![]() |
Цитата:
Чип в прошлом году поставили одновременно с прививкой и тоже бесплатно. Так что не все плохо в нашем Королевстве. Мне вообще в этом году сделали операцию стоимостью около миллиона. Я не заплатила ни копейки, и даже намеков никаких не было. |
А мне вот такое на почту пришло:
============================ Уважаемые заводчики! Приглашаем вас на бесплатный вебинар 14 апреля в 20.00 по московскому времени. Тема: Актуальное для сезона заболевание - бабезиоз (пироплазмоз). Как происходит заражение? Что происходит во время заболевания? Подробно о профилактике и лечении у собак. Лекции читает: Коняев Сергей Владимирович - кандидат биологических наук, главный ветеринарный врач ветеринарной клиники "АС Вет", научный сотрудник Института систематики и экологии животных СО РАН. Смотреть вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/reg..._14apr_breeder Webinar ID: 130-221-843 ============================== Я так понимаю, что зарегистрироваться надо (по ссылке), чтобы вебинар послушать? |
А как вы относитесь к каплям от клещей "Эксперт". Сегодня зашла в магазин, кроме этих капель ничего нет, даже "Барса".
|
Калина5, это Мистер Бруно ?Сама не пользовалась,но отзывы слышала положительные.
Вообще с этими клещами столько нервов! Мне кажется,что тут еще кому как повезет,благоприятный ли район в плане пирика и т.д. У меня подруга живет постоянно за городом ,там клещей полно,обрабатывает собаку то Барсом ,то Рольф клубом,частенько клещей со своей бассенджи скидывает,не присосавшихся.Мы как то с мальтезки своей сняли насосавшегося ,размером с фасолину,пронесло.На набережной ,где гуляем в Москве каждый год кто-нибудь пирик цепляет,обработанные собачки,нам пока везло,тьфу-тьфу! |
мон ренессанс, спасибо большое за ссылку, я зарегистрировалась, теперь будем ждать четверга.
|
мон ренессанс, спасибо за ссылку. Стоит послушать, мне лекции и семинары Коняева очень нравятся.
|
Английского не знаю. О каком "первом" и "последнем" имени спрашивают?
Может, кто помнит, как-то намечался вебинар по уходу за зубами? Тогда была регистрация, потом отметка перед началом мероприятия. Вроде все началось, и тут же закончилось. Долго ждали, потом зрители пошли чистить зубы собакам кто как умел. |
Цитата:
|
мон ренессанс, большое спасибо за ссылку!
А я не заводчик и мне было очень жаль, что семинар объявлен только для заводчиков. Но раз уже известна ссылка... устоять тяжело :) |
Лазила по сайту Россельхознадзора, наткнулась на вот такую тему на их форуме. Думаю, можно считать за отзыв о Бравекто.
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/7852.page |
Цитата:
Прошлой весной я перешла на бравекто, так как капли нас подвели (укусил клещ, незаразный к счастью). Эффективность капелек снижается из-за частого купания пуделя, на сезон требуется 7-8 обработок, что лично для меня очень неудобно. Постоянное ношение ошейника, например Скалибора, пуделю в гриве тоже противопоказано.... Вот таблектка и оказалась самым удобным вариантом. я скормила дважды - в конце апреля и в конце июля. Никаких, совершенно никаких изменений в самочувствии замечено не было. Как и клещей. Так что собираюсь снова покупать Бравекто, к сожалению подорожала таблетка к новому сезону. |
Olga*, спасибо за отзыв о бравекто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аэрозоль БОЛЬФО как средство от клещей не работает! 3 дня назад на работе обработали 2-х котов, как снимали с них клещей до этого, так и снимаем.
Завтра будем на них испытывать водку с ванилином. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |