![]() |
Юта, я стараюсь )))))))))))))...если честно немножко обЫдно - ну не надА то ненадА...
|
swlena, всё ок))))))))) :biggrin: :alc: переживём)))))
|
Странно другое-по правилам автор темы может свою открытку у себя поместить,а мою вот взяли и тоже удалили... :sml:
|
Юта, Ее у меня оставили )))))))))))))
|
swlena, буду ходить к тебе,смотреть)))))))))))))
|
Юта, ю велкам ;)))
|
swlena, мерси боку ;-))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это от меня с Новым Годом!!!
|
Оленька, спасибо!Очень приятно!!!Заходите как-нибудь ещё на огонёк))))))))) :ura:
Ваша тема очень актуальная и интересная.С удовольствием её читаю ))) :hb: |
У Вас чудесное,сказочное наименование питомника.Вы где то писали об истории выбора названия может быть..Так интересно.Я вот никак для своей мастерской творчества с наименованием определиться не могу...
|
Оленька,:hb: я года два думала над названием...оно само как-то пришло,сложилось в голове.Я люблю очень фильм "Страна Фей" и неравнодушна ко всему такому,ну ...ирландскому что ли фольклору(эльфы и прочее).И как-то, при очередном просмотре фильма,есть там эпизод,где танцуют ирландский танец :leb: меня как осенило-вот же они-танцующие эльфы,а у меня будет название Танцующий Эльф ...тем более и у пуделя походка как бы тоже танцующая,пружинистая!А особенно когда он в ринге,да в стрижке-ни дать ни взять танцор)))))))))
|
А я наконец-то закончила очередного Ангелочка.Завтра покажу))))) :ven:
|
Да...Здорово:smile:Эльфы,эльды. В некоторых исследованиях по мифологии и не только говорится что эльфы-это бессмертные Эльды,которые когда то жили на земле и учили людей искусствам.А так же имели дар исцеления..Я тоже очень люблю все это..Мастерская творчества пока без названия существует.Я думала назвать ее Нимродель.Где то читала ,про эльфов,кстати,что она нимфа или бессмертная.Сидит на берегу ручья на дне которого три камня.Не помню названия всех камней.но один точно надежды.Другой вроде бы мудрости..Третий не помню..Как думаете..
|
Вложений: 1
Моя младшая дочь учится живописи в лицее Московской академии художеств.Она спрашивает.Каким материалом Вы пользуетесь в работе над скульптурой.Даше очень понравился Ангелочек в виде магнитика.:smile:она когда отдыхает от рисунка берет скульптурный пластилин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для раскрашивания глины используют полимерные краски ,а сверху такой же лак.
|
Цитата:
|
Оленька, рада была помочь))))) На здоровье))))))))) как слепите чего,покажите))))интересно))) )
|
Юта, уже утро, я нового Эльфа пришла смотреть, а нету))))
|
В день Великого Крещения,
Ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов Лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться И святой водой умыться, Станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь! |
swlena, Лена спасибо!И тебя так же с праздником))))))))
|
Цитата:
|
Всех гостей темы-с Днём Крещения!!!! :pop:
как раз к празднику и покажу своего Ангела))))))) вместо открытки)))) http://f1.s.qip.ru/1aH1sz6m2.jpg http://f4.s.qip.ru/1aH1sz6m4.jpg |
|
Юта,ангел-прелесть!Какая вы молодец,Не перестаю восхищаться вашими чудесными работами! :appl: :appl:
|
Юта, Прикольненький ангелочек!!!
А лапоточки у него чудные! Позитивный товарисчь! |
Юта, Ой какой классный!!!! Прям влюбиться можно!
Очень позитивный, здорово получилось! Наташа, с Крещением, тебя! |
Патти, хипарик, negniyangel, :bis: :hb:
|
...самого Ангелочка я в инете,как всегда пока что, слямзила))))
А цветочек,на котором он сидит, уже сама придумала-лепесточки отдельно вырезались и прикладывались друг к другу,а потом запекались все вместе как одно целое.Так и склеились между собой.И спасибо подруге(у неё хозяйство)- снабдила меня гусиным пухом)))) |
Теперь я нацелилась на Эльфу из самотвердеющей глины.С ресничками и прочим)))Реснички я уже закупИла))))Осталось всего ничего-слепить остальное :wink:
Не обещаю,что быстро.Но как только,так сразу и покажу.Между делом сошью Весеннюю Фею.Её сошью уже на заказ.В пару Осенней,которую вчера уже купил магазин для художников.Будет моя Феечка теперь в витрине сидеть.Как оформят,сфоткаю витрину и похвастаюсь :shy:А весной будет сидеть Весенняя....А летом...Летняя ,если понравится )))))))Зимнюю не взяли-не сидит она у меня,а им надо сидячих ... :rolleyes: |
Цитата:
|
swlena, спасибо!!! :hb:
swlena, но знаешь как жалко было отдавать её !Как щенка )))))))))Обещали,что не будут обижать)))) Насчёт своего магазина-не уверена(слишком это сложно),разве что виртуальный,в инете...))) да и подобного китайского добра столько щас-навалом.И дешёвого...а эксклюзив ручной нынче дОрог.... |
Вот почему-то дарить не жалко,а продавать жалко ... ))))
|
Юта, Какой он хороший..Такой добродушный.Очень милый.Вы замечательная мастерица!!
|
Юта, С Праздником!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
От всей души поздравляю с Крещением!!!
Эльфы - супер!!! Ручки у хозяйки странички - золотые!!!!http://s10.rimg.info/75378f6722d9470...ab4bd353c8.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |