Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

samalin 21.05.2007 11:07

Вложений: 1
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но надевочке белое пятно.технический дефокт.Другого фото нет.
Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......20 мая у нее тоже САСИВ,и ВОО
ВОВ получил молодой,красивый мальчик
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN

samalin 21.05.2007 11:15

Фото с САСИВа 19 мая я выше ставила.Могу повторить.
Другого нет.

Lelik 21.05.2007 11:17

Монопородка в Питере

Поздравляю всех победителей и участников выставок в эти выходные!. Они были какие-то фееричные.
Мы тоже немножко отличились на монопородной выставке в Санкт-Петербурге:
Данвик Мадмуазель Коко Шанель - BIS-1
Щеголь из Северной Венеции - BIS-2
Третьего участника Бэста, к сожалению, не помню кличку-
:shuffle:
Айри Арабеска Нон Стоп - BIS-4

Lelik 21.05.2007 11:18

Re: Монопородка в Питере

Ирай 21.05.2007 11:20

Re: Re: Монопородка в Питере

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik
Какая КРАСАВИЦА!!! :appl: :appl: :appl:

Lelik 21.05.2007 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но надевочке белое пятно.технический дефокт.Другого фото нет.
Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......20 мая у нее тоже САСИВ,и ВОО
ВОВ получил молодой,красивый мальчик
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN

Спасибо огромное!!! Да, прям мистика какая-то

emerei 21.05.2007 12:08

После непродолжительного застоя, которыйКак пишут в умных книжках случается, когда питомник преодолевает десятилетний рубеж, Эмерэй начинает прорастать новым перспективным поколением.
Вчера на Всероссийской выставке Западная Сибирь 2007 Эмерэй Роскошная Цыпочка выиграла бест щенков.
Хочу поздравить Киру и ее юную хозяйку Лену Пермякову, которая очень умело занимается своей собакой (Кстати, очень талантливый пуделист подрастает!) с первым бестом. Так держать!!!
Фотка, может быть не очень впечатляющая по сравнению с роскошными континенталями (Ольга и Маша, поздравляю! супер-девочка!), но обещаем доработать сей момент.
Поздравляю всех собак, их владельцев и всех, кто приложил руки к их победе в эти выходные!

Ninsanna 21.05.2007 12:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но на девочке белое пятно.технический дефокт. Другого фото нет.
Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......

Samalin, помощь редактора принимаете?
Вот я подправила ваше фото с предыдущей страницы. Но фон очень пестрый и мешает смотреть....

Lelik 21.05.2007 13:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Samalin, помощь редактора принимаете?
Вот я подправила ваше фото с предыдущей страницы. Но фон очень пестрый и мешает смотреть....

Нина Александровна!
Огромное спасибо. Теперь хоть ребенка можно рассмотреть!!

Ella 21.05.2007 13:51

Yuina, Боже мой, просто необыкновенные цветы!!!!!!!!

"Леггеро Данзатори" 21.05.2007 14:17

Lelik,
Цитата:

Данвик Мадмуазель Коко Шанель
до чего ж благородное тело!!!!!!! :appl: :appl: :appl: красотища!

Zabava 21.05.2007 14:19

поздравления

Поздравляем Джипси с оглушительной победой!
Будем равняться на нее.:appl: :hb:

Lidasgreys 21.05.2007 14:38

Lelik, u menja estj krasivaja fotka vashego Rizhskogo rebenka Danvik Highly Recomended, srazu posle strizhki, vecherom postavlju sjuda. :-)

BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN zakril junogo chempiona Latvii, oba dnja luchshj junior,
FIDEL BERLIN tozhe zakril junogo chempiona Latvii.
Na etoy zhe vistavke debjutirovala nasha abrikosovaja malaja AMBER SHADOW - poluchila PP i Luchshij schenok.

Moi pozdravlnija Ivanushke, kotorij bil BOB v karlikah! Prosto fantasticheskaja sobaka. :-)

samalin 21.05.2007 15:04

Ninsanna
Спасибо большое.
В Сконто всегда плохо фотографировать.Что то с освещением.Фотографии там обычно не получаются.На этот раз даже ничего.,если не считать больших.

Алёнка 21.05.2007 15:10

Lelik-КОКО ШАНЕЛЬ просто потрясающе красивая собака
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Kenia1976 21.05.2007 17:54

Коллеги, кто был на рижских выставках, там должна была выставляться черная карлица Шангри Ла из ЧБК, может кто-то знает о ее результатах? Мне сказалаи, что во второй день ребенок что-то получил.

chrizante 21.05.2007 18:25

Re: Монопородка в Питере

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik

Третьего участника Бэста, к сожалению, не помню кличку-

Третья участница Бест ин Шоу в Питере - малая абрикосовая Леди Шик вл. Комарь

:poz:

отец Ералаш Из Дома Таюр
мать Блю Айс Патриция

ambercountry 21.05.2007 20:01

Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный)))))))
Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня))))

samalin 21.05.2007 20:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Коллеги, кто был на рижских выставках, там должна была выставляться черная карлица Шангри Ла из ЧБК, может кто-то знает о ее результатах? Мне сказалаи, что во второй день ребенок что-то получил.
Посмотри на фото!
Она во второй день получила CACIB.BOO.CAC.и может оформлать чем.Латвии.

Kenia1976 21.05.2007 20:15

Света (Самалин), спасибо огромное:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо Татьяне Королевой, очень рады за своих)

samalin 21.05.2007 20:18

Извиняюсь.....Поставила фото малых!
Сейчас удалю.

Антонина 21.05.2007 20:18

Samalin

а на фото разве не малая из Леннира ...

samalin 21.05.2007 20:23

Уже увидела......

Lidasgreys 21.05.2007 20:33

Da vo vtorj denj na rizhskom cacibe BOO bila malaja Lennira Virginia Dark Night, pozdravljaju hozjajku!

samalin 21.05.2007 20:35

Теперь к месту будет и фото малых поставить!

lesya 21.05.2007 22:17

Мы тоже удачно выставились на республике,и собрали неплохой урожай,первые кубки в 7 мес.Дикая Штучка-БП,ЛЩП.на бесте щенков-четвертые,из огромного колличества щенков.

lesya 21.05.2007 22:18

Наши подарки.

L.S. 21.05.2007 22:56

Ещё об "АРТЕ".

Вот Нинсанна всё про себя говорит: "бабушка да бабушка"...:smile: КАКАЯ "БАБУШКА"? :smile: :smile: :smile:
После почти 12-ти часов, проведенных на ногах в душном жарком помещении... Фигура стройная, спина прямая, походка легкая, спортивная.... ДЕВОЧКА!!!!:smile: :smile: :smile:

L.S. 21.05.2007 22:58

Яша. BIS-3!

(Фотка не четкая. Снимали издалека. Вечерело...)

ambercountry 21.05.2007 23:41

Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный)))))))
Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня))))

Ninsanna 21.05.2007 23:41

L.S. спасибо. И правда - ничаво так смотрюсь....(издалека-то!).
А рухнула все-таки, но уже к полночи, после того как убрала какашки в загонах у щенков, накормила малышню, накормила взрослых (сидели с 8 до 21 часа раздельно), себе чего-то в пузо закидала (одновременно отвечая на телефонные звонки), прошлась шваброй по всей квартире, подержала ноги в холодной воде и, наконец, приняла горизонтальное положение. Стала вспоминать прошедший день и собак, которые понравились больше других.
А утром написала сюда свои впечатления от выставки и собак (стр.192, пост 2875).
Ну, правда же! Самый высокий уровень породности в моем ринге показали пудели, сибирские хаски и самоеды. В других породах были единичные яркие звезды на довольно скромном фоне (китайцы, французы). Исключительно хорош был единственный стаффордширский бультерьер и минибуль. Как оказалось, этот шикарный стаффи уже продан в Швецию и скоро уезжает. Прекрасная сука уиппета из Волжской Серенады. Чудесный брабансон у Ерусалимского и французиха у Елены Маханько. Все российского разведения.

Очень понравилась организация выставки, толковая ринговая бригада и затея с крупными денежными призами от спонсора.

Еще раз поздравляю всех победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ!:hb:

Fiona 21.05.2007 23:51

Ninsanna, я даже знаю кто сей стаффи)

жалко, что Вас не было на Националке!

kendrax 21.05.2007 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

Оля а что это черненькое маленькое рядом с цифрой 2?

Ninsanna 22.05.2007 00:13

kendrax, я думаю, что это игрушка меховая, собачка.

А у этого серёзного хендлера щёки перевешивают:lol: !!!!
Какая забавная девчушка :biggrin:

Passia 22.05.2007 00:21

Сори, дубль два, пытаюсь вывешивать фото, но они крупные.

Кубок, КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ, эксперт и Юля на выставке АРТА

Passia 22.05.2007 00:28

В данный момент обе девочки едут поездом домой в далекий Томск. Легкой дороги!

Passia 22.05.2007 00:32

Зато у нас остались фотографии с выставки, вот наши счастливые лица!

Ларионова Людмила - и её барышни ДАНИЯ, АРИЯ и ВИП-ПЕРСОНА.

Passia 22.05.2007 00:39

А это самый строгий эксперт. ...... :smile:

Passia 22.05.2007 00:40

2.

Passia 22.05.2007 00:41

Но мы её любим!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.