Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Митиль 14.07.2005 15:23

Lissa, спасибо за ссылку. :) Просмотрела все странички до единной и занесла в "Избранное". Мне очень пригодилось.

Люба 14.07.2005 15:39

Цитата:

а 4то за плошадка на попе ?
Это когда в скандинаве верх зада не по контуру тела стрижется, а создается квадратная плоскость с острыми гранями.
Если у кого есть, то вывесите схему такой стрижки. Смотрится очень красиво.

Люба 14.07.2005 16:37

Вложений: 1
Фотка для разнообразия. Не судите строго...

Vorozheya 14.07.2005 16:46

Забавная...:wink2:

Lissa 14.07.2005 23:19

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Митиль
Lissa, спасибо за ссылку. :) Просмотрела все странички до единной и занесла в "Избранное". Мне очень пригодилось. [/QUOTE

можно тада ещё вот сюда сходить. многое для начинающих,но мне вот интересно про папильотки и топ-нот было.

http://yorkiman.narod.ru/different/illustr/i5/in5.htm

Mannique 14.07.2005 23:56

Вложений: 1
devo4ki, ocenite nashu grivu, pozhaluista ... gde 4ego eshe otrezat' ?

Eugenia 15.07.2005 00:15

Ну вот там фигня какая-то сверху торчит на шее - это конечно нужно обрезать, и низ груди слишком загружен - покороче надо бы. Ну и подровяй уже хвост то!

(шутка) :jok:

Mannique 15.07.2005 00:23

гыыыыыыыы :)

а низ мы сильно сняли, уже боюсь больше, может низзя ?:) и ваше, хвостом он машет, его хвость не бывайет неподвижен :P

Yuina 15.07.2005 02:49

Лисса,огромное спасибо за ссылки!!!Они и мне очень пригодятся!

Yuina добавил(а) [date]1121385216[/date]:
Цитата:

Хороший результат. Алисе это дело совсем не понравилось. Зато мне ОЧЕНЬ!
Чувствую,что мне тоже прийдётся подключать этот метод ( с тех пор, как наши ушки завёрнуты в пластик - мы стали сильно обращать на них внимание).

Eugenia 15.07.2005 05:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Чувствую,что мне тоже прийдётся подключать этот метод ( с тех пор, как наши ушки завёрнуты в пластик - мы стали сильно обращать на них внимание).
Кинопудель вот тоже в ход будет пускать - я ей сегодня твой рецептик скинула на мыло. :-)

И вообще - есть идея! ( :shy: что-то меня на идеи в последнее время.... :shuffle: ) Носить с собой такой спрей для отпугивания злобных собак. Вот! Кстати, можно и не только для собак... :shy:

Eugenia добавил(а) [date]1121394598[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
гыыыыыыыы :)

а низ мы сильно сняли, уже боюсь больше, может низзя ?:) и ваше, хвостом он машет, его хвость не бывайет неподвижен :P

Я конечно не профессионал... а что если грудь покороче (спереди) и попу сзади тоже покороче, ну совсем коротко - почти до кожи... ?

Yuina 15.07.2005 08:17

Лен (Манник), Женя дело говорит.Я бы тоже посоветовала снять ещё на попе,а грудь спереди нужно "поднять" выше,снять больше,а наивысшую точку сделать прямо напротив седалищного бугра ( в точку, куда опустится воображаемый перпендикуляр,опущенный от седалищного бугра на грудь).ой, не знаю,понятно ли я выразилась?Скорее,нет....чем да....Здесь лучше всего рисовать на фтографии,конечно.Так будет понятно, к чему следует стремиться.А стремиться к компактности.Тока без обид,Лена!Это только ответ на твою просьбу - дать совет.Я и сама такие ошибки делаю всякий раз,потому что .когда стрижёшь сам свою собаку - не воспринимаешь её по новому,со стороны.Я никогда не стесняюсь спрашивать у более опытных друзей совета и прошу нарисовать мне их версию прямо на моём фото.Только рисовать нужно именно линией ( чтобы было наглядно видно,что и где ещё надо отстригать, а где -наростить).Если просто подправить стрижку на фото - это ничего не даст.

Мне Жень, прийдётся лапки бритые мазать ( взяла моду их погрызть перед сном) и ухи.Прийдётся ватку пропитанную под резинку на пластиковый пакетик ложить.Я думаю, что это сработает немедленно и на долго останется в памяти.надо только верно дозировку расщитать ( не переборщить бы :diablo: ),всёжтаки, ухи и глазы - это рядом......

Gaida 15.07.2005 09:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia

Я конечно не профессионал... а что если грудь покороче (спереди) и попу сзади тоже покороче, ну совсем коротко - почти до кожи... ?

Ага, я об етом ешё в Таллинне говорила:tongue:
Лен, вообше если хочешь- могу в Тракай тебе его поправить (если время будет):shuffle:

Mannique 15.07.2005 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ага, я об етом ешё в Таллинне говорила:tongue:
Лен, вообше если хочешь- могу в Тракай тебе его поправить (если время будет):shuffle:

oooo :) hacuuuuuuuu :) voobshe popa u nas nezakon4ennaja, no ona prjam do kozhi szadi, navernoje eshe nedo 4utok "vperjed" ?

Mannique добавил(а) [date]1121412040[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Тока без обид,Лена!Это только ответ на твою просьбу - дать совет.
не, какийе обиды :) я же хацу нау4иться стри4 :) спасибо огромнойе за советы, на выходных попробую аккуратненько воплтить в жизнь :)

Gaida 15.07.2005 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
oooo :) hacuuuuuuuu :) voobshe popa u nas nezakon4ennaja, no ona prjam do kozhi szadi, navernoje eshe nedo 4utok "vperjed" ?

Ок:)
Ну если время будет, то подправлю, вообше по фотке тяжело сказать чего там не так:shuffle:

Люба 15.07.2005 11:49

3-его июля показывали выступление белого пуделя Винта на Дог-Шоу

Это случайно не собака Вельды?

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.