![]() |
девушки, жду всех завтра ( в суботу, 13 декабря) в 14 часов на занятие в клубе, адрес Урицкого 1, звоните мне кто заблудится!!!! Просьба не опаздывать, с 15 часов будет заниматься следующая группа!!!!!!!!
берем каждый по 150 рублей, собак, ринговые поводки, вкусняшки для собак ( и можно для себя :-))) Не забываем дома хорошее настроение!! Буду рада встрече со всеми!!!! |
Цитата:
|
А тётя которая мопса держит это эксперт ? С такой двойной фамилией , или хозяйка ?
|
Янтарь-красавчик!!!
А Моня,это тот что из Франции? |
Цитата:
Очень красиво смотритесь! |
LORA,
спасибо!! |
irina85,
Ир, Моня вообще-то из Бразилии :-))) dov, Оля ты меня запутала. Какой первый раз? Тот последний, что я мыла Лилю? Какая тетенька с двойной фамилией??? С Моней на фото я, или хендлер Оксана, или эксперт Наталья Седых, владелец мопсика, Ирина Перминова на выставке не была :-) |
Цитата:
Но на фотографиях из Франции,с рыжими королятами он же? |
Цитата:
|
Он же :-) Неужто я б совсем чужого мопса выставлять бы взялась :-)))) Мне из мопсов только Моня нравится :-))) Но он совсем другой, по сравнению с остальными мопсами.....
|
Цитата:
Давай про шампунь . Зайдём с другого конца Ты сколько шампуней и бальзамов привезла в последний раз ? :) |
Цитата:
|
dov,
Оль, я не пойму, ты чего по шампуням то пытаешься выяснить??? Я помыла Лилю, тебе результат очень понравился. Я дала тебе ТОЖЕ САМОЕ, и ты мыла сама. Результат тебе не понравился. Я не знаю что тут сказать. |
Цитата:
Наверное, потому что королевичи поучаствовали в его воспитании.... |
Нита,
а Моня у них за мягкую игрушку "канает" :-)))) Стандарты прям берут его за хвост и несут куда им надо :-))))) |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |