![]() |
Fenyacha, а Светланка на ФБ очень уж строго предупреждала..., что помощи, типа, не жди!)))) Но учитывая, что она очень добрая и душевная, то наверняка поможет.)))
|
Цитата:
Где бы еще мороз найти.... А за средство спасибо, мне и девочка на работе сказала, что принесет, она маникюром занимается, у них там какие-то средства, которые грибки убивают. |
Fenyacha, Лампой с УФ обработай ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО, как ТВ сказала!!!!! Если не найдешь лампы взаймы, подскажу как экономно купить. УЖАС!!!!! котёнок ООО очень красивый, но брать домой нужно было через ветеринарный кабинет, а про карантин вообще молчу. Тебе что старшие товарисчи говорят, что за праздник непослушания???? Вот теперь сколько по времени от клеща лечиться, ты знаешь??????
|
Fenyacha, Витафел кошке кололи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что что хорошенький.... я не предлагала его выкинуть, а сказала про карантин, как и ТВ... не хотят слушать-не надо...я не меняю своих решений... |
Светланка, Нет ,про карантин я только "за" ,я вообще слабо понимаю ,как можно животное с улицы без подготовки и предварительного обеззараживания пустить к племенному кобелю,нежному домашнему Марсику и старенькой не привитой Фене. Но...все уже произошло ,к сожалению.
|
Fenyacha, Аня!
Берешь дома пузырек грамм на 50, и приезжаешь ко МНЕ! А не к маникюрше! Потому что у меня ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат. |
Цитата:
|
Ингигерда, Ещё надо добавить, что опыт не пропьёшь!!!!
Аня, АУ!!!!! Надо ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРО!!!! |
Ой, только сейчас зашла в темку. Спасибо всем большое за переживание!!! Могу сказать, что и у Груни были клещи ушные, и у Фени тоже, благо что бог миловал собак, хотя и племенному и неплеменному коблемя тоже Ауризоном брызгали.
На счет того, что я принесла с улицы животное в квартиру, так квартира позволяет изолировать животное, хотя как бы его не изолировать, но контакт конечно есть. Да, и на улице мы в тааааааааааааааких местах гуляем, где ни одна свора собачек и кошечек какает, писает, оставляет своих ушные клещи, блох, вшей, глистов и т.д. Собаки наши общаются с другими собаками, у которых справки я не проверяю, ездят на выставки, где тоже заразы, больше, чем людей. Конечно можно, завернуть всех животных в ватку и забрызгать дезинфитирующим средством. |
Цитата:
Котенок живет в другой половине квартире, уши от клещей обработаны у всех, даже у Сереги))) Переноску я оставила в машине на морозе. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |