![]() |
Я с удовольствием чищу дорожки... В течение нескольких дней на рождество) А отопление - оно само, да, но если резкие перепады температур, то кто-то едет на дачу проконтролировать автомати ку... В общем, там очень хорошо, но в квартире зимой спокойнее... Можно поругаться на коммунальщиков, что они вовремя дорогу не почистили... И все такое. Но зима за городом - это сказка! Хорошая, умеренно морозная и умеренно снежная зима. Небо какое! Воздух! Снег скрипит... красота!
|
Цитата:
|
Светланка, уже радует перспектива в пару собачек
Значит скоро будет вторая собачка А у меня уже 5 + |
iribem, если бы дело было только во мне...то было б уже не 2 собачки(не забываем мою бабайку-алабайку), а минимум 3...поделитесь секретом, КАК уломать мужа ..... я конечно придумала-подарить ему на д.р.)))) но до следующей днюхи вряд ли накоплю нужную сумму(без ущерба семейного бюджета)))) ) . Хотела в своей темке поставить фотки подарков для Снегурок, но фотохостинг напрочь отказывается работать((( может поближе к ночи получится... в дополнение к Сашиным фото
|
Александра БС, Саш, меня только сейчас осенило-ты не написала про бискорнюшки...их что...спёрли из коробки????? Это такие подушечки для иголок-булавок...
|
С трудом грузятся фотки... Света, я тоже поняла, что про них забыла! Они - прелесть! Давно на них заглядываюсь. Та, которая поменьше, прекрасно к шторам моим подходят, так что, думаю, приладить как-нибудь...
|
Светланка, извиняюсь
Я то считаю только пуделей Совсем с ума сдвинулась - так говорит мой муж Как уговорить - не знаю Я просто делаю как считаю нужным для себя Он периодически начинает нервничать и выселять меня в отдельный домик как предводителя своры- так он выражается и даже назначает мне час Х Его максимальное число - 3 собаки Я соглашаюсь но потом как то все устаканивается Но конечно я сама понимаю что надо уже остановиться на 5 - собачечках |
iribem, мне выселяться либо в гараж))) либо в беседку))) либо к поросятам и курам)))... надо начинать строить себе отдельное жилье на участке))) на данный момент 3 собаки меня вполне бы устроило(вместе с алабаем), а там...где 3 там и 4...и дальше не считать)))
Александра БС, а у меня вообще не грузит...ни радикал, ни исок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-Nika, Анжел, вот я и думаю, что раз он мне не хочет подарить, то подарю ему я))) на 23 февраля больно "много" будет, а на днюху самое оно)))
|
Гружу... заодно и давно обещанную Ирну вышивку покажу... И пойду щенков стричь наконец.
|
Саш, мучать детей на ночь глядя....хотя очень хочется посмотреть...а еще больше потискать)))
|
Светланка, Я и говорю - Gute idee !!!!!! Я бы лично так и сделала ! Я раз так принесла первого своего пуделя домой - тоечку серебристую еще.... 1989 году и просто поставила перед фактом и свекровь и мужа , что она будет жить у нас !!!!! И никуда не делись , а когда мы с мужем развелись , то естественно я ее с собой забрала . Так они после этого тоже купили ... пуделя , малую черную Диночку . А потом сложилось так , что снова были все вместе и уже Диночка помогала растить нам мою абрикосовую Никушу . Так , что где пудель там и 2 и ... .
|
Цитата:
Свет , родился пуделем - терпи ! Меньше сопротивляться будут ! |
Сашуля-какие у тебя планы на выхи?
|
Lika-Nika, я так Тимку принесла)))) от мужа себе в подарок на д.р.)))
|
В субботу выставка, в воскресенье - по состоянию... будут силы - поеду подстригу кого-нибдь. А что ты предлагаешь?
|
Светланка, Ну вот и отлично ! Тимку себе , а вторую типа мужу ! Ха ха !
|
Так, ну все не грузится - покажу то, что грузанулось... общий вид... Вы представляете масштабы, да?
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105907984.jpg |
|
КРАСОТЕНЬ !!!!!!
|
|
Коллекция фартучков (с инструкцией по применению) и календарик
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105908051.jpg |
детей потискать)каких нибуть вкусняшек вкусить с чайком)))если настроение есть)))
|
Бискорнюшечки, лошадка медовая вязанная и пряничные флисовые, крем нужный, чай - вкусный... и еще один золотой арлекин... Ну, вы поняли... Снегурка у нас щедрая, рукодельная, и тонко чувствующая.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105908146.jpg |
Цитата:
|
Вот еще чита и эйка. Они гораздо изящнее, чем кажутся на фото.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105908149.jpg |
А вот такой мелкий с золотом у меня есть !
|
А вот вышивка, которая к нам прибыла раньше, из Кирово-Чепецка, от Ирины
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105908160.jpg |
Вот такие у нас теплые и уютные подарки! Спасибо огромное, это очень приятно!
|
Саша, очень рада, надеюсь и маме понравятся... а вязаные пудели живьем да, намного лучше смотрятся...(скромненько так...)
|
Светланка, ну вы и рукодельница
Потрясающе |
Маме конечно понравится! Вот только приползет она после вебинра... Он черт-те где был... Я все в коробочку обратно сложила, только шоколад мы с Васьком заныкали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, а еще мы внимательно стаканчик разглядели... И у нас возник вопрос: где ты ЭТО взяла??
|
А шоколадки - "ребенок" стащил у меня шоколадку с Кремлем - и был таков)
|
саша, не пугай,"ЭТО"- это что-эмблема питомника? в какой-то из книг "Пудель" была реклама питомника, перерисовала....хотела еще надпись сделать, но по такой мелочи для меня это высший пилотаж...уже сейчас понимаю, что можно было зубочисткой написать...
|
ну тогда мама Саша останется без шоколадки))), у тети Светы склероз-совсем про дите забыла(((
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |