![]() |
Алена, а вы разложите окрас по питомнику Далин...
Ева Кэт изначально считалась палевой собакой и первая вязка ее была с абрикосом. Просто это было настолько давно и понятия об окрасе "абрикосовый" было очень относительное. У белых, перецветших из палевых, никогда не бывает жгучего черного пигмента, пигмент у них плавает. У настоящих белых, у которых в происхождени нет палевых собак, такого не происходит. Ева Кэт была ВЫДАЮЩЕЙСЯ СОБАКОЙ, спасибо Мозаика, питомниковая линия Ленхолл изначально была построена на грамотном инбридинге по материнской линии на эту выдаюшуюся собаку. Она славно прожила до 16 лет, а вот ее дочь - Хэнни Хэллоу Айвори Кэт, до сих пор жива, ей - 18 лет. Она мама моей Ляле(Ленхолл Бискуит), которой пошел 13-й год и прабабка моим Оззи и Флаю и т.д. |
Да и дело не в этом-если есть присутствие коричневой собаки в родухе черной-то рождение светлого-кремового, палевого щенка вполне возможно. По крайней мере у Сотской я тому подтверждение нашла. А при действии генов-осветлителей такой щенок с возрастом может перецвести до белого-что и получилось у сестры моего кобеля.
|
Ален, там за Далин Ванессной точно кто-то должен быть... посмотри...
Уф, насчитала - в 6-ом колене у тебя точняк белый... |
Ева Кэт есть и у Мозаики, но уже далеко. И у моего старичка атрацитового Франтика, который окрасную радугу выдал:crazy: , она ему прабабка.....
|
Ой, Аленка, еще раз внимательно почитайте генетику...
А то мы немного о разном говорим... :sad: |
Цитата:
|
Разложила-нашла конечно:(. Примите мои прилюдные извенения-почему у меня отложилось, что нет.:(
|
Алёнка,
А ПАТУМУ ШТО НАРОД УСЕ ЗНАЕТЬ!:biggrin: Сказала бы Далин Сайгон - сразу бы показали в каком направлении рыть.... У нас же и Алан Баклушинский из той же обоймы, и Гудик.... |
Ален, ничаво страшного... Слатоны действительно у тебя довольно-таки далеко стоят... эх, я тоже хочу маленьких кордаройчикоффф((((((((((((((((((((
|
Цитата:
Надеюсь, не трагедия? |
Раз про Далинов речь пошла, то может хто знает... есть ли в Европе близкие родственники DALIN LOUISIANы
|
Мозаика-у нас не Сайгон-а Сантьяго-хоть они и братки:), но последний мне больше нравится, даже не беря в расчет то. что он дед моему Шурику.
Pandora-вот и я про тоже-у их потомков Кордароишность прет из всех щелей-за что и люблю своего Шурасика. |
Сайгон и Сантьяго только по папе же братья... там какой-то еще то ли Швиден, то ли Швитзерланд есть... он с Сантьяго брат...
Pandora добавил(а) [date]1111671297[/date]: Ага, Ален, я вона скоро поеду на кордаройчиков любоваться... может эта развонючка и меня наградит мааааааааааааасенькими кордаройчиками.......... ээээээээээээххххххххххххх хххх.............. |
К тому же насколько я знаю у Гудика белые есть ближе чем у него Сайгон стоит
|
Нуууууууу............. найти белых у Доры........ искать долго не надо, тут и без Далинов куча кучная..........
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |