![]() |
15 июня на выставке в Биробиджане Леггеро Данзатори
Наварро, вл. Додоренко И. - J.CAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-3, BIS юниоров-3 Очень рада за праправнука! Поздравляю владелицу, маму Веселушку и пит. "Леггеро Данзатори", папу Бакса и пит. "Из Черно-Белого Кино". Это совмесный успех! Надеюсь у этого малыша еще все впереди! :bud: :appl: :appl: :appl: Конева Екатерина добавил(а) [date]1213621520[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо!
А причных фото Фе у меня нет:shy: Как всегда сапожник без сапог. Может где потом всплывут, а:wink: Вот только такая томная Кармен |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1213622341[/date]: Цитата:
|
а у меня есть вот такие хитрые латышские девушки :)
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfleecer/lida.jpg |
Lida с Берлинчиком, расскажи про Рижскую выставку плиз. Кто выставлялся и какие результаты?
|
Света спасибо за фотку!!!!! Класс!!!! Хитрые латышские девушки пока заняты,лечим кошечек и собачек,попозже напишу. Света,а еще фотки есть?
|
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от kendrax [i][QUOTE]
А вот и я! В целом,я считаю,монопородка была весьма удачна))) Резалты: Сеня ЛПП, КЧК, 2 в сравнении на лучшего карлика Бигги ЛПП, КЧК, 3 в сравнении на лучшего карлика Лекси ЮКЧК,лучший большой,лучший юниор,4 в бесте на САСке: закрыла ЮЧР,2 в бесте юниоров (эксперт Вербицкий,Беларусь) Фотге kendrax , Руслан! Какие "фотге" красивые! Поздравляю с успехами!!! Шладкую Лексю и мальчишек Бигу и Сеню! Молодцы! И потрудились и отдохнули! :hb: :hb: :hb: |
kendrax, Поздравляю! Молодцы! Наша группа в полосатых купальниках суперски рассекает!:wink2: :appl: :appl: :appl:
cinema-poodles, Sivka, какая масса настроения в фотографиях! Поздравляю всех победителей этих выходных!:appl: :appl: А особенно Женю и Настю Таймасовых с очередным (ЧЕТВЕРТЫМ за этот месяц!!) Best in Show! На этот раз в Иошкар-Оле 12 июня. Ну и фото с BIS в Ульяновске (18 мая), почему-то оно мне больше всех понравилось:-))), еще был Зеленодольск 11 мая и Канаш 17 мая... А говорят бог троицу любит))) |
Надя, Лучший юниор на монопородке был Шикарный Мужчинка из Зимних Грез. Оба юниора классные, оба по-своему лучшие. Сколько замечательных фоток. Очень красиво.
|
Поздравляю Бигу, Сеню, Лекси и их хозяев с отличными успехами! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl:
---------------------------------------------------------- Очень понравилась фотка с хитрыми латышскими девушками! Особенно лицо между ними! :hah: :appl: ---------------------------------------------------------- Ещё поздравляю Лумку и Картюшу! Молодчины!!!:appl: :hb: ---------------------------------------------------------- Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ! :smile: КРАСОТА! :appl: |
От всей души поздравляю Лумене и Юлю, молодцы, так всегда держать!:biggrin: :appl: :hb: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1213639767[/date]: берра, Таня, там личка, и пишу еще тут, ты могла бы выслать фото в бОльшем разрешении, заранее спасибо. dolce_76@mail.ru |
kendrax, я конечно понимаю, что очень хотелось показать своих собак с Выборгской монопородки красивыми, но при это не стоило об...ь других собак и их владельцев.
Та "толстая тетка", которая совсем не видит, что снимают ее и ее абрикосовую той суку, это я. И мне очень не нравится помещенная Вами фотография...А Саши Березиной карлик, выигрывший всю в-ку, на что похож в Вашем "изображении"? 5 лет назад только за непрофессионально сделанные фотки собак, позирующих в выставочных стойках, мне на старом сайте о пуделях хозяива собак "набили морду", причем добавки шли со всего мира. Будьте добры удалите мою фотку. А теперь за Вашу фотосессию Вам ложка дегтя: Сеня на в-ке был единственный черный карлик. У белого карлика был всего 1 конкурент... ...А теперь похвалю свою Ш.Д. Золотую Лихорадку. Она одна на этой в-ке имела конкуренцию, начиная с класса Чемп.-Победитель класса, Лучшая сука(в конкуренции), ЛПП( в конкуренции). Из 5-и тоев в сранении была 4-я, победили более достойные. Поздравляю их. |
А есть ли фото серебристого карлика в стойке, очень нравятся Сашино серебро давно?
|
Да, Изысканный Кавалер Саши Березиной очень красив!!!! :appl:
А еще хочу поздравить Наталью Манькову и ее Вива Лада Аквамаринку с получением КЧК и ЛС на моно в Выборге!!!:appl: Анастасию Виленскую и ее Милки Лайн Вива Балтика с победой в классе на моно и ЛПП на регионалке!!!:appl: И всех остальных участников этой выставки!!!:appl: :appl: :appl: |
Девочки, всех поздравляю с победами!!!:poz: :poz: :poz: Молодцы наши пуделисты!!!:appl:
Надя Николашина, огромное спасибище тебе за такие чудесные фото моей коричневой дЕвицы!!! Можно мне их для архива потырить?:shuffle: А ещё тебе за вкусное винцо большое мерси!!! И, конечно, большущая благодарность Кошелевой Оксане за подготовку моей собаки к рингу, за ручки золотые и профессионализм!!! Ксюша, :appl: :appl: :appl: ! |
Лен, а тебе пасиба за то, что ты у нас всех есть, ибо такие крылышки вах=вах:biggrin: :biggrin: и ваще море твоего искрометного юмора не дает никада нашим остальным отварисЧам пропасть зазря.:biggrin: :biggrin:
|
блиииииииииииииииин :) а в Швеции сладкая курочка и крылышки будут ?????:)))))))
|
Всех с победами в эти выходные!!!!!! Очень рада за победивших в Латвии Картье и полчившего ЦАЦИБ в первый день тоя Блюза!!!!! :-)
Бэлло http://keep4u.ru/imgs/b/080616/d2/d2...3ba5ad0570.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080616/fe/fe...ca948d8024.jpg и подружка http://keep4u.ru/imgs/b/080616/c4/c4...54fdd40336.jpg |
Белло как всегда расавец :) а новая прическа хозяики выше всех похвал ;)
|
Lidasgreys, вы с Бэлло - это живая гармония... Подружка тоже... очень подходит по стилю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!
Как приятно видеть счастливые лица знакомых и незнакомых хозяев и собак! |
Цитата:
|
Вернее Сергей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1213646151[/date]: Цитата:
И вообще, нас из темы сейчас попрут! За флуд! ( уже стихами заговорила:shy: :shy: :shy: ). |
Ладно , спи спокойно . И пусть тебе снится сладкая курочка.:biggrin:
|
Цитата:
Иногда чю очень помогает)) Про конкуренцию никто не скрывает,ложки дегтя не получилось)) Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех, всех, всех
Я бы Фионе тоже приз какой-нибудь дала, очень грациозно бежит |
Очень красивая фотка - Фиона с Сеней!
Лена, Юля, Лида, спасибо за похвалу! Очень приятно ее слышать от вас! |
Цитата:
Талинн! А там что? Те самые булочки, которым пели оды! Вот на них-то и заманивайте Внукову!!! Булочка за курочку :smile: |
собственна и в Швеции я буду и в Москву сьежу ... чего мне напрягаться :)
|
Поздравляю москвичей и питерцев, победивших и в конкуренции, и без оной)))))))) .:hb: :hb: :biggrin:
|
Цитата:
|
Девушки! Ну расскажите кто нибудь вменяемо, чего там шиль насудил...??????
|
:lol: :lol: Лен, а Лен, флуд канЭчна, но хочу исчо крылушкоффффффффффффффффф фффффффф:wink2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Поздравляем папу Сеню :appl: :appl: :appl: Он самый красивый.:hb:
Дети :rev: + :leb: |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |