Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

TAIL 09.12.2015 17:45

Fenyacha, а Светланка на ФБ очень уж строго предупреждала..., что помощи, типа, не жди!)))) Но учитывая, что она очень добрая и душевная, то наверняка поможет.)))

Fenyacha 09.12.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1445077)
Fenyacha, не надейся, успели.

Не пугайте, я уже вся извелась на работе((((((((((
Где бы еще мороз найти.... А за средство спасибо, мне и девочка на работе сказала, что принесет, она маникюром занимается, у них там какие-то средства, которые грибки убивают.

Марина777 09.12.2015 18:43

Fenyacha, Лампой с УФ обработай ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО, как ТВ сказала!!!!! Если не найдешь лампы взаймы, подскажу как экономно купить. УЖАС!!!!! котёнок ООО очень красивый, но брать домой нужно было через ветеринарный кабинет, а про карантин вообще молчу. Тебе что старшие товарисчи говорят, что за праздник непослушания???? Вот теперь сколько по времени от клеща лечиться, ты знаешь??????

Ингигерда 09.12.2015 19:14

Fenyacha, Витафел кошке кололи?

Светланка 09.12.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1445074)
wahrmund, закапаю вечером амитом, надеюсь, что дружные клещи не успели перебраться в пуделиные ушки.... И Фене закапаю, и Сереге тоже, хотя благо, что на людей они не переходят)))

Посоветуйте, чем переноску обработать, в которой ехал котенок? Матрас постирала, протерла все стенки спиртом, а вдруг эта зараза осталась там? От увиденного в микроскоп я теперь долго буду под впечатлением ходить.....
Завтра с утра котенку дам таблетку мельбинакса. Где там наша Светланка ?
Света, скажи пожалуйста, мельбинакс повторять через 10 дней? А то кто что говорит....

И еще не скромный вопрос, а какие препараты для людей применяются для профилактики от глистов?

И не надейся...я тебя предупреждала.....

Светланка 09.12.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1445079)
Fenyacha, а Светланка на ФБ очень уж строго предупреждала..., что помощи, типа, не жди!)))) Но учитывая, что она очень добрая и душевная, то наверняка поможет.)))

Хто добрая???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? фигушки! если не выполняют мои рекомендации и назначения, то все, адьёс, амигос)))

Ингигерда 09.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1445114)
Хто добрая???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? фигушки! если не выполняют мои рекомендации и назначения, то все, адьёс, амигос)))

А если мы ее возьмем на поруки? Она подрастет и поумнеет... Кошачонок хорошенький,я боюсь ,что и сама бы не устояла...

Светланка 09.12.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1445130)
А если мы ее возьмем на поруки? Она подрастет и поумнеет... Кошачонок хорошенький,я боюсь ,что и сама бы не устояла...

есть у меня пара пословиц на эту тему, так могут не правильно понять...
и что что хорошенький.... я не предлагала его выкинуть, а сказала про карантин, как и ТВ... не хотят слушать-не надо...я не меняю своих решений...

Ингигерда 09.12.2015 21:10

Светланка, Нет ,про карантин я только "за" ,я вообще слабо понимаю ,как можно животное с улицы без подготовки и предварительного обеззараживания пустить к племенному кобелю,нежному домашнему Марсику и старенькой не привитой Фене. Но...все уже произошло ,к сожалению.

wahrmund 09.12.2015 21:44

Fenyacha, Аня!
Берешь дома пузырек грамм на 50, и приезжаешь ко МНЕ!
А не к маникюрше!
Потому что у меня ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат.

Ингигерда 09.12.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1445147)
Fenyacha, Аня!
Берешь дома пузырек грамм на 50, и приезжаешь ко МНЕ!
А не к маникюрше!
Потому что у меня ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат.

Добавь ,что его и в Москве не часто встретишь ,этот препарат.

Марина777 09.12.2015 23:11

Ингигерда, Ещё надо добавить, что опыт не пропьёшь!!!!

Аня, АУ!!!!! Надо ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРО!!!!

Fenyacha 09.12.2015 23:29

Ой, только сейчас зашла в темку. Спасибо всем большое за переживание!!! Могу сказать, что и у Груни были клещи ушные, и у Фени тоже, благо что бог миловал собак, хотя и племенному и неплеменному коблемя тоже Ауризоном брызгали.
На счет того, что я принесла с улицы животное в квартиру, так квартира позволяет изолировать животное, хотя как бы его не изолировать, но контакт конечно есть. Да, и на улице мы в тааааааааааааааких местах гуляем, где ни одна свора собачек и кошечек какает, писает, оставляет своих ушные клещи, блох, вшей, глистов и т.д. Собаки наши общаются с другими собаками, у которых справки я не проверяю, ездят на выставки, где тоже заразы, больше, чем людей. Конечно можно, завернуть всех животных в ватку и забрызгать дезинфитирующим средством.

Fenyacha 09.12.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1445188)
Ингигерда, Ещё надо добавить, что опыт не пропьёшь!!!!

Аня, АУ!!!!! Надо ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРО!!!!

Мариночка, как именно действовать? Я не очень поняла....
Котенок живет в другой половине квартире, уши от клещей обработаны у всех, даже у Сереги))) Переноску я оставила в машине на морозе.

Fenyacha 09.12.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1445110)
Fenyacha, Витафел кошке кололи?

Кололи Риботан, будем колоть раз в три дня. Витафел я не смогла найти.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.