![]() |
Владлена, Владочка, какие класные фотографии и сколько радости в них, очень много позитива !!!!
|
Да Ликуся звездила на свадьбе сестры! Она поразила всех кто был! чуть ли не за столом сидела с гостями.........Вот так!!!!!!!!
Владлена добавил(а) [date]1315590824[/date]: Мариша когда покажешь малышей????????? |
Как трогательно!
|
Iz-doma-Duval, Марина у нас еще одна хорошая новость еще одна победа , только твоей внучки ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ БОГИНИ от Умы Турман . Сегодня она победительница на международной выставке в РОСТОВЕ на ДОНУ !!! Я безумна рада.... Род продолжается ....
|
Владлена, Ох,какие фотки!!!Какие все красавицы!!!А дочка-Лика вообще просто шикарна!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Невестой и женихом ЛЮБУЮСЬ! Алесе от нашей большой семьи ПРИВЕТ! И пусть в ее жизни все сложится! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb: Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1316160139[/date]: Детки от Фани и Паши растут! Скоро актирование и клеймение! У нас уже есть имена! Канкан Кабалье Кадриль Кабаре Коляда Катюша |
Цитата:
Попка Кабалье. http://s58.radikal.ru/i159/1109/7c/0273c7d06603.jpg Марафетик http://s012.radikal.ru/i321/1109/36/cadd02cfbaff.jpg |
Мариша тфу тфу тфу блин я просто на седьмом небе от ихних попселей!!!!! Всех кудрявых в мокрый носик,всех всех всех
|
Всех чмокнула!
Как там Ликуся? Шерсть наверное в косы заплетаешь? |
Уфф! Наконец-то я в инете! У нас много новостей! Хороших новостей!
Слава богу решился наш жилищный вопрос. Мы всей стаей переехали в загородный дом! Теперь у меня появилось немножечко времени для общения! |
Iz-doma-Duval, Марина, поздравляю с новосельем!!!!!!!
|
Светлана, спасибо! Сбылась моя мечта! Теперь собакинам раздолье!
|
Марина!Поздравляю! Это супер новость!
Очень за тебя рада! |
Iz-doma-Duval, Очень рада за вас и ваших собачек!!!Поздравляю!!!
|
Ира, Нелли, спасибо! Я теперь уже не представляю как мы жили в городской квартире.
Очень жалко, что старенький 18 летний Пончик не дожил до переезда. Фишуля подарила нам малышей уже в новом доме. Сына, Доча и Внуча радуют своими игрищами. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |