![]() |
А я уж обрадовалась, что все ваше... :biggrin:
|
Красивые собаки! Поздравляю с победами!
|
Это было лучшее место на выставке для фона)). Вполне соответствует результатам, разве не так?))))))))))
В нашей команде малый чёрный Рив Гош получил ЦАЦИБ и ЛПП, абрикосовая миниатюра Леннира Джесси Голд Флейм также ЦАЦИБ.:smile: |
Не успели оглянуться, уж весна катит в глаза... :smile: Сегодня написала заявление на отпуск. Формирую пакеты с подарками. Заказы принимаются. :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1334040660[/date]: А, Ира, я хотела тебе сказать, что Шаню измерила, - в ней 34 см. Так что у нас хороший рост. Но, блин, такая упитанная... Такая тушка... Конечно, в комбез не влезает - она ж доходягой была, когда я его шила. :biggrin: Может, на диету ее?.... :shuffle: |
Roza, какая красота! Молодцы! Поздравляю с успешной поездкой! :appl: :appl: :appl:
donna-anna, упитанность да на Шанины объемы - страшное дело для комбеза! :biggrin: |
Страшное дело для меня! Потому что шить новый некогда, а еще больше - неохота! :crazy: А отмывать Шаню после каждой прогулки - вообще в лом! :biggrin:
Но 5 кг живого веса - это что-то с чем-то! :shuffle: |
А я даже и не пытаюсь никакие комбезы покупать и шить до осени. Растет ведь щенок еще. Ходит сейчас в налапниках и моется часто :smile: На Шаню очень поведением похож :) Как в том ролике с грязью примерно :biggrin:
|
Ха, так и Поля - точно такая же! :biggrin: Про нее временный хозяин, у которого она сейчас живет, сказал, что она "неуловима, как вода в унитазе"... :crazy: Я очень надеюсь, что Поля либо найдет новых хозяев до моего приезда в Москву, либо к ней там привыкнут и оставят ее себе))) За компанию к двум своим стандартам )))
donna-anna добавил(а) [date]1334057575[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой Дёма при росте 30 см весит 5 кг. И ничего, живот не висит! Весь, как каменный! Так что - никаких диет! Желаю ещё веса набрать!
Шаню, её заводчика и владелицу, шаниных однопомётников поздравляю с Днём Рождения! Огромного им счастья! Кому человеческого, кому собачьего!:hb: :poz: Больших им успехов всегда и во всём!!! Roza , какая ты молодец! Одна двоих выставляла!А как сравнивали? |
donna-anna, Поздравляю Шаню с ДР!!!
|
donna-anna, Поля нашла себе хозяев, ттт! Ждем до воскресенья, скрестив пальцы!
|
Цитата:
|
А-а-а-а... Даже не буду спрашивать - кто! Чтобы не сглазить... :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1334080093[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1334080298[/date]: Цитата:
Точнее - Ире... Ира, учти, на улицу я ее выношу на руках, чтобы, не дай бог, в лифте не опозорилась. Она так приучена... :biggrin: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1334085257[/date]: Цитата:
у кобеля всего 5-я выставка в его жизни. На первых четырёх набрали самым коротким путём Чемпиона России. Пятой выставкой открыли интера))). |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1334141186[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, наверное, вы правы. Попробую уменьшить порцию. Но я бы не сказала, что она так уж много ест. Может, перевети ее с ручного питания на "автоматическое"? Т.е., на самостоятельное? :smile: Вряд ли она будет съедать столько же, сколько я в нее впихиваю. Но тогда я начну переживать, что собачка голодает... :shy: :smile:
Ну, что за маета! то откорми собачку, то пусть она похудеет! :biggrin: Заводчики, на вас не угодишь! :crazy: |
Тогда первую порцию чуть уменьшить и больше подвижных игр вечером... А может всё рассосётся, само-собой, со временем...??? :biggrin:
|
donna-anna, быстренько так пробежала дебаты про вес-рост :smile: 34 см и 5 кг - это то, что надо!!!! Ни прибавить , ни убавить! Не вздумайте худеть)))) Суповые наборы ни один эксперт не любит! :smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1334154234[/date]: Roza, Поздравляю с высокими титулами в Белгороде!!!:bis: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - сторонница того, чтобы полкило сбросить. Элегантнее и легче будут движения).
Для сравнения: мама Шанежки - Леннира Беатриче Валенсия - весит сейчас, как и до своих третьих в жизни родов , 8 кг при росте 37, 5 см в свои полные 8 лет. Вчера её стригла Света Никитина после годового перерыва, похвалила и форму собаки, назвав её шикарной, и даже мою стрижку)). Спросила: "Кто её стриг? - Очень неплохо." Так что потихоньку прогрессирую))). Roza добавил(а) [date]1334169549[/date]: ДЖОЛЛИ, спасибо! Да, девочка моя кардинально изменила отношение к выставкам.:hb: Ещё раз имела возможность убедиться. Пончик выглядит счастливым! :smile: |
Путем нехитрых математических вычислений я пришла к выводу, что Шаня в свои 34 см должна весить 7 кг 200 г... :shuffle: А поскольку она весит 5 кг, то значит криминала нет! :smile: Вчера вечером потискала ее еще раз. Ребра не прощупываются, но талию спокойно обхватываю. В общем, все нормально! :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1334201064[/date]: Цитата:
|
"Средняя температура по палате" тут не проходит)).:biggrin: Шанежка - миниатюра, а не малая по типу и статям, как Булка, поэтому и весить должна меньше.
Как это "рёбра не прощупываются"? Надеюсь, это гипербола. ))) Уменьшайте в 2 раза порцию, - без шуток!)):biggrin: Roza добавил(а) [date]1334202552[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Мой Апик сейчас при росте 33,5 см весит 5,5 кг. Я считаю, он в отличной форме. Ребра найти можно, жира вроде нет.
Считать вес на сантиметры вообще не правильно. У всех собак разная конституция и костяк. Например, я уверена, что Бишка будет весить больше Апика даже если будет ниже его, потому что он другой по телу. |
Цитата:
Нет, конечно, если постараться, то ребра прощупать можно... Но они не торчат, как у скелета... :smile: На них жирок... Сальце... Мяско... :biggrin: Собачка - в теле... Ира, не пугайся ты так! Дело в том, что я же сравниваю ее с Даной, которая только к восьми годам стала примерно такой, какая Шаня сейчас. Для меня она - упитанная, а для тебя, может, и норма. Смотря что считать нормой! Ну, вот Оля-Апрелька шчупала ее - и что? Оля, как она тебе? :shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1334209727[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1334209813[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Конечно, на ребрах должен быть жирок и мясцо :) Бить тревогу нужно только тогда, если при большом желании посчитать ребра, сделать это невозможно вообще! |
Ну, слава богу... :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: Блин, так скоро и слова лишнего произнести нельзя будет! Такая сразу дискуссиия... Я себя уже врагом народа почувствовала... Ну, или во всяком случае безответственным владельцем, раскормившим свою собачку до габаритов свиненка... :biggrin:
|
Цитата:
|
donna-anna, мне представляется, что для миниатюры в 34 см. ростом - 5 кг. немного, а скорее - нормально... и потом, кто знает - может Шаня в поездках вес скинет...? Ведь может такое быть?
|
Ну, не знаю, не знаю... Она же у меня на "ручном" питании, кто ж ей позволит похудеть? :smile:
|
Давайте ещё подтянем публику для обсуждения .... непонятно чего))).
|
Как - непонятно чего? Все обсуждают наши габариты! :biggrin: Наши замечательные габариты!
Ира, твоя дочь сегодня опять посягнула на цветок на моем столе... :shuffle: Причем дома была моя мама, но это не остановило "преступницу". :biggrin: Когда я ее ругала, Шаня слиняла, как это она умеет, в контейнер и строила из себя раскаявшуюся грешницу. После такой картинки желание наказывать пропадает. :biggrin: Чем она и пользуется умело... |
))) donna-anna, в данном случае, это твоя-Ваша собака стянула цветок.)))
Российская педагогика всегда отводила воспитанию решающую роль в формировании личности:biggrin: )))). Roza добавил(а) [date]1334255811[/date]: Порцию-то всё ж уменьшите, пожалуйста)), если Шаня - моя дочь))).:biggrin: |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |