![]() |
Я тут ржу нИмАгу пАЦталом и рыдаю одновременно...Лен, станем все Ломоносовыми ...
|
swlena, АГА! Только лапти сплетём и бороды отрастим! :biggrin:
Наталья Колесникова, вот я сейчас и нахожусь так сказать, "в активном поиске", т.е. ищу выход, точнее - выезд... :fly: |
negniyangel, искренне желаю вам найти этот выход-выезд! Удачи !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326059914[/date]: Я вот вспомнила, что мои знакомые калининградцы ( с двумя шпицами ) перед новым годом улетели в Симферополь. Возвращаться должны 15 января. Интересно, как они это сделают??? Вот засада...... |
Цитата:
|
Юта, вот и я пока не знаю...........
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ну если улетели, то и обратно также полетят думаю без проблем, а вот Железной дорогой...
swlena добавил(а) [date]1326060168[/date]: А Вы нам потом поведайте об этом ;) |
Цитата:
|
Юта, swlena, спасибо! успокоили...!
|
Юта, я вот тоже о таком способе подумывала, но... у меня муж периодически передает вещи проводниками и общается с ними, дык они от таможенников прячутся так же как и все остальные, их тоже шмонают...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Если самолётом, то смотря какая авиакомпания.. Если ж/д - то девочки правы - по билетам, купленным до 30 декабря должны нормально вернуться...
Юта, вот и я думаю - через Харьков - Белгород с кучей пересадок. Экстрим... :eek: Я вечно груженая, как вьючный мул, еду... |
swlena,
Надо знать,через кого передавать,чтоб проторенная дорожка была...Можно ещё пересечь границу на автобусе,а там уже в России ехать по старинке...До границы можно и зайцем собаку провезти(если не очень далеко ехать),я даже до самой Москвы возила,никто не видел(хотя доки всегда делала на всякий случай) |
Юта, swlena, negniyangel, мои знакомые самолетом до Симферополя отправились))) через Москву...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |