![]() |
Красотулька!!!!!
|
Цитата:
|
Alinochka, Лиса, спасибо)))) :hb:
Лиса, осталось лишь чуток чубчик отрастить)))) |
Юта, Элька очень хороша ,а уж после щенков сохранить на собаке шерсть- респект и уважуха ,как нынче говорит молодежь.
|
Юта, Очень красивая Элька! Фото суперское! Кто бы моих ТАК сфотографировал!
Да и стрижка - хороша! |
Ингигерда, :rev: видимо,это по наследству идёт,от Бокхе-там все шерстяные )))
Вот и Элькина мама Бусинка тоже себе гривку отрастила)))) как- нибудь надо парадное фото и ей сделать.А то годы идут у собак быстрее,чем успеваешь их сфоткать красиво. |
Цитата:
Но,конечно,гораздо лучше получается,когда фоткает знающий породу человек.Этому фотографу я подсказывала,как нас лучше снять.Было сделано штук 10 снимков.Вот эти два более менее получились. |
Юта, Нас на последней выставке тоже фотограф щёлкнула, но мне не очень это фото нравится, как-то без души снято, да и Дарик стоял не так как бы мог.
|
Галка,да ,а собака ещё может в самый неожиданный момент напрячься или заупрямиться.Есть такие, начинают тихо бастовать;)
|
Цитата:
представляю какие остальные... А я , наивная, думала что Эльку некрасиво снять нельзя.. ))) |
Я сотни фото делаю, а потом часами выбираю.Я не фотограф. Конечно с Ириной Копейкиной мне повезло, она "ставит" практически любого непослушного щенка. и тем более взрослую собаку.
Одно фото Эльки-супер! |
Цитата:
Были неплохие стойки,но то передние ноги ушли,то голова так повёрнута,что не видно глаз,одни уши и чуб. На втором фото -лицо мамино получилось.Такое же выражение. |
Да и ещё-можно было и все фоты забрать,но.... каждое фото ведь по 200 рэ,уж извините))))Я уж лучше дома фотосессию сделаю )))А эти так-память о выставке.
|
Юта, Наташа, поздравляю с выставкой, с успехом!!!:poz:
Фото отличное...хорошо когда остаётся память от приятного события! :hb: |
Ага там бегают пара человечков фотают твоих собачек и спрашивают нужны ли эти фото естественно за денежку решайте сами называется но что то в этом есть
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |