Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Алиса 07.05.2015 18:25

Toy Art,

Прасковья,

Svetus'ka,

Len4ik , я прошу вас прочитать мой огромный пост 1062, чтобы понимать ситуацию, которая привела к новому витку в пиаре ЛБ.

Svetus'ka 07.05.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1366351)
совладение никак не оформлено. договора нет. есть штатовская родуха и сертификат владельца, в котором стоят две фамилии. сверху стоит штамп РКФ. могу показать сертификат.

хозяйки сначала на все соглашались, потом передумали и отказались от совладения. неприятно для кого то, но бывает. передумали. их право. они за все заплатили.

я хочу исправить ситуацию с документами. вот и все.

а в сертификате 2 фамилии на основании чего ставят?

Алиса 07.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1366351)
совладение никак не оформлено. договора нет. есть штатовская родуха и сертификат владельца, в котором стоят две фамилии. сверху стоит штамп РКФ. могу показать сертификат.

хозяйки сначала на все соглашались, потом передумали и отказались от совладения. неприятно для кого то, но бывает. передумали. их право. они за все заплатили.

я хочу исправить ситуацию с документами. вот и все.

Нет, не все. Вы обвинили Нину Боброву в непорядочности. Либо объясните, в чем её непорядочность, либо извинитесь .

Алиса 07.05.2015 18:30

Aikenka, предлагаю переименовать тему в "Львы Балтики. Пишите , что хотите. Можно все!"
И держать тему в первых строках списка. Вы ведь к этому стремитесь?

na minutku 07.05.2015 18:34

Алиса, Вы даже не представляете, как Вы сейчас подводите питомник ЛБ!

Svetus'ka 07.05.2015 18:36

Алиса, то есть Нина не знает как "выпустить собаку из совладения"? или принципиально не хочет ее "выпускать" оттуда?
Тем более если в питомнике не нужен такой окрас - отпустите собачку с хозяйкой с миром. Ну что, убудет с питомника от подписи отказа от совладения???
Кстати, если ее перемыть и состричь драность и "выгоревшесть", думаю цвет будет получше. Морда-то темная. Не идеал, конечно, но опять же как все скоры клейма брака ставить. Работать-то с чем будем, товарищи?
Эххх.....

EGOR 07.05.2015 18:39

Цитата:

Я опровергну Ваше предположение. Я не хотела писать прямо. Но Вы Вашими инсинуациями в мой адрес вынуждаете сказать правду.
- Алиса - я тоже не хотела прямо (тем более что мне каждый раз чтобы к вам обратиться приходится доставать вас из игнора), но спасибо что опровергли мои предположения. (я сохраню себе ваше опровержение, ну на всякий случай, ОК? А то вдруг вы потом резко передумаете...:shuffle:)
Тогда опять вопрос к Gernika - какая причина заставляет не вычеркнуть свою фамилию (официально) из сертификата совладения? Раз собака не нужна, плохая, перецветшая и т.д.?
Просто по принципу "сам не ам, и другим не дам"? Насолить обидчикам п-ка ЛБ?!

Алиса 07.05.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1366342)
А у той собаки в родословной - соответствующая плеиенная приставка и рождена она в питомнике "Львы Балтики"??????????
Иначе - почему тема, посвященная вашей проблеме должна быть "про ЛБ"(с)???:unknw:

Абсолютно точный вопрос!

И на него есть и однозначный ответ. Теперь все, что вздумается приписать Нине Бобровой, будет , видимо фиксироваться в этой теме.

Неважно, что у всех заводчиков есть проблемы с покупателями, бывают оплошности с документами, бывают неприятности с зубами у щенков( или другие проблемы). Неважно. Другие заводчики могут спать спокойно:)
Только Нина Боброва под неусыпным контролем бдительной группы форумчан, которые явно перегибают палку в своей заботе о российском разведении, переводя эту заботу в состоянии мании.

na minutku 07.05.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1366354)
а в сертификате 2 фамилии на основании чего ставят?

на основании личной договоренности. договор может быть, а может и не быть. АКС в этот момент не требует никаких дополнительных документов.

na minutku 07.05.2015 18:42

вынуждена сказать, что мне скоро нужно будет уехать, поэтому придется прерваться.

Aikenka 07.05.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1366358)
Aikenka, предлагаю переименовать тему в "Львы Балтики. Пишите , что хотите. Можно все!"
И держать тему в первых строках списка. Вы ведь к этому стремитесь?

Нет, я считала, что на форуме не нужна кучка тем с разборками с питомником ЛБ и его заводчиком. Одной более чем достаточно (раз заводчик не умеет решать проблемы в личках).
Если вы считаете иначе, то я пойду навстречу и сделаю по каждой разборке отдельную тему, вы этого хотите?

na minutku 07.05.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1366363)
Алиса, то есть Нина не знает как "выпустить собаку из совладения"? или принципиально не хочет ее "выпускать" оттуда?
Тем более если в питомнике не нужен такой окрас - отпустите собачку с хозяйкой с миром. Ну что, убудет с питомника от подписи отказа от совладения???
Кстати, если ее перемыть и состричь драность и "выгоревшесть", думаю цвет будет получше. Морда-то темная. Не идеал, конечно, но опять же как все скоры клейма брака ставить. Работать-то с чем будем, товарищи?
Эххх.....

Свет, есть более свежие фотки этой собаки и отзывы других людей. но не в этом сейчас дело.

Алиса 07.05.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1366363)
Эххх.....

Svetus'ka, Вы все-таки не прочитали мой пост 1062. :( Понимаю, очень большой.
Ещё раз коротко: Нина уверена, что она не является совладельцем. Она не оформляла совладение. Она не может подписать отказ от совладения,поскольку совладельцем не является по правилам РКФ.

Toy Art 07.05.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1366353)
ситуацию, которая привела к новому витку в пиаре ЛБ.

...в "зло-пиаре", я бы сказала...)))))))

\Но меня лично радует уже то, что ситуация хотя бы ушла от пустопорожних упражнений "на колу с мочалом" в том, что некоторые здесь считают остроумием,
хоть и убрела совершенно в "другую степь" ...

А пиар - хоть черный, хоть зелёный, хоть голубой - всё равно реклама.
Ещё и бесплатная!
помните, что тут написакл один из "сторонних наблюдателей" эль-шкандаля :
читаю - даже те, кто ругает, в один голос пишут - собаки красивые, психика железобетонная... и т.д. короче, сплошные комплименты заводчику.

А собаки без недостатков живут исключительно на страницах стандартов.
Хотя, тут пишут, что есть один такой питомник...)))))

Алиса 07.05.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1366373)
Свет, есть более свежие фотки этой собаки и отзывы других людей. но не в этом сейчас дело.

Я не сомневаюсь, что есть свежие фотки, и я не сомневаюсь, что собачку на фото легко сделать темнее:). Только зачем? У Нины в феврале не было ни желания, ни надобности показывать собаку хуже, чем она есть.
Вы себе представить не можете, как Нина была огорчена , увидев, что стало с окрасом Айрины. Она очень рассчитывала на эту вязку.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.