![]() |
Вложений: 1
вот ешо Фотка шенков ,мне оченъ трудно выбратъ такие все хорошенъкие
|
Аня детки чудесные.
|
russgaja
Молодец! Такие хорошенькие все! А по фотке и не надо выбирать, поезжайте к ним в гости и выберите по душе! И имя сразу подберёте, как в глаза заглянете! :smile: Эх, здорово так! Ожидание щеночка- это невероятно приятное чувство!!! |
так проблема в том что я несмогу туда поехатъ т.к ето оченъ далеко, а когда я за шенком поеду возможно все будут как всегда зарезирвированы. ну конечно если кто на выбор будет я гляну, просто тут действителъно собака для души а не на выстовку конечно всегда приятней самому глянутъ.Ну а на фото я влюбиласъ в 3-его шенка как толъко увидела сразу глаз на него косит, да и на Стеллку он похож
|
Ясно! Ну раз глаз на него смотрит, то это значит, что ребёнок выбран! А как назовёте?:wink2:
|
Йа долго думала ,хотелосъ бы чтото особенное и красивое,но такие имена не оченъ удобны и длинные.Потом думала Луна, но у нас ето имя у каждой 3 собаки . выбрала-Мэгги- коротко и четко удобно произноситъ,ну а когда собака появится,то возможно какое либо имя само к ней подберется(обычно в голове всплывает подходяшее)
:biggrin: |
Rusgaja, а мне очень нравится второй слева. Очень хороший и деловой будет пудель, так мне кажется...:rev:
Это девка или парень (второй слева)? |
ето все девочки-я тоже думаю что 2 неплохой,но 3 оченъ нежный шенок и т.к мне не для выстовки я попробую поранше приехатъ и выбратъ не по фотке а вживую
|
:hah:
|
:lol: :lol: :lol: Одни морды чего стоят. Ну у нас и порода девоньки. АРТИСТЫ !!!
|
Rococo, ну красавцЫ:):) осознают важность момента:biggrin:
хорошая фотография! |
Спасибо! :rev: Они действительно молодцы, сидели нешолохнувшись, что бы шапочки не упали:smile: . Такие сознательные!!!:biggrin:
|
Красавицы!!!))))
|
:rev: Спасибо :smile: Вот, ещё такая есть:biggrin:
|
Ой, так здорово!!! Луна такая важная!!! И как это у Вас получилось уговорить ее держать дедулю?
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |