![]() |
ЗАГАДКА!!!
- Мурло... Мур-ло!!!
|
.... попрошу не выражаться! :crazy:
|
Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Мне бы хотелось, чтобы загадала наша редкая собеседница - уважаемая Кирен... Ну просто бальзам на душу :ura: Можно я загадаю по просьбам трудящихся? Ну надеюсь, что можно:) ЗАГАДКА -Такая только у меня и у Майкла Джексона (Из новенького) |
Бумер как-то совсем мне не "вставил" что называется, ну совсем мимо прошло.
Значит, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕСТИДИЖИТАТОРА:) -А главное что? А главное то, что мы здесь абсолютно ни при чем! (Кардинально противоположное: ) ) |
ПОДСКАЗКУ!!!
:bud: Престидижитатора не будет сегодня и завтра!!! Раз уж загадала загадку, так почему персональную? Давай подсказку, все отгадывать бум!!!
|
Re: ПОДСКАЗКУ!!!
Цитата:
Кирен добавил(а) [date]1067279840[/date]: Это Сказка. Но не Винни-Пух |
Были подозрения,что это "Королевство кривых зеркал",про Олю и Яло.
|
Да я уж загадывала, ее так никто и не отгадал............:au:
Alevtina добавил(а) [date]1067359443[/date]: Цитата:
|
А это не Раикин ... Мурлин Мурло (в смысле Мэрлин Монро) ?
|
Нет. Райкин отдельно, мурло отдельно.
|
:nunu: Че затихли?
|
Нет, глубокоуважаемый высокопочитаемый Престо, это не Гена с Чебурашкой.
Mag, это и не Оля с Яло. это фильм-сказка, режиссера - убейте - не помню, скорее всего А.Роу (у нас больше никто сказки не снимал). Эту фразу повторяют две кикиморы раза 3 в течение всего фильма. они говорят "А главное - что? А главное то, что мы здесь абсолютно ни при чем" , хихикают и прячутчя в кучу опавших листьев. В названии фигурирует Парнокопытное. ЗЫ Завтра - отгадка, если не угадаете:) |
Король-Олень
|
ну, почти... Бум считать, что угадала:)
"Олень - Золотые рога" Кирен добавил(а) [date]1067450965[/date]: Алевтинка, тебе загадывать |
Кто там играет?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |