Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весёлые кудряшки - Левка и Степашка(Ютрэ Бренд с Острова Грёз и Джолли Стар Цефей)-часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66536)

fancystyle 06.09.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1514869)
Поеду за ними в четверг и привезу во вторник.Ребята резвятся по полной программе:biggrin:
Вот мне интересно у всех так песики себя ведут или только моим так много позволено?
Папа выкопал картошку и землю засеяли то ли пшеницей то ли еще чем-для удобрения и поставили детские вертушки, чтобы птицы не клевали зерна, так вооооооооот....мало того что Степан целыми днями носится по вскопанному он вдобак выдергивает эти вертушки)
Мама моет его , правда не всего по несколько раз в день и каждый день чешет его от земли и делает папильотки, которые до этого никак у нее не получалось крутить)
Дома же веселье продолжается..................:leb:... играя со Львом в догонялки-ребята уронили пальму...
На полу стоят банки для закрутки-Степа толкает их носом, чтобы они как можно громче звенели...про подушки на полу я молчу....
Целыми днями то мама, то бабушка заняты киданием игрушек.Вчера разговариваю с мамой, в телефоне обычный звуку пищащих игрушек-играют!!! слышу бабушка говорит-последняя неделя пошла :biggrin::biggrin::biggrin:
Так что привезу скоро бегемотиков в Москву, побудут немного со мной и опять нас ждет расставание так как у меня начинается отпуск :rev:

да ... теперь я понимаю тебя у тебя все семейство гринписовцы...
мои бы родители уже давно всех собак по ранжиру построили и гулять водили строго по прямой-взгляд влево-взгляд вправо приравнен к побегу...

Василиса 06.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1514869)
Поеду за ними в четверг и привезу во вторник.Ребята резвятся по полной программе:biggrin:
Вот мне интересно у всех так песики себя ведут или только моим так много позволено?
Папа выкопал картошку и землю засеяли то ли пшеницей то ли еще чем-для удобрения и поставили детские вертушки, чтобы птицы не клевали зерна, так вооооооооот....мало того что Степан целыми днями носится по вскопанному он вдобак выдергивает эти вертушки)
Мама моет его , правда не всего по несколько раз в день и каждый день чешет его от земли и делает папильотки, которые до этого никак у нее не получалось крутить)
Дома же веселье продолжается..................:leb:... играя со Львом в догонялки-ребята уронили пальму...
На полу стоят банки для закрутки-Степа толкает их носом, чтобы они как можно громче звенели...про подушки на полу я молчу....
Целыми днями то мама, то бабушка заняты киданием игрушек.Вчера разговариваю с мамой, в телефоне обычный звуку пищащих игрушек-играют!!! слышу бабушка говорит-последняя неделя пошла :biggrin::biggrin::biggrin:
Так что привезу скоро бегемотиков в Москву, побудут немного со мной и опять нас ждет расставание так как у меня начинается отпуск :rev:

У мальчишек отпуск удался видимо.:bud::bud:

Василиса 08.09.2016 13:28

Наташа,поздравляю с именинами!:hb:

Sisika 08.09.2016 13:37

Василиса, Таня, спасибо! и я всех Наташек поздравляю с Днём Ангела)

Elena72 08.09.2016 16:10

Поздравляю с Днем Имени!!!

Калина5 08.09.2016 19:33

Sisika, и от нас поздравление.

larisa240675 08.09.2016 21:39

Чуть не опоздала.И от меня поздравления!

fancystyle 08.09.2016 22:49

теска с Днем Ангела

Gernika 09.09.2016 00:16

С днем ангела, Наташа!
Он рядышком всегда,
С ним надежда наша,
С ним не грозит беда,
С ним ничего не страшно
Ни буря, ни гроза.
Но только помнить важно,
Что чистота и белизна
Твоих поступков и речей
Не отпугнет его с плечей.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/im...s-dnem-angela/

larisa240675 10.09.2016 19:34

Вложений: 3
А мы сегодня сходили на две выставки!УРА!!!Мы закрыли Чемпиона России!Теперь ходим ради удовольствия!Баклушин-супер-судья!Очень понравился.Мы даже сфотографировались с ним.Ждём фото.С погодой опять не повезло-выставлялись под дождём.Фото не получились-все мутные

Василиса 10.09.2016 19:58

larisa240675, поздравляю!!!Молодцы!Вы тоже быстренько закрылись!Погода сегодня и правда ужасная.

larisa240675 10.09.2016 20:26

Василиса, Спасибо!Вот не хотела туда идти-и вот результат!А насчёт быстренько-Фея записана ещё на пять выставок.Из них три-САСИБ .

larisa240675 10.09.2016 20:28

А вот и фото

larisa240675 10.09.2016 20:30

Продолжение

Александра БС 10.09.2016 20:51

Лариса, поздравляю! Эксперты-то какие у вас! Строгие, но интересные очень!

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.