![]() |
Алиса, насчет Нестора, я думаю, это возрастное. Пока он растет - не совсем в балансе, поэтому иноходит. Судить о том, насколько он склонен к реальной иноходи можно будет после окончательного формирования.
Ну и очень важны физические нагрузки. В плане собака должна иметь нормальную мускулатуру. |
Я вот о чем
Цитата:
|
Цитата:
|
SVETUS`KA, опять соглашусь с Вами, что физическая нагрузка для правильной собаки совершенно необходима.Без хороших мышц(но не перекаченных) никакой костяк не спасает.За "накачку" мы взялись с раннего детсва.Летом-ежедневное плавание подолгу и далеко, ежедневное бегание по пересеченной местности в лесу, сейчас- бег по глубокому снегу.Мышцы у Нестора уже сейчас(без преувеличения)"стальные.Ко да он ,играя, захватывает партнера передними лапами, то псине уже не выбраться из этих клещей.
Но ведь и Дастин был очень сильный и "мышастый", а иноходь всё же иногда появлялась.И с возрастом всё чаще. Алиса добавил(а) [date]1292026190[/date]: ДАКАР, вот в таких условиях мы сейчас гуляем: http://s57.radikal.ru/i158/1012/59/b32fd77858d2.jpg И очень радуемся: http://s44.radikal.ru/i104/1012/e9/d913344c77c6.jpg И даже наш карлик Платоша не прочь в снегу полазать: http://s007.radikal.ru/i300/1012/4e/422f2cc6767a.jpg Алиса добавил(а) [date]1292026546[/date]: ZOSO, с четырёхтактной иноходью всё понятно.Именно такой шаг я и вижу иногда у Нестора в медленном темпе. А что такое двухтактная иноходь? Если можно, объясните это словами так же понятно, как в той цитате, что Вы привели. Алиса добавил(а) [date]1292028215[/date]: Дамы, постите,что не по теме. Научите,пожалуйста, или подскажите, где прочитать, как аватар поставить, а то как-то скучно моё окошко выглядит. |
Алиса, идете наверх окна Форума, нажимаете "Профайл", далее "Настройки Форума" , внизу - "Аватар", жмете на кнопку "Изменить", выбираете картинку (или находите у себя на компе свою, 100х 100 пикселей мах), прикрепляете ее - и готово...
|
Алиса,
Цитата:
Цитата:
|
ПИТЕР, Бог велел делиться! ПОДЕЛИТЕСЬ СНЕГОМ!!! :biggrin:
|
Наталия Дмитриева, оооооооо, снега не жалко!!!!! Уже по пояс!!!!! Что будет дальше?????
|
Калининград тоже может поделиться снегом... по пояс нет, но выше колена намело...
я сеня, приехав домой (по делам моталась), паркуя машину, закопала ее в снег... теперь вот жду знакомых с джипом (вечером). чтобы ее оттель отковырять) благо стоит, никому и ничему не мешая)))) |
А у нас, блин, одни лужи замерзшие! С кем "голольдОм"поделиться?:bigg rin:
КТО ХОЧЕТ "ГОЛОЛЬДА"? |
ZOSO, спасибо, теперь всё понятно с иноходью.
EGOR, по Вашей подсказске быстро разобралась с аватаром, но проблема теперь в размерах.Все, что в компе, больше, чем надо. Поищу ещё. Большое спасибо! Алиса добавил(а) [date]1292105498[/date]: НАТАЛИЯ ДМИТРИЕВА, а я думала, что эта "Моника" сначала Москву завалила, а к нам остатки долетели, а оказывается, у Москвы всё впереди, ждите. ГОЛОЛЬДА Вашего не хотим. |
Алиса, уменьшите картинку в фото-эдиторе или пришлите мне в приват, я уменьшу и верну вам...
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1292120820[/date]: И вообше, я померяла Луму, линейкой Фци- теперь точно знаю, что все кто выше Лумене- уже в стандарт не влазят- никак! Gaida добавил(а) [date]1292121092[/date]: Цитата:
|
Собаки подростки) сложный период
|
Gaida,
Это чего за линейка такая? |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |