![]() |
Цитата:
Они здесь и в Италии-то не из всякого региона пасту покупают. Тоже касается и вин. ОК! Может и увидемся!:crazy: |
Цитата:
а вот настоящего итальянского ресторана в Вильнюсе - нет. есть имитации, но слишком там пафосно и невкусно. Sivka добавил(а) [date]1129629607[/date]: Цитата:
|
nado eto delo budet popravit' :)
|
Цитата:
|
oi kushat' hacuuuuuuuuuu
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1129633707[/date]: Цитата:
|
ninada :) sljunoi izojdus' :)
|
Цитата:
|
Диковинка, а я вот настоящей пасты никогда не пробовала...
Может вас с супружником в гости выписать? Кофе у нас отличный, кофеварка Саеко профессиональная, ну не знаю еще на что заманить:wink: |
a eshe hacu pirozhenyh iz Neapolja :) oi poidu plakat' :)
|
Цитата:
|
У нас есть даже рестораны (кафешного типа, разумеется) в которые без собак входить НЕЛЬЗЯ!А вообще таких дневных ресторанчиков для владельцев собак и их питомцев очень много ( особенно, в местах отдыха).там есть к чему привязать поводок,а часто есть и отгороженный угол, где собаки клиентов могут пообщаться-помеситься,пока хозяева откушают свою чашечку кофА.Но чаще можно наблюдать любимое чадушко на коленях у владельца, пока он поедает свой обед или же на стульчике рядышком.Как только садишся за стол ( будучи при собаке), то обязательно приносят мисочку с водой ( просить не надо - это сервис), предлагается меню для людей, а так же - для собак.Собакам приносится заказ в мисочках, которые ставятся на пол.Но часто хозяин дополнительно подкидывает чего-нить и со своей тарелки ( это наблюдалось мною,да и делалось тоже).
Наташа (Диковинка), так ты уже в России гостюешь?!А явсё думаю - чего ты молчишь?Так я и не дождалась письма с твоим дизайном.... |
Цитата:
Я с Зями в Ростове в Макдоналдс ходила, т.к. на двери не было таблички , что с собаками нельзя, то я смело вошла , заказала. Заняли мы столик, Зямику банан, а нам булки с котлетами, все ходили и ахали, но никто не выгнал. Zyami добавил(а) [date]1129638428[/date]: Надя, когда вы успели еще в ресторане побывать? Ведь между рингом и бестом практически не было времени. А у меня Марфушка кофе любит, правда пьет только растворимый. Я пью только заварной, и когда ей предлагаю она отказывается, зато с папой по утрам растворимую гадость на двоих соображают. |
Цитата:
А молчу.... у нас же здесь был период отпусков, вот мы и заотдыхались, сначала в горах, потом в Тунисе, а сейчас как видишь на родине. Только я скоро уезжаю домой, вот оттуда и напишу тебе, есть новости! Дизайн будет, обещаю! Ирин, а у вас в ресторанах СУПЕР! Надо будет на заметку взять.:crazy: Dikovinka добавил(а) [date]1129642151[/date]: Цитата:
Я тебя и пастой настоящей угощу и вином вкуснющим.... какое любишь, бело или красное :alc:? И зимы у нас нет, и круглый год зеленый газон для собачек:bis: и еще много что.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |