![]() |
28.05.2011. Леди Шик приняла участие в двух выставках в Санкт-Петербурге. Несмотря на дождливую погоду, получила скромные результаты 2 х BIG-1 и BIS-3, чем и порадовала Нас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Элегантная пара!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1306762583[/date]: Вчера Хола Вишенка Злато Сибири в Бавено получила САС и ВОВ, судил Мунтяну. Наталья, Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибо большое всем, кто нас поздравил!:rev:
Света- Зями с победами твоих выпускников! Фото очень красивые! :appl: :poz: Лена Выборнова и Ди Ди с Чемпионом Швеции и Северных стран! Здорово!:poz: :poz: Леди Шик в отличной форме и красива, как всегда! С победами!:poz: :poz: Мои поздравления всем, успешно выставившимся в экстримальных условиях в Литве! Молодцы!:poz: :poz: :poz: |
Della, спасибо Юля!
|
telya, Ира,поздравляем с Джеймсом!!!!А так же поздравляем Леди Шик и ее владельцев!!!Очень красивая девочка,девушка.....!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех с победами:appl: :appl: :appl: И мы похвастаемся 29 мая Н.Новгород эксперт Козина Шанс Бижу Жанэйра Даниэлли ЛПП ,БИС вет.-2,БИГ-1,БИС-7.
|
ЮляЯ, поздравляю!:appl: :appl:
|
Поздравляю всех пуделистов с маленькими и большими победами в прошедшие выходные. Особые поздравления конечно же доче Братиславе с Таинственного острова. Ребенок всего то несколько дней находилась у своих хозяев и так прекрасно выступила Славочка ты у меня умница. Света, спасибо тебе за ребенка, у Вас все с ней получится.
http://s58.radikal.ru/i161/1105/49/852126aa1057.gif |
Даня, Tail, Zyami, Della, Останина Татьяна, Zlato-Sibiri, Lika-Nika, спасибо за поздравления, нам очень приятно. Спасибо Наташе Маньковой за подготовку Леди Шик к выставкам.
|
Цитата:
|
28.05.2011 Международная выставка в Стокгольме, Швеция
Эксперт - Juha Palosaari, Финляндия Canmoy's Queen Rules - CAC, CACIB, BOS, Чемпион Швеции и Чемпион Северных Стран (Nordic Champion) стрижку и подготовку от Галины Алексеевой http://s41.radikal.ru/i094/1106/14/e759c1f42fb6.jpg |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1306943117[/date]: ОльгаОз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1306943169[/date]: Цитата:
|
Zyami, ШМЕЛЯ, девочки, спасибо.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia [B]28.05.2011 Международная выставка в Стокгольме, Швеция Эксперт - Juha Palosaari, Финляндия Canmoy's Queen Rules - CAC, CACIB, BOS, Чемпион Швеции и Чемпион Северных Стран (Nordic Champion) стрижку и подготовку от Галины Алексеевой ] Поздравляю!!!!! |
Della-Юля, Останина Татьяна, zebcircalo, спасибо за добрые слова в адрес Инфанты из Мимолётного Видения, я почти не выхожу на форум, поэтому новостей не знала. Сегодня Вера прислала несколько фотографий, она вполне довольна и собака тоже счастлива
http://s44.radikal.ru/i104/1106/67/413441f0dfe5.jpg Юля, спасибо за груминг и поддержку новичков! :hb: :hb: :hb: Очень понравились Калиостро и Зенит, красивая молодёжь подрастает :appl: :appl: :appl: |
Шмеля, спасибо за поздравление, мы Все старались.
|
[IMG]http://i073.radikal.ru/1106/ee/2dd440242ebf.jpg[/IMG]
Fidel Run Over-Belarussia BIS1, BIS Junior 1, BIG 1, BOB, JnChBlr |
Over, поздравляю! СУПЕР!
|
Цитата:
|
Цитата:
Останина Татьяна добавил(а) [date]1306983958[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех -всех победителей с очередными удачными выходными! Какие же наши пудели красавцы! telya, Ира, поздравляю тебя и всех родствнников с успехом Джеймса Бонда из Белой стаи! Хочется фотографий...:trud: :appl: :appl: :appl:
|
Спасибо всем огромное за поздравление.Судьи:Корнели я Бутримова(LT), Борисова(BLR).
|
Over, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
|
Lika-Nika, Александра БС,спасибо за поздравления Джеймс Бонду!
По большому счёту поздравляю хозяйку Джеймса -Ирину! Мы только родили)) |
Цитата:
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю команду малышки Ди Ди Татьяна Шершова добавил(а) [date]1307127735[/date]: Over, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1307127821[/date]: Поздравляю Джеймса Бонда Из Белой Стаи с началом выставочной карьеры!!!!!!!! |
Спасибо за поздравления Джеймсу Бонду Из Белой Стаи, мы постораемся!
http://shot.photo.qip.ru/200494Z.jpg На выставке он чувствует себя,так. |
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1307194870[/date]: Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1307194949[/date]: Цитата:
Ирина, поздравляю, расскажите подробнее:smile: Мальчику явно хорошо, расслабон) |
Цитата:
|
Сегодня выставлялась наша Муся ANSVEL MAGIC FLIGHT
Поздравляю Юлю и Мусю и себя с ЛЩ и БИС щенков-2!!! Юля вы молодцы, горжусь вами !!!! Эксперт Соколова Л. |
Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
ambercountry, спасибо!!!
|
Zyami, -Светик, Юля-Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
У нас поистине замечательные новости! Наш Шоко - Элвис из Черно-Белого Кино сегодня выиграл Бест ин Шоу в Израиле в груминге Айрис Паз и хендлинге Наташи Буслович - Наташа - тебе огромное спасибо! Поздравляю его владельца Шуки Травелси! Эксперт из Бельгии - Dirk Spruyt. Очень рада, что у Дольче Виты из ЧБК такое продолжение, благодаря дочери Вендетте и Бакси.
Фото будет обязательно. Внучка Бакси Секстра Коко Шанель (Ромар Кул Райдер и Славянка Черная Жемчужина Секстры) - совладельцы - Наталья Буслович и Гамза Наталья - Бест паппи там же. |
Zyami, поздравляю!:appl: В этот раз кто кого выставлял?)))
|
Zyami, Подруга, Муся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1307203586[/date]: Цитата:
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1307203760[/date]: Fiona, см. пост Belle 2807 |
Zyami, Свитик!Спасибо тебе!Она Королевна!
ambercountry, хризантема, zebcircalo, Спасибо)Мы старались) Len4ik, Сегодня мы были на равных...попытки водить меня ещё есть ...и думаю что еще будут....но серьёзность и правильность не за горами)))так что усё будет))))Сегодня она не скакала)))) |
Цитата:
Повторюсь, но после того , как наш РОННИК (Вива беатриче мисс Александра Х Микки (Тани Виноградовой)) стал тоже БИС-2 щенков из 28(!!!) я очень ВПЕЧАТЛИЛАСЬ! Так что покажите, плз, фото. |
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1307206574[/date]: ЧБ Кино, Поздравляю!!!:poz: |
Zyami, ЧБ Кино, Света, Надя поздравляю!!!!
|
сегодня в Минске на САСИБе
Оскар Уайльд из Волжской Серенады - САСИБ, ВОВ, БИГ и Бест ин Шоу -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!! Редко рыжие стандарты выигрывают Бесты на Сасибах! ( на моей памяти так ни разу......это первый....:-))))) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |