![]() |
Вложений: 1
А это - городские Куранты. Смотритель, традиционно, живет в доме, выходящем окнами на площадь перед городской администрацией
|
Город расположен так, что можно выбрать на свой вкус любое место для отдыха: и горные склоны:
|
Это и предыдущее фото - горнолыжный центр "Абзаково" около 60 км от города
|
Или берег озера.
Это - озеро Якты -Куль, бальнеологический курорт в 40 км от города |
Или просто берег неохваченного цивилизацией озера.
|
...
|
А это ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск", 40 км от города
|
И это тоже
|
Так что вот он - мой родной город на границе Европы и Азии :-)
|
anncharmer, прекрасные фотографии! Спасибо. Никогда в ваших краях не была.
Какое озеро у вас там оказывается!!! А я приглашаю всех посмотреть мой фото-рассказ о Петербурге. www.latin.ru/monomakh |
Цитата:
Приезжайте к нам еще много -много раз!!!! |
НинСанна,
совершенно невероятный репортаж, :appl: получила много чудесных минут! Спасибо!:smile: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1212688071[/date]: anncharmer, какой у вас красивый город !:appl: |
LioudmilaSherman, уже успела посмотреть!!!!
А я только собиралась мейл послать петербурженке заокеанской. Приятное сделать хотела. Вооот, опередила меня. Я очень рада, что моя фото-прогулка доставила вам хоть несколько приятных минут. |
Интересно было посмотреть про Магнитогорск! Спасибо!
Но фоторепортаж Нинсанны о Питере...!!!!! Супер! Супер! Супер!...Вроде и видела это все, но...Нинсанна, Вы молодец!!! |
Ninsanna, LioudmilaSherman, JASMIN! Спасибо вам!
Очень рада, что понравилисьфотографии Магнитогорска! :bis: Ninsanna, фоторепортаж просто изумительный! :appl: :appl: Спасибо Вам огромное за такое наслаждение! Сколько раз, исполняя на фестивале у костра или в клубе с ребятами песню "Исаакиевский Собор" Розенбаума, я мечтала увидеть это чудо вживую - а с Вашей помощью я сейчас будто действительно там побывала! Просто дух захватывает от такой красоты... Спасибо Вам ещё раз! |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |