![]() |
Цитата:
сурьеееезный очень!!!!:wink2: |
swlena, Anella, flycan, Спасибо!
Всех,всех с крещением!!!! Эх...вспоминаю моего Жорика, сегодня ему исполнилось бы 15 лет:frown: Цитата:
Цитата:
Так что с укладкой поторопились и поэтому так получилось. А мне нравится фотка с красным глазом и на стуле тоже:hmm: flycan, это он на фотках такой, а в жизни добрый, веселый мужчинка:hug: |
Ленча, Анжелика, поздравляю с Днем рождения малышей!
|
Сегодня в питомнике именинники!!! День Рождения у помета на "Я"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕ
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!! Какие вы уже большие )))) Как быстро время летит :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Поздравляю помет "Я" С днем рождения! Желаю быть здоровыми и красивыми :smile: :hb: |
Сегодня праздник Пудельков -
Живых и шустрых удальцов. Их с днем рождения желаем Поздравить нынче, и мечтаем Прекрасно время провести В их обществе, им принести Лекарство против всех болезней - Общение всего полезней Для наших милых Пудельков! Друзья нужны со всех концов Республики или хотя б столицы, Тогда готовы веселиться! От всевозможных впечатлений, Партнеров смен и развлечений Не устают, а молодеют, Идеи, планы в душах зреют. То не причуда и не барство, Не выдумка и не лукавство: Успех возможен в их труде При интенсивной суете. И Вы достигнете высот За этот новый для вас год. В Ваш наступивший день рождения Вас ждут большие впечатления!:poz: :poz: :poz: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Анжелика
[B]Сегодня в питомнике именинники!!!:hb: :hb: :hb: День Рождения у помета на "Я"!!! Поздравляем маленьких Колокольчиков и их мам с Днем рождения. Здоровья им крепкого и успеховhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12391.gif |
Анжелика, это прям для целого помета! Для маленькой Яси он большой!!! Или Вы Ясе будете помогать?
|
Цитата:
Да и я с ней согласна. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i407/1201/de/48967eb6c8b7.jpg |
Интересно, а этой даме бигуди на клей лепили?)))
|
Цитата:
|
Поздравляю Всех с наступающим Новым 4710 годом по китайскому календарю. 23 января - первый день года черного водяного дракона! Пусть "дракосик" будет для Всех добрым и щедрым. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8472.gif
|
Цитата:
Марин, и что Мишелька его за раз весь съела? larisa, какая фотка прикольная. Представля. вместо бульдожки нашу Мишель)) Цитата:
flycan, Ирина, Солери нужен график соревнований в Москве.:wink: larisa, спасибочки. Я надеюсь год дракона действительно принесет удачу, а мне тем более ведь я дракончик:shuffle: Наши новости (фото тоже будут, надеюсь) Вчера в Ижевске на регионалке мы получили свои ЮСАСы, хотя и без конкуренции,но все же. Эксперт Яна Гаврилова миники белые ЗК Яссет Эжен ЮСАС,ЛЮ,ЛПП(наш большой мальчик Ясик) ЗК Ясна ЖЮстин ЮСАС (Яся) той черный ЗК Бонавантюр ЮСАС,ЛЮ,ЛПП попал в отбор на юниорском бесте. Я.Гаврилова написала ему в описании красивый, элегантный,шоу класса кобель! :shy: |
Ленча, ну вот вы и дома!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |