![]() |
|
Какая красивая Румба!!!
|
"И" -один мальчик и 2 девочки,
"К" -два мальчика и две девочки. |
negniyangel, какое красивое лицо у Румбы)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Румба,наверное,решила стать малым пуделем))))
|
Спасибо всем!
Пока Румба не вышла за пределы тоев. в возрасте почти 5 мес. Меняет активно зубы. Посмотрим до скольких см. она дорастёт... Как показывает практика - в этой линии основной рост заканчивается на период смены зубов. По промерам на возраст 2 мес. - прогноз 27-28 см взрослая собака. Посмотрим.... Самой интересно. )))) |
Румба непосредственная и неутомимая затейница.Всё время в поисках чегось на предмет поиграть.
|
Юта, точнее сказать - в поисках чего бы нахулиганить. )))
Глядя на неё я всё время вспоминаю строчки из " Дядя Стёпа" Маршака: "" Он хотел созорничать, но не знал с чего начать.."" )))) |
negniyangel, это для тебя хулиганство,а для неё игра)))) :wink2:
|
У меня теперь Маршак в доме рулит, каждую минуту ждешь какой нибудь взрыв. Сегодня ночью щенки завыли как лайки в 3 часа. Взгрустнулось, а сейчас драка внизу, кто кого, Сергей кричит на них "хулиганы".
|
в каждой стае есть свой "пони в канюшне"))) у нас Мышка-она всех заводит на повыть,когда никого нет дома....
|
|
Сына с Днём Рожденья!!!! Вкусной косточки ему! ))
В 4 мес. рост 21 см. ... Он вообще расти собирается? Надо хотя бы до 23 см дотянуть... АУ!! Кто там мечтал о тойчике-тойчике?! ))) |
negniyangel, спасибки)))мы толстеем больше,чем растём,вес 2.600(с копейками).Думаю,он и до 25 см всё же дотянет.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |