![]() |
Цитата:
Девушки, вы что серьезно говорите, что количество своей сати - это большая тайна? А в чем прикол....???? нда уж - видать мне еще учиться и учиться.... |
Цитата:
:tit: |
И еще вопрос, мне одной только кажется, что тема не про короткие лапки, а о том, как сибирские пуделисты чудят?
|
Цитата:
|
Fenyacha, точно! Коли уже котик на аватарке.
|
Deliss, Это кошечка))) Зовут Феня, родилась 09.04.2001, завтра 14 лет праздновать будем)))) Вот видите, я в приметы не верю, все сразу рассказала)))
|
Fenyacha, это не печалька, а очень приятный щенок.
|
Цитата:
К чему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мой забор, и я за ним тоже живу И деревяшка- моя!! И гравий- мой! И ( в фотографию не влезло) стройматериалы- МОИ! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала бы даже- требований! А что, если бы я не являлась заводчиком, или СОзаводчиком, я бы в этой теме писать бы не смела? Это что дискриминация? По признаку- стоит моя фамилия в документах собачки или не стоит? Вау! Оригинальны способ выпихнуть из темы)) А какой достойный! |
Цитата:
|
Цитата:
Эта собака у Татьяны в таком виде дома сидит, а у некоторых и по выставкам не в лучшем виде бродят.... |
Serenada, ООО, вы тоже считаете, что никакого секрета нет в том, сколько пуделей в доме. Я бы вообще гордилась таким!!! Пуделей много не бывает!!!
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |