![]() |
Антонина, я 100 раз и не только я, писала об этом помете, хотите ищите сами по рус.форуму информацию - увольте, я не буду обсуждать в данной теме это в 101 раз, речь сейчас не о разрешении на вязку Гвен и Вуду, речь тут идет сейчас о разведении партиколоров и об их существовании вообще ...
JASMIN добавил(а) [date]1298404816[/date]: ambercountry, для справки, когда организовался ВПК - меня пригласили работать в абрикосовом окрасе и меня и нескольких человек направили на учебу, на кинологические курсы, не помню сейчас сколько - около полугода, сдала экзамены на отлично, корочку получила, могу отсканировать и показать - Инструктор племенного разведения ... на эксперта не доучилась, вернее не подтвердила, дети стали отнимать много времени, было некогда ... Я пожалуй, пожалуюсь модераторам на слишком пристальное внимание некоторых пользователей к моей персоне - на травлю становится похоже ... |
Цитата:
Или вас, при всех ваших образованиях, не учили дипломатии? Которая горы сдвигает, а не у разбитого корыта оставляет? |
Цитата:
Мы все дураки, одна Outia у нас умная? Мнение-то не свое высказывает. Чесслово, Ваши заунывные посты с мрачными пророчествами не способствуют решению вопросов. Поверьте. и избавьте. |
Цитата:
|
Outia, я для дипломата слишком эмоциональна, а вы как вижу стремитесь оставить последнее слово за собой?
Ну "разбитого" или нет мы еще посмотрим, я вот еще и не боролась, я только начинаю ... поживем увидим кто у этого корыта сидеть будет ... |
Цитата:
И позвольте немного попророчествовать. Биколоры будут приняты как окрас. Несмотря на "леденящие кровь" предсказания. |
Антонина, Тоня, если бы на эту вязку было в РКФ получено разрешение, то этот помет был бы оформлен по всем правилам и в доках бы стояло, что это БОЛЬШОЙ пудель, тем более, что они все одноцветные получились.
|
Цитата:
|
Я никого не провоцирую. Просто считаю, что такие вязки наносят ощутимый вред породе.
Если стоящие у истоков кинологической власти считают, что можно разрешать только определенные варианты межцветовых вязок, значит так и нужно делать. А у нас "великие разведенцы" изобретают велосипеды))) только для кого и для чего? Пользу породе приносите - сомневаюсь. Вы удовлетворяете себя и тешите своё самолюбие. И еще. Не забывайте, что щенки "необычного" окраса и стоят "необычно"...:smile: Так может в этом весь секрет? :shy: |
Цитата:
|
Антонина, хотите большого соболиного арлекина? недорого, УНИКАЛЬНЫЙ окрас. а чо, продадите задорого, наваритесь. а? Вы хоть один помет больших вырастили чтобы вообще рассуждать о ценах??? Там цена в разы меньше чем у вас. А затрат и усилий больше в разы. А потом еще и гриву отрастите шоу. Посмотрю я как с этим справитесь.
НАДОЕЛО. Насчет пользы породе - не Вам судить. Лично Я считаю, что вред породе наносят совсем другие вязки. Прекратите сорить в теме. |
Svetus'ka,
Цитата:
Я бы никогда не повязала свою стандартную(хоть чёрную, хоть белую собаку) ни с одним самым прекрасным арлекином чёрно-белого(бело-чёрного)окраса.Будь он хоть "арлекин", хоть "пудель" по родословной. |
Цитата:
Коса на камень - это и есть настоящая борьба! Это потом, с Францией. А пока - родная Россия - РКФ! Удачи! |
Цитата:
Ну скажите всему миру, где разводят партиков, что они велосипед изобретают и наносят великий вред породе, такие комбинации не мы со Светой придумали, а задолго до нас, так что ни какого велосипеда, все основано на мировой практике ... Ага, скажите еще о великом вреде, который нанес серебристому окрасу Кайзер, почему опять Кайзер, потому как очень показательный пример ... Блин, вот дался всем этот помет! Вы совершенно правы - мы со Светой подпольные миллионеры, мы просто озолотились этим пометом. со всех сторон коммерческий вариант ... |
Цитата:
Я думаю, это единственный выход из создавшейся ситуации. Идти к новым окрасам через новую породу, возвращаясь в старую, признанную. Немного дипломатии и ума в разведении... а не с флагами бегать. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |