![]() |
Цитата:
A kto voobshe byl- Lexi rasskazhet, ona na rabote sejchas, k vecheru rasskazhe, no sobachki byli..... Pitomniki..... Ot odnih nazvanij strashno stanovilos' A jeshio u karlikov BOB poluchil WARMING BLACK BALZAC (eto tot kotoryj v Litve sejchas) |
И я , и я всех поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!!!!
А что там в малых классике было, может кто нить расскажет, интересно же....:sad: Сивка, Свет, как там у вас дела идут? Жарко? А эта тетенька, которая из Эстонии, она по русски говорит? И мне еще очень интересно от кого ее собаки..... |
Цитата:
|
Гайда
пасиб, будем ждать Лекси! Или вот может Самалин нас просветит) |
Ой, оказывается все не так..... упс......
Про большого абрикоса я как-то по фото и предположить не могла такой исход событий....... второе отлично в абрикосовых карликах тоже неплохо! а кто первый был??? Ну а Лекси была просто божествена!! Еще раз всех поздравляю!! |
Привет всем! Поздравляю всех в победами!
Девушки. кто был в Минксе - в карликах-классике Алла Циплакова должна бла высталять своего нового коричневого карлика. Кто-нить его видел? |
Кенич!!! Ну ты там это, как, Минский чемпион уже? Проздравлять можа?
|
Девчонки! Уряяя! Уряяя! Уряяя! :appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz: Молодцы ВСЕ!!:ura: :ura: :ura: Самалин, огромное спасибо за фотки! Сивка! Ты молодец! Ты пробиваешь для нам в Америке ту брешь в стене, за которой открывается там огромный мир для нас. У тебя все хорошо! Первому всегда очень трудно!:appl: :appl: :appl: Нам будет после тебя легче! Правда пуделяторы? Это как в спорте!:bud: :bud: :bud: vera-Tim добавил(а) [date]1100518166[/date]: Иринка! Цитата:
Там что не все фотки? |
Привет, пуделисты!
Фиона, спасибо за предложенную помощь, но мне документы нужны будут раньше. Кеня вернулась!!! Появись. Поздравляю Дольче Виту, любимую Ланкусю с Чемпионом Беларуссии! Между прочим 4 собаки были в ее классе. Думаю, Кеня лучше все расскажет. |
Вер! Ну я же перечислила! Ваш братец, карлик абрикоска и Лекси. (мы вообще-то не только больших абрикосов бывает разводим....)
Эх.....в субботу отдала Нового Конкурента из ВС......жалко всех до ужаса! Всех бы себе оставила! |
Ир, кому хоть отдала?) хоть в выставочные руки-ноги?
а про Кенича я еще вчера вечером узнала...молодец Кенич!!!!Только от самой Кени разве дождешься хотя бы смс, нееееееееееее...все через окружные пути узнается...пока Кенич в обмороке лежит):poz: Fiona добавил(а) [date]1100523926[/date]: Ир, еще вчера видела Бриза-его подстригли в континетнталь. приятный мальшик, но совершенно не умеет выставляться, девочка хозяйка с ним не справляется. |
Вложений: 1
результаты и фотки с израильской монопородки
Бест |
Просто фраза построена так, что как-будто 3 собаки - 3 абрикоса из ВС.
Кеня! Поздравляем тебя!!!!!!!:appl: :appl: :ura: :ura: :ura: Так держать!!!:bud: :bud: :bud: |
Вложений: 1
Бест 1 - большая черная сука AVIVIM CHUP CHICK
|
Цитата:
Ой, ка посмотреть хоцца!!! |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |