Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Добрый и пушистый...или недоверчивый и злой ...или нужна ли пуделю З К С? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8948)

Gernika 20.05.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1371867)
Собаки с менее устойчивой психикой могут просто отмахнуть зубами

Не судите по своим собакам.

JASMIN 20.05.2015 16:50

Gernika, смешно! Вы про моих собак ничего не знаете, они ни разу, никто из них не зарычал и не укусил человека, не только нас, а вообще человека, как и их дети, вот уже как почти 50 лет, как у меня пудели, а защитить нас смогли и без всякого ЗКС ... меня не устают благодарить практически все владельцы моих выпускников за адекватность, ум и интеллигентность ...

Я даже за 50 лет не найду фотки со своими, хоть как-то похожее на Вашу, пусть и на дрессировке ... мои бы посмотрели на меня как на идиотку, если бы я стала их натравливать на человека в таком странном наряде, ну может облаяли с недоумением за странность, но броситься и вцепится? Это для моих был бы нонсенс! И не смотря на то, что их не натаскивали, они смогли нас защитить ... нормальная собака всегда будет вставать на защиту хозяина без всякой дрессуры!

Ой вру! Леди терпеть не могла лиц кавказской национальности, вот именно отморозков кавказской национальности, ну на тот момент мы жили в Баку, может она любых отморозков не переносила и тогда, в тот момент пару дырок в их заднице оставила ... их было человек 7, одного задержал папа, второго Блек, нескольких прохожие, одного, которого, покусала Леди и он удирал, поймал ударом в лоб парень, который шел по проспекту и все видел, он как раз, тот, кто убегал от Леди, на его кулак и пришел ... анаши накурились ...

JASMIN 20.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1371872)
JASMIN, вы в своём уме? Извините. Это мой ребёнок и я отлично знаю- держала его или придерживала. Всё, что касается моего ребёнка - не ваше дело.

Ага! Я же говорю - СУ хозяева! Хорошо, что собака адекватная ...

А держали или придерживали ... в свете всего, что вылезло на форуме, надо делить на двое ... про вашего ребенка я и слова не сказала - опять передергиваете и переставляете акценты - я говорю о самом поступке, об его значении!

Шанс Бижу Чейз 20.05.2015 17:08

На фото мама держит ребёнка, а собака расслаблена и спокойна. Кадр явно постановочный (чтобы сфотографироваться на память) У меня есть фото - я (собственной персоной) на... Чейзе, конечно, я стою на земле и только делаю вид, что оседлал собаку. Любая собака под тяжестью прогибаётся и постарается ускользнуть из под неё (Имхо), а на фото пёс спокоен и расслаблен.

JASMIN 20.05.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1371887)
На фото мама держит ребёнка, а собака расслаблена и спокойна. Кадр явно постановочный (чтобы сфотографироваться на память)

А вот и нет, собака совсем не расслаблена, по тому как стоят задние лапы, это видно, а второй человек контролирует собаку за поводок и сзади .. что фото постановочное - это ясно ...

Такие фото - постановочные, в шутку, символические не приемлю, не понимаю прикола ... ИМХО:

Sisika 20.05.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1371891)
А вот и нет,.......

:biggrin::biggrin::biggrin: без комментариев...
мне кажется Нестор уже "объикался")))

Gernika 20.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1371883)
Вы про моих собак ничего не знаете, они ни разу, никто из них не зарычал

А я вам не верю.

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1371885)
я говорю о самом поступке, об его значении!

Философские мысли! Сильно!

Отвечать не буду. Чем дальше, тем смешнее. Скоро, наверно, вылезет, что готовим на обед, сколько раз бельё стирали.

Прасковья 20.05.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1371681)
А это ещё одна причина, почему популяризация защитной дрессировки встречает бурный протест у людей опытных и ответственных: собираются такие амбициозные девочки и давай “собачек травить” :( Сама такой же дурой была и наблюдала такое у молодёжи не раз. Если взрослые считают, что это круто — значит надо всем показать, что твоя собачка-то тоже о-го-го и пусть твоего пуделя/миттеля/спаниеля/колли тоже серьёзно воспринимают… При этом понимание того, что они делают, для чего и каковы могут быть последствия, отсутствуют начисто.

Подростки и дети могут очень повредить своим собакам любыми попытками их дрессировать. Детям нельзя учить собаку сидеть - лежать, прыгать через барьер и все остальное без руководства взрослых. И даже под руководством опытных взрослых у них это может не получаться. Но это не значит, что нельзя вообще собак дрессировать, рассказывать об этом. Или в цирке нужно запретить номера с собаками только потому, что детям захочется самостоятельно учить их цирковым трюкам?

Gernika 20.05.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1371895)
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
А вот и нет,.......
без комментариев...
мне кажется Нестор уже "объикался")))

Ага. Нестор звЯзда! Без Нестора день прожит зря.

Sisika 20.05.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1371897)
Чем дальше, тем смешнее. Скоро, наверно, вылезет, что готовим на обед, сколько раз бельё стирали.

нееееее..мне кажется, что сейчас начнётся....по фото видно,что Нестора не докармливают...ну или типа того:biggrin:

Sisika 20.05.2015 17:48

и это кстати, я не устану повторять, что когда вижу очередной поток фото Нестора-я просто восхищаюсь! красивый и статный кобеляка!!! прямо ВАУ!!!
и для меня мой пёсик не просто пёсик, а важный член семьи!

JASMIN 20.05.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1371897)
А я вам не верю.

Я уже сказала, это дело личное! А мне глубоко фиолетово до вашего не верю ... у меня нет таких фоток, даже шуточных, а у вас есть! Вот и все ...

oley 20.05.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1371843)
И Olei тогда в нашей персоналке бывала часто, и , наверняка, видела и это фото. Только тогда, "почему-то" она не увидела в ней ничего, что вызвало сейчас такую бурную реакцию :)

И тогда была не в восторге. Но персоналка — дело личное и для своих, поэтому промолчала. Мало ли кто какие глупости в персоналке выкладывает. Теперь Вы вытащили это фото сюда, чтобы продемонстрировать всем, как надо обращаться с собакой и чего надо добиваться.

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1371843)
Кадр сделан именно для того, чтобы продемонстрировать терпимость собаки к этим действиям. Пес спокойно дал себя "оседлать", не проявляя никакого неудовольствия.

Вот и я ровно это сказала: понты превыше всего. Что собака может испытывать физический дискомфорт — последнее дело. А Вы почему-то обижаетесь...

Цитата:

Сообщение от oley
Ирина, Вы вообще головой думаете или понты превыше всего, включая здоровье собаки?

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1371832)
oley, а ведь когда-то Вы умели общаться без оскорблений оппонента...
Вот к чему приводит вседозволенность для конкретной группы лиц:)

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1371872)
JASMIN, вы в своём уме?

Зеркало, заглядывайте почаще в зеркало! :)

tazhtavatur 20.05.2015 19:31

Алиса,большая просьба, уберите фото с моей племянницей.

LioudmilaSherman 20.05.2015 19:58

Ну , что вы все ЗКС, ЗКС, посмотрите, на что собак натаскивать надо в современных условиях...а то рукав, нарушитель...зачем вам это надо сегодня? ))) Вот помощник по хозяйству - это ДА! )))

https://www.facebook.com/The.K9.Inst...43216/?fref=nf

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.