![]() |
Наталья Колесникова,
Юта, Спасибо огромное за советы. Да, я вижу, что вроде шерсть высохла, но можетбыть это "вроде"? Да, белая легко оттягивается, а черную мне никакими силами не оттянуть, очень много и сильная. Хватает на 1 день, а когда Басю к Свете вожу - вот это да!!! У меня от такой красоты карманы готовы наизнанку вывернуться, и Бася такая несколько дней ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Молодцы, что мороз без штанов не страшен!!!!!! Пушистики в свободном полёте, им , наверно, ещё и жарко!
|
У нас тоже , вроде, снова мороз. Утром вышла, а деревья стоят в РОЗОВОМ инее.... Что бы это значило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конец света уже отменили...а в СМИ это просто шум -подогревание паники,деньги-то хочется заработать...;-))) почему бы не на страхе конца света? :git::leb::pop: :daz: Так что,плиту берите однозначнА :biggrin: а я бы старую у Вас взяла,но Вы далеко..а мне как раз надоть...а на новую денег пока нет...))))))))) |
Юта, Не обижайте мою плиту, ее сделали в ноябре, а у меня она неделю. Если надо, вышлю бандеролью
|
МаргариттаМ, не собиралась даже обижать))))))..Вы ж сами её старой назвали..это я так,условно...и спасибо,кАнеШ...но боюсь,мне это дороже обойдётся,чем покупать на месте))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |