Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Эмерэй. Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59133)

emerei 06.06.2014 10:48

Vinolga, Ольга, спасибо! выставка действительно произвела очень приятное впечатление!

emerei 06.06.2014 10:59

Из жизни моих собак.
Пришли с прогулки, поели. Эмме показалось мало. Пока я разбиралась с посудой, Эмма и Жучка скрылись на втором этаже. Слышу какой-то топот. Пойду посмотрю...
Картина маслом. Жучка с Эммой на кровати, у Жучки выражение морды " не плачь, девчонка, щас я тебя покормлю". И отрыгивает Эмме небольшую часть корма!!!!
Вмешиваться, честно говоря, не хотелось... но пришлось нежно вмешаться (постель, все-таки). Жучка обиделась смертельно и от обиды куда-то спряталась во дворе...
А вчера она опять очень грамотно и осторожно учила Эмму заваливать противника. Сначала показывала на Эмме, а потом предлагала тоже самое сделать с собой.... Эмма не возражала, когда Жучка ее переворачивала, а потом действительно пыталась повторить тоже самое, а Жучка "поддавалась". Писать на видео все это надо... Но я хотела досмотреть...

LanaLSD 06.06.2014 16:20

emerei, Таняяя,урааааа!!!!Давай ещё.Ты очень интнрессно описываешь жизнебыт собак.С удовольствием читаю.Жду продолжений.

emerei 06.06.2014 17:41

LanaLSD, я много наблюдала "стайных" отношений. Это действительно очень интересно.

Нелли 06.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Джерри (Сообщение 1225460)
С интересом слежу за вашими родственнков))

А вот немного нас, местное тв http://most.tv/news/25222.html =)

Хоть на видео вас посмотрела,в Липецке на получается встречаться)

Нелли 06.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1223821)
- вот здесь и ошибочка! Слабина твоя тут собачке и видна...Собака ДОЛЖНА безоговорочно доверять и подчиняться хозяину-вожаку. Даже если требование неразумное (с точки зрения собаки). Не предлагая собаке идти против ее желания, или беря ее на поводок (т.е. просто принуждая физически) ты создаешь неправильную иерархию-связь "вожак-ведомый". Ведомый ВСЕГДА должен следовать за вожаком, хочет он того или нет. (В природе также, кстати, и только в одном случае иначе - если данная особь сама желает быть вожаком и отделяется от данной стаи в свою отдельную). Но такую ситуацию я тебе не желаю:(((

Согласна на 100%!Правда,у меня не всегда получается вожаком быть,чаще компаньоном.

Нелли 06.06.2014 21:58

emerei, Ника-Жучка поражает своей мудростью,очень интересная собака.

Дана 06.06.2014 22:47

emerei, прям все про нас:))). Интересно, Ника кому либо еще ( кроме нас) передала свой характер, темперамент, ум( не побоюсь показаться не скромной) в таком объеме? Наша королевна 100% клон мамочки:)))

Дана 06.06.2014 22:50

emerei, Очень нравится читать очерки" из жизни моих питомцев: наблюдения, сравнения, анализ" . жду продолжения!!!

Нелли 06.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Дана (Сообщение 1227332)
emerei, прям все про нас:))). Интересно, Ника кому либо еще ( кроме нас) передала свой характер, темперамент, ум( не побоюсь показаться не скромной) в таком объеме? Наша королевна 100% клон мамочки:)))

Есть ещё одна доча у Ники похожая:wink2:

Дана 07.06.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 1227343)
Есть ещё одна доча у Ники похожая:wink2:

ООО! Нас таких -несколько!!! :)):daz:

Нелли 07.06.2014 15:48

Дана, Да-да)))
Вы писали,что ваша рыженькая потеряла интерес к занятиям.Как-то удалось вернуть его или нет?У меня похожая проблема с одной собакой.Делает всё,но без энтузиазма,как раньше,сильно сажает темп номера.

Дана 07.06.2014 17:07

Нелли, Кари погибла 13 декабря 2013г. Интерес к играм и работе вернуть мне не удалось:((. Думаю, у нее все таки были какие-то проблемы со здоровьем. Неожиданно появились фобии- она воевала с миской((, перестала есть, потеряла 10% от собственного веса(для 3 кг-это критично). Я ее вытащила на фенибуте, с миской подружилась, начала есть, все вернулось, повеселела, даже иногда могла с игрушками заиграться, но потом резко останавливалась:" ой, что это я. Я не такая:))" При этом оставалась ласковой и ручной)). Она не хотела гулять без меня, а если со мной, то только вдвоем... Наверное, это была собака, которая должна была быть единственной в семье. Она так и не смирилась, что меня надо с кем-то делить.

Нелли 07.06.2014 20:13

Дана, Ой,извините,не знала(((

emerei 08.06.2014 22:30

Приятное событие. Щенки от Сима и Тилы практически все разъехались по домам. Осталась одна белая девочка, которая уезжает на пару недель на дачу с мамой Тилой.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.