![]() |
Спасибо Света. Все хотят шоу)))) И даже цена не пугает, или так говорят))))) А Питэра я не продаю как шоу.
Zyami добавил(а) [date]1297064749[/date]: а вообще мы сегодня снова изгоняли дьявола)))) (чеснок кушали и играли им все утро), потом решили что будем играть в игру КТО БЫСТРЕЕ НАПОЛНИТ БАССЕЙН ВОДОЙ (бассейном служил наш зал), это Макс придумал, выплескиет воду из миски, лапой выплескивает, а потом они в воде дружно валяются. Вот посмотришь на них и даже не за что ругать их. Им всего то 2 месяца, они крошки, просто крупные))))Они так бегают, так играют, СУПЕР!!!! |
Цитата:
Детки кушаать!И вот они бегут по лестнице, земля дрожит...))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297077041[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
нет, они дверь разбирали входную))))
|
Zyami, поздравляю малыша!!!! Удачи ему в новом доме!!!
Я тоже думаю, что раз щенки родились, значит они кому то нужны. И каждый зенок найдет свой дом!!! Вот и Питэр скоро его отыщит. А уж играть детки всегда умеют. У меня еще катались в миске по воде. Встанут одной лапкой в миску, а другими толкаются. И такое счпстье на мордашках, что ругать сразу все желание пропадает. |
Цитата:
А у меня до сих пор угол ободранный стоит после щенков))) Никогда незабуду глаза мужа когда он ЭТО увидел))))))))))))) Ведь все новое только перехали))))))) |
да, зубки деток оставляют памятные метки))))
|
а у нас произошло несколько радостных событий)))
1. Вчера 07 февраля наша Роза стала мамой!!!! УРА!!!!!! ANSVEL TREMENDOUS AMBITION + ALEX DAR BELAJA KARONA счастливые родители наших малышей деток родилось 7, 3 парня и 4 девочки. Все белые и пигментированные. На данный момент СВОБОДНЫ К ПРОДАЖЕ 3 ДЕВОЧКИ. Родословная щенков Алекс http://www.ansvel.com/AnsvelC/Aleks.gif Роза http://www.ansvel.com/AnsvelC/roza.gif |
Zyami, поздравляю с радостным событием!!
|
ну и второе событие, сегодня на одного водителя стало больше!!!!!
Наша Оксана-Lele получила права!!! Ксюха ты молодец!!! задалась целью и теперь у тебя права!!!! |
Оксаночка!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
tutsi добавил(а) [date]1297164715[/date]: Себя любимую с долгожданными деточками!!!А тебя Света с первыми внуками)))) |
Sorbonna, Светик спасибо!!!
Детей очень хочу назвать на К(С), что бы была у нас Коза Ностра!!! |
я согласна на С
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |