![]() |
какая клевета? в чем? в том, как себя Настя вела в общении с Машей клевета?
неоказание ветеринарной помощи - клевета? когда увижу результаты обследования, тогда вопрос с неоказанием помощи будет снят. до тех пор, пока результатов нет - считаю, что Настя относится к собаке безобразно! а еще - безответственно и наплевательски! |
ambercountry,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, клевета на русе - это если один пишет другому - твоя собака в шиньонах.
Уже не раз вынесено предупреждение именно за это. А все остальное, видимо, просто "высказывание личного мнения". |
Magic Mist, а ты что, собаку обследовала?
НЕ ВЕРЮ!!!!!! с твоих же слов, которые ты мне в свое время говорила - ты готова на ветов тратить деньги только на стерилизацию и подрезание связок!!! |
Цитата:
Считаю, что поднятая Машей тема была поднята не зря. Может быть, после этой шумной истории те, кто решат брать-отдавать собаку на условиях более тщательно и в письменном виде рассмотрят МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЮАНСОВ этого дела. И у них потом не будет потом взаимного недовольства и разборок - типа - "я то думал ты про то, а ты про это". |
ambercountry,
Цитата:
|
Olya! uje dazhe ya zamolchala...
|
Magic Mist, ну в договоре то все четко прописано. все понятно и ни каких недомолвок, глупость в том, что обозначены окончательные сроки, а надо было написать до полного расчета и еще одна ошибка, что заводчик лопухнулся сразу выправив документы на владельца ... чем владелец и воспользовался ... всеми ошибками заводчика. уж и не знаю - само так вышло, кто подсказал или так было задумано заранее ...
Настя! ... еще раз ... НЕ КОМИЛЬФО! На то, что собака не обследована ... тут у меня и слов нет ... БЕЗОБРАЗИЕ!!! |
JASMIN, Слушайте. Какое Ваше дело - обследована, необследована. Вы каким боком здесь? Может Вы заводчик или владелец?
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313679672[/date]: JASMIN, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, а Вы каким?
Уж стописят раз сказали - проблема вынесена на форум и это уже дело форума и каждый может высказаться, если посчитает нужным ... это уже вышло за рамки ... между Машей и Настей ... Фсееее - это уже форум! И я ничего не придумываю ... просто поступки говорят за себя, можно сделать несколько предположений, я ничего не утверждаю, а просто сделала выводы, варианты поступков ... |
Цитата:
У меня опыт работы юристом 34 года, а у Вас ? или судя по вашим нападкам на всех Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте внимательно тему и поймете, почему не был подписан указанный Договор и совсем не из-за несогласия с необходимостью отдать в счет стоимости за собаку щенка от первой вязки. Удачного вечера ! :smile: |
ОЙ МАМА, слава яйкам ! что я не заводчик ..............
|
Tamara, угу....
это я про себя, любимую ....:alc: |
а между прочим договор может быть заключен и в устной форме... что на это юристы скажут? можно его рассматривать как таковой? раз он не подписан, но на него все время ссылались.
|
Может пора ???
http://www.youtube.com/watch?v=lAfVE...eature=related |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |