую))).

Roza добавил(а) [date]1334169549[/date]:
ДЖОЛЛИ, спасибо! Да, девочка моя кардинально изменила отношение к выставкам.:hb: Ещё раз имела возможность убедиться. Пончик выглядит счастливым! :smile:

donna-anna 12.04.2012 06:23

Путем нехитрых математических вычислений я пришла к выводу, что Шаня в свои 34 см должна весить 7 кг 200 г... :shuffle: А поскольку она весит 5 кг, то значит криминала нет! :smile: Вчера вечером потискала ее еще раз. Ребра не прощупываются, но талию спокойно обхватываю. В общем, все нормально! :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1334201064[/date]:
Цитата:

Вчера её стригла Света Никитина после годового перерыва, похвалила и форму собаки, назвав её шикарной, и даже мою стрижку)). Спросила: "Кто её стриг? - Очень неплохо." Так что потихоньку прогрессирую))).

Может, рискнешь и Шаню подстрижешь? :shuffle:

Roza 12.04.2012 06:47

"Средняя температура по палате" тут не проходит)).:biggrin: Шанежка - миниатюра, а не малая по типу и статям, как Булка, поэтому и весить должна меньше.
Как это "рёбра не прощупываются"? Надеюсь, это гипербола. )))
Уменьшайте в 2 раза порцию, - без шуток!)):biggrin:

Roza добавил(а) [date]1334202552[/date]:
Цитата:

Может, рискнешь и Шаню подстрижешь? :shuffle: [/B]
Обязательно. К её классу ветеранов на Чемпионе Мира - 2018.:biggrin:

TAIL 12.04.2012 07:20

Цитата:

Путем нехитрых математических вычислений я пришла к выводу, что Шаня в свои 34 см должна весить 7 кг 200 г...
donna-anna, и ЭТО в годовалом возрасте миниатюрного пуделя - девочки??? О! Ужас!!! :str: Впрочем, без комментариев....

Апрелька 12.04.2012 07:23

Мой Апик сейчас при росте 33,5 см весит 5,5 кг. Я считаю, он в отличной форме. Ребра найти можно, жира вроде нет.

Считать вес на сантиметры вообще не правильно. У всех собак разная конституция и костяк. Например, я уверена, что Бишка будет весить больше Апика даже если будет ниже его, потому что он другой по телу.

donna-anna 12.04.2012 08:47

Цитата:

" Как это "рёбра не прощупываются"? Надеюсь, это гипербола. )))

Блин! Какая уж тут гипербола! Ну, прям я не знаю... То говорят - кормите, то говорят - не кормите ... То 5 кг - норма, то сбросить надо... Девушки, вы уж придите к какому-нибудь одному знаменателю! :biggrin:
Нет, конечно, если постараться, то ребра прощупать можно... Но они не торчат, как у скелета... :smile: На них жирок... Сальце... Мяско... :biggrin: Собачка - в теле...
Ира, не пугайся ты так! Дело в том, что я же сравниваю ее с Даной, которая только к восьми годам стала примерно такой, какая Шаня сейчас. Для меня она - упитанная, а для тебя, может, и норма. Смотря что считать нормой!
Ну, вот Оля-Апрелька шчупала ее - и что? Оля, как она тебе?
:shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1334209727[/date]:
Цитата:

donna-anna, и ЭТО в годовалом возрасте миниатюрного пуделя - девочки??? О! Ужас!!! :str: Впрочем, без комментариев....
А в чем тут ужас? Она же столько не весит! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1334209813[/date]:
Цитата:

"
Обязательно. К её классу ветеранов на Чемпионе Мира - 2018.:biggrin:

В 2018-м нам будет всего 7 лет! :biggrin:

Апрелька 12.04.2012 09:04

Цитата:

Ну, вот Оля-Апрелька шчупала ее - и что? Оля, как она тебе?
:shuffle:

Если она сейчас такая же, как я ее видела, то все ОТЛИЧНО! Кондиция была великолепная!
Конечно, на ребрах должен быть жирок и мясцо :) Бить тревогу нужно только тогда, если при большом желании посчитать ребра, сделать это невозможно вообще!

donna-anna 12.04.2012 09:22

Ну, слава богу... :smile:

TAIL 12.04.2012 12:07

Цитата:

Ну, слава богу... :smile:
Уффф, вроде всё обошлось.... А кто же нас спровоцировал?
Цитата:

Толста... толста...
:smile:

donna-anna 12.04.2012 12:19

:biggrin: :biggrin: Блин, так скоро и слова лишнего произнести нельзя будет! Такая сразу дискуссиия... Я себя уже врагом народа почувствовала... Ну, или во всяком случае безответственным владельцем, раскормившим свою собачку до габаритов свиненка... :biggrin:

TAIL 12.04.2012 12:33

Цитата:

:biggrin: :biggrin: Блин, так скоро и слова лишнего произнести нельзя будет! Такая сразу дискуссиия...
Это - точно!!! Здесь всё под контролем!!! Под двойным...или больше...???? :biggrin:

Наталья Колесникова 12.04.2012 12:33

donna-anna, мне представляется, что для миниатюры в 34 см. ростом - 5 кг. немного, а скорее - нормально... и потом, кто знает - может Шаня в поездках вес скинет...? Ведь может такое быть?

donna-anna 12.04.2012 13:50

Ну, не знаю, не знаю... Она же у меня на "ручном" питании, кто ж ей позволит похудеть? :smile:

Roza 12.04.2012 21:18

Давайте ещё подтянем публику для обсуждения .... непонятно чего))).

donna-anna 12.04.2012 21:32

Как - непонятно чего? Все обсуждают наши габариты! :biggrin: Наши замечательные габариты!
Ира, твоя дочь сегодня опять посягнула на цветок на моем столе... :shuffle: Причем дома была моя мама, но это не остановило "преступницу". :biggrin: Когда я ее ругала, Шаня слиняла, как это она умеет, в контейнер и строила из себя раскаявшуюся грешницу. После такой картинки желание наказывать пропадает. :biggrin: Чем она и пользуется умело...

Roza 12.04.2012 21:35

))) donna-anna, в данном случае, это твоя-Ваша собака стянула цветок.)))
Российская педагогика всегда отводила воспитанию решающую роль в формировании личности:biggrin: )))).

Roza добавил(а) [date]1334255811[/date]:

Порцию-то всё ж уменьшите, пожалуйста)), если Шаня - моя дочь))).:biggrin:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.