![]() |
Наконец-то я дома - в стольном граде Киеве:crazy:
Ужо и нового пивка вкусила - TUBORG GREEN обзывается...очень даже ничего.... |
Вроде датское ?
|
Угу, только делают по их лицензии и под их присмотром! в Запорожье. Новое для Украины, а не в общем:)
|
в Расее тоже Туборг Грин производится и продается ... а я вот чёта последнии пару лет предпочитаю Бочкарев светлое
|
Цитата:
Пока рекламапо ящику не пошла :) А потом- как всегда - фильтры забились и пошел ацтой :) |
а еще Туборг очень прикольно открывается, со свистом! да и легко к тому же, не приходиться ломать зажигалки и ключи! :-)
|
Цитата:
|
У нас Хаиникен тоже называют Вердэ (Зеленыи)
|
а у нас Бэкс сразу отстойным было... его вообще пить не возможно.... вода... со спиртом...
|
Положить его в аптечку , как дезинфецирующее средство .:smile:
|
Цитата:
CtrlAltDel добавил(а) [date]1122442116[/date]: Цитата:
... утром в субботу/воскресенье сойдет за первую помощь :hah: :alc: |
Медицинскую естественно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарствуем Вам, Дмитрий! :wink2: |
...таперяча пару словей о путешествии лягушенка и тамошнем пиве...
Ершить тама нам не довелось - делать оный коктейль из "Хмільне міцне" всё равно, что перевести продукт, а с месным просто не сложилось... Пили мы его дважды, оба раза оно было очинна слабым(надобыло-бы капнуть в няво "напитку" - да уж больно жарко было...) и вус очинна списфисский, навена из-за месной воды. Представьте гигантский угольный фильтр(земля Донбаса) через который пропустили воду... - ею напиться пошти низя, она ну очинна мягкая и вот из неё и пива выходить ну очинна светлая, мнягкая, а учитывая местные обычаи - исчё и слабая... Дмитрий добавил(а) [date]1122882725[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
...тады читай личку...
|
А я и без лички приду , дверь буду ломать !!!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага , (коррида от слова коррер-бежать) тока бегать бум в туалет .
|
...не, брат, бегать не бум, мы таво, травку доедим и... :wink2:
Однако в клубе пивных встреч на Киевских холмах вырос исчё на одну, очинна интересную персону! - Пасиба Lylik, тебе, за приятную беседу за пивой! :hb: Дмитрий добавил(а) [date]1123094219[/date]: Irene, Bleck dog, можа на четверых встречу сообразим? - тафайтя созвонимся и... :alc: |
Цитата:
И тебе, Дим, спасибочки - встреча была великолепна:appl: |
в ближайшее время не могу- работаю 2 недели по 12 часов.
|
Цитата:
|
Недавно запробовал "STELLA ARTOIS", написано Бельгииское , уж очень на Хаиникена похоже , правда не такое горьковатое .
|
Цитата:
|
А где вы в субботу были ?
Икaрус за всех отдуваться бут ??? .... Выговор с занесением (...ага занесешь мне потом ):smile: |
...я был приглашен радостным братом в лес по поводу дня варенья яво секретаря и маво примерения с жаной... :shy:
|
Ваши фамильные узы... вот щас Оводом буду !!
|
Цитата:
|
спасибо за рекомендацию Туборг грин - офигеть пивко!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туборг грин - действительно офигинительное пивко!
|
Цитата:
|
Ех ма! Кажись улеглись маненько страсти, налил я сабе "Славутич светлое" и... подумал - можа пора набросать отчёт о поездке в Луганскую обл.?... В осчем ща попробую - набросок похожа на тему "выборы в Украине" тянет...
П.С. ...вот, что значит изменить "Хмільному міцному" - на политику потянуло... :crazy: |
...фот, накропал, устал и вернулся - пива хочу! :bud:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |