![]() |
Цитата:
|
TAIL, спасибо! Пойду завтра в больницу к маме и покажу фото!
|
beran64, Вера, не выписали еще? Как она себя чувствует?
|
Да, на шаль я тоже внимание обратила...
|
Птица Счастья, Наталия, плохо, только из урологии выписали и сегодня с подозрением на пневмонию снова в больницу, слава богу, диагноз не подтвердился, бронхит поставили. А подхватила в урологии(((, одно лечат, другим одаривают, а при выписке сказали, что мы свое вылечили, теперь кладите в терапевтию!
|
Цитата:
|
А теперь о хорошем! Ходила я на матч памяти по баскетболу, ребята, бывшие наши мальчики, велели на следующий год собрать женских ветеранов, ВОТ!!! Теперь целый год буду ходить на тренировки, чтобы в ноябре выступить!!!
|
Всем здравствуйте!!! В этом году не успела с вами поиграть, ну ничего-на следующий год обязательно снова к вам присоединюсь)) Нынче просто иногда буду заглядывать к вам на огонёк. У нас еще снег не выпал, а у вас здесь уже чувствуется новогодняя атмосфера))
|
Цитата:
|
beran64, кошмар, вот так в больницу попасть. У меня так недавно одна знакомая попала, вообще кошмар был. У ребенка астма, ночью плохо стало внезапно, жуткий приступ, вызвала скорую, первая приехала и не взяла, какая-то нелепая отмазка, что нет температуры. Сами не смогли ничего сделать, вызвали вторую. Вторая сразу забрала, отвезли в больницу, а в больнице этого несчастного ребенка с аутоимуннкой положили в инфекционное, где он успешно подхватил пневмонию и ротавирус... Дебилы какие то, у меня просто слов нет. В итоге на платной реанимационной скорой перевозили в другую клинику, в реанимации месяц, врач сказал, что можно теперь второй день рождения отмечать...
|
Но не будем о грустном, дай Бог всем здоровья!
А у меня фотозагадка. Что это такое? :))) http://s16.radikal.ru/i190/1711/72/1a8d21eaf04d.jpg |
Масяня, Настя, привет. Так я тебе еще в конце сентября приглашение отправила! Жаль, что только дошла :( Если еще парочка желающих дойдут, можно доп.список запустить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ой, смотри сколько собачек! Скажите, пожалуйста, а пудели у вас есть? - Сейчас посмотрю... Нет... - Жаль! Будем искать... |
Цитата:
А маме зоровья. Пусть скорее поправляется.Мы постоянно вспоминаем какию красивую, теплые шали она всем связала! А тапочки... Они такие теплые, удобные! Когда дома холодно, я их с ног не спускаю. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |