![]() |
Вложений: 1
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но надевочке белое пятно.технический дефокт.Другого фото нет. Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......20 мая у нее тоже САСИВ,и ВОО ВОВ получил молодой,красивый мальчик BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN |
Фото с САСИВа 19 мая я выше ставила.Могу повторить.
Другого нет. |
Монопородка в Питере
Поздравляю всех победителей и участников выставок в эти выходные!. Они были какие-то фееричные.
Мы тоже немножко отличились на монопородной выставке в Санкт-Петербурге: Данвик Мадмуазель Коко Шанель - BIS-1 Щеголь из Северной Венеции - BIS-2 Третьего участника Бэста, к сожалению, не помню кличку- :shuffle: Айри Арабеска Нон Стоп - BIS-4 |
Re: Монопородка в Питере
Данвик Мадмуазель Коко Шанель - BIS-1
|
Re: Re: Монопородка в Питере
Цитата:
|
Цитата:
|
После непродолжительного застоя, которыйКак пишут в умных книжках случается, когда питомник преодолевает десятилетний рубеж, Эмерэй начинает прорастать новым перспективным поколением.
Вчера на Всероссийской выставке Западная Сибирь 2007 Эмерэй Роскошная Цыпочка выиграла бест щенков. Хочу поздравить Киру и ее юную хозяйку Лену Пермякову, которая очень умело занимается своей собакой (Кстати, очень талантливый пуделист подрастает!) с первым бестом. Так держать!!! Фотка, может быть не очень впечатляющая по сравнению с роскошными континенталями (Ольга и Маша, поздравляю! супер-девочка!), но обещаем доработать сей момент. Поздравляю всех собак, их владельцев и всех, кто приложил руки к их победе в эти выходные! |
Цитата:
Вот я подправила ваше фото с предыдущей страницы. Но фон очень пестрый и мешает смотреть.... |
Цитата:
Огромное спасибо. Теперь хоть ребенка можно рассмотреть!! |
Yuina, Боже мой, просто необыкновенные цветы!!!!!!!!
|
Lelik,
Цитата:
|
поздравления
Поздравляем Джипси с оглушительной победой!
Будем равняться на нее.:appl: :hb: |
Lelik, u menja estj krasivaja fotka vashego Rizhskogo rebenka Danvik Highly Recomended, srazu posle strizhki, vecherom postavlju sjuda. :-)
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN zakril junogo chempiona Latvii, oba dnja luchshj junior, FIDEL BERLIN tozhe zakril junogo chempiona Latvii. Na etoy zhe vistavke debjutirovala nasha abrikosovaja malaja AMBER SHADOW - poluchila PP i Luchshij schenok. Moi pozdravlnija Ivanushke, kotorij bil BOB v karlikah! Prosto fantasticheskaja sobaka. :-) |
Ninsanna
Спасибо большое. В Сконто всегда плохо фотографировать.Что то с освещением.Фотографии там обычно не получаются.На этот раз даже ничего.,если не считать больших. |
Lelik-КОКО ШАНЕЛЬ просто потрясающе красивая собака
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
Коллеги, кто был на рижских выставках, там должна была выставляться черная карлица Шангри Ла из ЧБК, может кто-то знает о ее результатах? Мне сказалаи, что во второй день ребенок что-то получил.
|
Re: Монопородка в Питере
Цитата:
:poz: отец Ералаш Из Дома Таюр мать Блю Айс Патриция |
Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный))))))) Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня)))) |
Цитата:
Она во второй день получила CACIB.BOO.CAC.и может оформлать чем.Латвии. |
Света (Самалин), спасибо огромное:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо Татьяне Королевой, очень рады за своих) |
Извиняюсь.....Поставила фото малых!
Сейчас удалю. |
Samalin
а на фото разве не малая из Леннира ... |
Уже увидела......
|
Da vo vtorj denj na rizhskom cacibe BOO bila malaja Lennira Virginia Dark Night, pozdravljaju hozjajku!
|
Теперь к месту будет и фото малых поставить!
|
Мы тоже удачно выставились на республике,и собрали неплохой урожай,первые кубки в 7 мес.Дикая Штучка-БП,ЛЩП.на бесте щенков-четвертые,из огромного колличества щенков.
|
Наши подарки.
|
Ещё об "АРТЕ".
Вот Нинсанна всё про себя говорит: "бабушка да бабушка"...:smile: КАКАЯ "БАБУШКА"? :smile: :smile: :smile: После почти 12-ти часов, проведенных на ногах в душном жарком помещении... Фигура стройная, спина прямая, походка легкая, спортивная.... ДЕВОЧКА!!!!:smile: :smile: :smile: |
Яша. BIS-3!
(Фотка не четкая. Снимали издалека. Вечерело...) |
Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный))))))) Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня)))) |
L.S. спасибо. И правда - ничаво так смотрюсь....(издалека-то!).
А рухнула все-таки, но уже к полночи, после того как убрала какашки в загонах у щенков, накормила малышню, накормила взрослых (сидели с 8 до 21 часа раздельно), себе чего-то в пузо закидала (одновременно отвечая на телефонные звонки), прошлась шваброй по всей квартире, подержала ноги в холодной воде и, наконец, приняла горизонтальное положение. Стала вспоминать прошедший день и собак, которые понравились больше других. А утром написала сюда свои впечатления от выставки и собак (стр.192, пост 2875). Ну, правда же! Самый высокий уровень породности в моем ринге показали пудели, сибирские хаски и самоеды. В других породах были единичные яркие звезды на довольно скромном фоне (китайцы, французы). Исключительно хорош был единственный стаффордширский бультерьер и минибуль. Как оказалось, этот шикарный стаффи уже продан в Швецию и скоро уезжает. Прекрасная сука уиппета из Волжской Серенады. Чудесный брабансон у Ерусалимского и французиха у Елены Маханько. Все российского разведения. Очень понравилась организация выставки, толковая ринговая бригада и затея с крупными денежными призами от спонсора. Еще раз поздравляю всех победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ!:hb: |
Ninsanna, я даже знаю кто сей стаффи)
жалко, что Вас не было на Националке! |
Цитата:
|
kendrax, я думаю, что это игрушка меховая, собачка.
А у этого серёзного хендлера щёки перевешивают:lol: !!!! Какая забавная девчушка :biggrin: |
Сори, дубль два, пытаюсь вывешивать фото, но они крупные.
Кубок, КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ, эксперт и Юля на выставке АРТА |
В данный момент обе девочки едут поездом домой в далекий Томск. Легкой дороги!
|
Зато у нас остались фотографии с выставки, вот наши счастливые лица!
Ларионова Людмила - и её барышни ДАНИЯ, АРИЯ и ВИП-ПЕРСОНА. |
А это самый строгий эксперт. ...... :smile:
|
2.
|
Но мы её любим!
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |