![]() |
Калина5, там пудель и китайская хохлатая, у MEGI-MV, они на аватарке, это ее собаки. На бокалах конечно не они...это рисунки со схем для вышивки
MEGI-MV, пудель-это подвеска на телефон, а как коровку увидела в магазине-сразу подумала-вот оно то, чего не хватает в посылке)) будет напоминать о твоей работе... Жаль, деткам твоим ничего не положила-мало знаю об их интересах, боялась не угодить... а крем и мыло так вкусно пахнут Новым годом...м-м-м корица и яблоко...я сегодня еще 2 набора таких купила себе любимой, намазала руки-сижу балдею от запаха... С наступающим Новым годом! новогоднего настроения на весь год! |
Да, стаканы прекрасно моются, только щеткой или жесткой губкой мыть не надо..
|
Цитата:
Цитата:
Не строят струны, гриф покинул место, Потерян ключ, что бы подправить звуки... И не извлечь теперь мелодию из песни... Моя гитара, как и я, испытывает муки...(( |
TAIL, не могу найти то, о чем мы вчера говорили ... Ткните плиз, не вижу я что-то.
|
MEGI-MV, АААА, супер!!! Вот это подарочки, Ваш Санта умница!!!
Поздравляем с такой классной посылочкой!!! |
И шо ж такое.... я продолжаю вычеркивать Сантов и мне все интереснее и интереснее, кто же мой?)))) Пока, все же, первое мое предположение имеет место быть))))
А мы сегодня паковали подарки.... паковали паковали, да не упаковали... не влIзло.... Надо коробку больше покупать....и на два размера наверно... http://www.youtube.com/watch?v=MsevF7Pfig8 |
Цитата:
но одновременно меня все больше "терзают смутные сомнения" относительно реакции моей Снегурочки при получении моей посылочки (((( и чем ближе посылочка к месту назначения, тем сильнее мне хочется ее догнать, вернуть, дополнить, обмишурить и снова отослать... я гораздо больше беспокоилась о сохранности поделок в пути, упаковала их в газеты и пупырчатую пленку, но не догадалась добавить новогоднего настроения всевозможными блестками и украшалками (((( глядя на выложенные подарки других Снегурок, и тем более после получения шикарного подарочка от Светланы, я все больше впадаю в панику и уныние (((((( ЭХ! не Шмогла я, не Шмогла доставить праздник своей Снегурочке (((( |
Fenyacha, Вот кому-то повезет, кому белку отправят :))))
|
MEGI-MV, Татьяна, не надо так переживать, вы же первый раз играете, все не упомнишь. В следующий раз добавите новогодний декор :)
|
Дорогие друзья, сегодня уже 12.12.2015! И сегодня отмечается большой праздник в нашей стране - День Конституции Российской Федерации. В Москве на всех домах и зданиях еще позавчера повесили флаги. День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России.
В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в «Российской газете» 25 декабря 1993 года. С 1994 года, согласно Указам Президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником. Конституция — основной закон государства — является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов Со времени первого принятия Конституции в документ был внесен ряд поправок, из которых одними из последних являются положения о том, что «Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании» (ранее - на 4 года) и о том, что «Государственная Дума избирается сроком на пять лет» (ранее - на 4 года) (Закон РФ о поправке к Конституции РФ № 6-ФКЗ от 30 декабря 2008 года). В конце 1990-х годов российская Конституция пережила, по меньшей мере, два политических кризиса, из которых вышла с честью и достоинством. Ей предшествовали принятая в 1918 году конституция РСФСР и первая Конституция СССР, принятая в 1924 году и закрепившая победу социализма на советском пространстве. Затем на смену пришли Конституция 1936 года и, так называемая, «застойная» Конституция 1977 года, действовавшая до распада Советского Союза. Российская Конституция — прочный фундамент демократического развития российского государства. Это не просто декларация добрых намерений, это реально работающий документ прямого действия. Конституция для гражданина любой страны — Закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов — норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества. Переплет из тончайшей кожи красного цвета, накладной серебряный герб России и тисненая золотом надпись «Конституция Российской Федерации» — так выглядит «экземпляр номер один» основного закона страны. Так называемое инаугурационное издание Конституции РФ хранится в библиотеке главы государства в Кремле. В течение десяти с лишним лет 12 декабря являлся официальным выходным. Однако, в декабре 2004 года Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс РФ, изменяющие праздничный календарь России. Закон предусматривает отмену выходного дня в День Конституции, а сам праздник причислен к памятным датам России. Несмотря на это, в этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные данной памятной дате в честь главного закона страны. Особенно много мероприятий проходит в образовательных и культурных учреждениях российских городов - это уроки правоведения, «круглые столы», тематические презентации и выставки, праздничные концерты, массовые акции, митинги, флешмобы и т.д. |
Вложений: 1
Также сегодня День почесывания за ухом! :)
Что произойдет, если почесать за ухом кота или собаку - более-менее знаем мы все. А вот если... бегемота? Или - зебру? При условии, что их удастся отловить на наших улицах. :О)) А что если почесать за ухом холодильник? Может быть, он будет пыхтеть потише и выдавать лишнюю порцию мороженного, а печка - вкусный пирожок? А что будет делать дом, или улица? Почесать за ухом - это как сказать кому-то: "Мы с тобой одной крови, ты и я!", только ещё более ласково, с обещанием дружбы! |
Цитата:
|
По народному календарю сегодня Парамон Зимоуказатель. В этот день отмечается память святого Парамона, который вместе с другими 370 мучениками пострадал за веру в 250 году. Язычники заключили христиан в темницу, принуждая отречься от убеждений и поклониться идолам. Местный житель Парамон узнал об этом и открыто выступил против жестокости правителей. В наказание за это его обезглавили вместе с остальными мучениками.
На Руси Зимоуказателем Парамона прозвали за то, что по его дню можно было предсказать погоду на весь декабрь. «Утро красное — быть декабрю ясным», — подмечали люди. Если же мела метель, то такая погода могла продержаться до Николы Зимнего (19 декабря). Багряная заря предвещала сильные ветры. В этот день наши предки говорили: «Пришел Парамон — снег с крыши вон», — и очищали кровли от снежных «шапок». Интересно, что делать это нужно было непременно веником или метлой, но ни в коем случае не лопатой — чтобы крыша не прохудилась. К венику же на Руси всегда относились с большим почтением, приписывали ему особые свойства. Например, мести в одной избе разными вениками было не положено: считалось, что в этом случае богатство разойдется по углам. Также на Парамона говорили, что «земля каменеет, а речка стынет». Люди верили, что с этого дня зима в медвежьей шкуре ходит по деревням, по крышам стучит, бабам велит вставать, печи топить, каши варить. По снегу в этот день делали прогнозы на будущий год. «Зима без снегу — не быть хлебу»; «Снег глубок — год хорош»; «Много снега — много хлеба, вода разольется — сена наберется»; «Снег земле-кормилице — теплый кожух», — такие приметы и поговорки знали крестьяне. |
Цитата:
|
http://gs107.rimg.info/d03a088c822fe...5c139a2672.png
Не забываем вовремя отправлять посылки и сообщать мне в личку код отслеживания! Также напомню, что 2 посылки уже третий день ожидают получения на почте! |
У нас на подходе 3 посылки, они уже прибыли на сортировку в города Снегурок. А также у нас пропали 3 ДМ, 2 из них не отправили подарки, но посылка как раз одному из них, надеюсь отзовется :) Пошла снова в лику стучать...
|
Цитата:
Не упаковка и не содержимое главное- главное чтоб подарок был сделан с душой, а у нас здесь компания душевная собралась, все подарки замечательные(по своему подарку у меня огромный комплекс был...), я буду рада и просто шоколадке с магнитиком... |
Светланка, спасибо!! буду ждать сообщений от своей Снегурочки!!! посылка еще не дошла до нее - я проверяю по треку в день раз по 5!!! уже выучила его наизусть!!! очень жаль, что она у нас не появляется и не отписывается (((( надеюсь в этой теме при получении все же поделится своими эмоциями...
Света, теперь я жду, сжавшись в комок и нервничаю )))) |
Птица Счастья, Спасибо за сообщение о посылке, но извещения не приносили. Попробую сегодня по трек коду получить, если не удастся, то поход на почту состоится только в среду, в понедельник, вторник работаю(((( И я думаю мой Дедушка Мороз Патти (Ольга), интересно угадала или нет?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Очень извиняюсь, что не появлялась на елочке. Настроение у меня совсем не Новогоднее... С моим подарком какие-то сплошные неприятности происходили. И вот наконец отправила посылочку, сто раз переспросила, успеет ли дойти. Работники почты сто раз ответили, что успеет.И вот теперь оказывается, что подарок будет идти дольше, чем предполагалось.Я прям в трансе.
|
А я переложила посылку газетами тоже. Потому, что не могла найти бумагу с новогодней символикой, расстроилась, а как только отправила посылку, этой бумаги стало валом встречаться, на каждом шагу. И я тоже не доложила подарочков своей Снегурочке, мне кажется. Тоже переживаю.
Вот сейчас бы ещё много чего положила, но тогда не успела бы к новому году, а мне бы ооооочень хотелось, чтобы у моей Снегурочки именно преддверие Нового Года было радостным!!! Ну хотя бы за недельку... Надеюсь, что дойдет и раньше, но вот по отслеживанию смотрю и вижу, что посылка пошла как-то не тем маршрутом. Может логистику изменили для скорости? В общем, расстраиваться не хочу, хочу, чтобы всё получилось во-время! |
Моя посылочка три дня, как покинула Тюмень. ))) Ехать ей далеко, но, надеюсь, успеет... Очень хотелось бы!!! )))
|
sashaa, возможно и раньше придет, на сайте мне писали, что моя посылка идти будет 13 дней, а она шла всего 4, что для меня стало большой неожиданностью. Я сегодня получила кое то, но расскажу об этом позже.
|
что то наши Снегурочки, которые еще должны были получить посылки пока не торопятся с нами делиться
|
Так еще не все получили просто!
В Москву вернулась зима! Снег выпал, стало немного холоднее. А то несколько дней был прям апрель, тепло, сухо и трава зеленая :) |
Вложений: 1
Пока никого нет, покажу, что я сегодня получила :)
Вот такую картинку из бисера, фартучек на бутылку и справочник мне прислала Светланка. Про фартук интересно, я раньше не видела такого. Есть ли у него какая-то функциональность или это просто декор? Подумала, что возможно похожие фартучки были придуманы, чтоб скрыть этикетку например или что-то в этом плане:) Спасибо большое Света, я очень ценю подарки, сделанные своими руками! |
Птица Счастья, рада, что все дошло в сохранности, без стекла надо было посылать, но оберег-то твой в августе со стеклом нормально дошел....расстроилась...тепе ь думаю как там питерский пакет...его только 29-30.12 получат...я ж изведусь вся...
|
Так то в коробке было, а это в пакете :))) Как-то мне попадалось видео, как посылки наши "аккуратно" транспортируют, а проще говоря их там чуть ли не пинают и швыряют.
|
А вот и я с отчетом о посылке...Но обо всем по-порядку.
Вчера я никак не могла уснуть - все думала о посылке, что туда положил наш главный Дед Мороз, т.е Птица Счастья, т.е. Наташа. Именно она оказалась нашим Дедом Морозом! Мы с сестрой ее вычислили еще вчера. Проснулись мы утром, выглянули в окошко, а там земля припорошена снегом. Сели завтракать, включили телевизор, а там мультики идут про Новый Год и деда Мороза, а потом пошли новогодние заставки. Сразу замурлыкались новогодние песенки и с таким новогодним настроением мы отправились на почту, которое совсем не испортило получасовая очередь. Получили мы посылку и пошли ее фоткать на улицу. http://s011.radikal.ru/i315/1512/61/26d145b7d013.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1512/bf/ee504e08fa13.jpg Пришли домой, открыли посылку http://s011.radikal.ru/i317/1512/82/c43ab1a17e57.jpg По телевизору шел наш любимый биатлон. Губерниев что-то восторженно вещал, но мы ничего не слышали, мы были заняты разбором посылки... Но об этом позже, после очередной биатлонной гонки. Скажу только, что подарка превзошли все мои ожидания. А сейчас у нас идет большая фотосессия. |
а мне тоже пришло извещение на посылочку! из Москвы мой Дедуля.. если муж машину не поставил в гараж-съездим!
|
Калина классно , прилипла к экрану и жду рассказа
|
Ну вот :( Меня еще вчера вычислили, а я тут сижу шифруюсь. Не разрешили мне на почте в обратном адресе написать дед мороз :)))
|
Надеюсь, что все пришло целое, фотосессия с осколками вряд ли бы имела место быть :)))))))))))
|
Наташа, все пришло в целости и сохранности. Не волнуйтесь.
|
Хорошо! Три метра пупырчатой пленки сделали свое дело :)
|
|
Заринка, не поверите, мне самой интересно, как будто и не мой подарок! :)
|
а мы приехали! муж сказал, что я сошла с ума-ехать за посылкой, но поскольку машину в гараж не поставил-пришлось ехать)))) получаю и что вижу.....она от Птица Счастья, Наташа, ты и мой дед Мороз?????????
на пороге почты не фоткалась, т.к. темно уже, дома все рассмотрела и сфотографировала, сейчас отдышусь и отчитаюсь! |
Птица Счастья, Ого! Наташа, это сколько ж у Вас снегурочек?!!!
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |