![]() |
Lissa, спасибо за ссылку. :) Просмотрела все странички до единной и занесла в "Избранное". Мне очень пригодилось.
|
Цитата:
Если у кого есть, то вывесите схему такой стрижки. Смотрится очень красиво. |
Вложений: 1
Фотка для разнообразия. Не судите строго...
|
Забавная...:wink2:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Митиль
Lissa, спасибо за ссылку. :) Просмотрела все странички до единной и занесла в "Избранное". Мне очень пригодилось. [/QUOTE можно тада ещё вот сюда сходить. многое для начинающих,но мне вот интересно про папильотки и топ-нот было. http://yorkiman.narod.ru/different/illustr/i5/in5.htm |
Вложений: 1
devo4ki, ocenite nashu grivu, pozhaluista ... gde 4ego eshe otrezat' ?
|
Ну вот там фигня какая-то сверху торчит на шее - это конечно нужно обрезать, и низ груди слишком загружен - покороче надо бы. Ну и подровяй уже хвост то!
(шутка) :jok: |
гыыыыыыыы :)
а низ мы сильно сняли, уже боюсь больше, может низзя ?:) и ваше, хвостом он машет, его хвость не бывайет неподвижен :P |
Лисса,огромное спасибо за ссылки!!!Они и мне очень пригодятся!
Yuina добавил(а) [date]1121385216[/date]: Цитата:
|
Цитата:
И вообще - есть идея! ( :shy: что-то меня на идеи в последнее время.... :shuffle: ) Носить с собой такой спрей для отпугивания злобных собак. Вот! Кстати, можно и не только для собак... :shy: Eugenia добавил(а) [date]1121394598[/date]: Цитата:
|
Лен (Манник), Женя дело говорит.Я бы тоже посоветовала снять ещё на попе,а грудь спереди нужно "поднять" выше,снять больше,а наивысшую точку сделать прямо напротив седалищного бугра ( в точку, куда опустится воображаемый перпендикуляр,опущенный от седалищного бугра на грудь).ой, не знаю,понятно ли я выразилась?Скорее,нет....чем да....Здесь лучше всего рисовать на фтографии,конечно.Так будет понятно, к чему следует стремиться.А стремиться к компактности.Тока без обид,Лена!Это только ответ на твою просьбу - дать совет.Я и сама такие ошибки делаю всякий раз,потому что .когда стрижёшь сам свою собаку - не воспринимаешь её по новому,со стороны.Я никогда не стесняюсь спрашивать у более опытных друзей совета и прошу нарисовать мне их версию прямо на моём фото.Только рисовать нужно именно линией ( чтобы было наглядно видно,что и где ещё надо отстригать, а где -наростить).Если просто подправить стрижку на фото - это ничего не даст.
Мне Жень, прийдётся лапки бритые мазать ( взяла моду их погрызть перед сном) и ухи.Прийдётся ватку пропитанную под резинку на пластиковый пакетик ложить.Я думаю, что это сработает немедленно и на долго останется в памяти.надо только верно дозировку расщитать ( не переборщить бы :diablo: ),всёжтаки, ухи и глазы - это рядом...... |
Цитата:
Лен, вообше если хочешь- могу в Тракай тебе его поправить (если время будет):shuffle: |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1121412040[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ну если время будет, то подправлю, вообше по фотке тяжело сказать чего там не так:shuffle: |
3-его июля показывали выступление белого пуделя Винта на Дог-Шоу
Это случайно не собака Вельды? |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |