![]() |
Эт он у нас за последние два дня отъелся! Прям мамина радость! А то совсем аппетита не было! Папа ему щелкает и дает по-одной. Стоит только отвернуться и .....
|
Вложений: 1
Попытка выгрузить фото
|
Уррраа!!!! Заработало!!!!
|
http://www.isok.ru/img/full/7cdbcd7a...daa10953f1.jpg
Посвящается всем собакам,которые не могут,в силу каких-то причин, вот так побегать. Свобода-это праздник сердца О,как приятно по зиме Порадоваться небу,снегу,ветру Промчаться вихрем по земле О,как пьяняще это слово Когда выходишь из дверей Квартиры тесной И,поверь, Ты предвкушаешь звуки жизни И лифт скрипя опустит вниз Еще мгновение,еще секунда И мчимся мы,забыв Про все блага Оставленные там на энном этаже!!! |
Helenka, Поздравляю!Получилось,Уря-я-я-я!!!!
|
Цитата:
|
феке, Ирин, добрый вечер (день/утро) выбрать нужное)
унас потепление до -15! было - 27. Гуляем без одежды...Фото не делала...но в субботу едем пуделиным составом на выставку...может сделаем интересные снимки |
Оля приветик! Буду с нетерпением ждать фото Деника.
|
Ocherk,
Олечка,всегда рада тебя и слышать и видеть.Понятна напряженность обстановки и конечно удачи на выставке всем кого выводишь в свет.Надеюсь рыжего баловня с собой берешь?У тебя да не будет интересных снимков???.....Да,ну,Олга,это не про тебя!!!! Уж что,что,а Деника в очечках никогда не забуду.Очень интересная фотография,характерная,с большой долей иронии и юмора.Она отлично поднимает настроение и вызывае улыбку и теплые чувства к этому изнеженному существу. |
|
|
Ирочка привет. это что за такая рыжая красавица в очках? фотка просто супер!!!
|
Ирочка привет! Вопрос - хочу искупать малого, не рановато?
|
феке, ирочка! Чашечка вполне себе настоящая, окон- дверей не предусмотрено, так что лезли большой веселой компанией через бортик! А Ксюшеньке- придумаем что-нибудь с чашейкой.... Блюдце не надо, пошвыркать?
|
Helenka, купайте не волнуйтесь. Ушки только берегите и лучше на ночь, чтобы не гулять подольше.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |