Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

ambercountry 18.08.2011 17:39

какая клевета? в чем? в том, как себя Настя вела в общении с Машей клевета?
неоказание ветеринарной помощи - клевета?
когда увижу результаты обследования, тогда вопрос с неоказанием помощи будет снят.
до тех пор, пока результатов нет - считаю, что Настя относится к собаке безобразно! а еще - безответственно и наплевательски!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 17:40

ambercountry,
Цитата:

какая клевета? в чем? в том, как себя Настя вела в общении с Машей клевета?
неоказание ветеринарной помощи - клевета?
когда увижу результаты обследования, тогда вопрос с неоказанием помощи будет снят.
до тех пор, пока результатов нет - считаю, что Настя относится к собаке безобразно! а еще - безответственно и наплевательски!
А Вы высший суд.И все должны перед Вами отчитываться? Какое отношение Вы имеете ко всей этой истории? Вы "держали свечку"?

Magic Mist 18.08.2011 17:40

MISTER TWISTER22844, клевета на русе - это если один пишет другому - твоя собака в шиньонах.

Уже не раз вынесено предупреждение именно за это. А все остальное, видимо, просто "высказывание личного мнения".

ambercountry 18.08.2011 17:45

Magic Mist, а ты что, собаку обследовала?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
с твоих же слов, которые ты мне в свое время говорила - ты готова на ветов тратить деньги только на стерилизацию и подрезание связок!!!

Magic Mist 18.08.2011 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Я могу только прекратить, вот и все.

Аналогично.

Считаю, что поднятая Машей тема была поднята не зря.

Может быть, после этой шумной истории те, кто решат брать-отдавать собаку на условиях более тщательно и в письменном виде рассмотрят МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЮАНСОВ этого дела. И у них потом не будет потом взаимного недовольства и разборок - типа - "я то думал ты про то, а ты про это".

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 17:49

ambercountry,
Цитата:

Magic Mist, а ты что, собаку обследовала?
А какое, собственно, Ваше дело? За своими собачками, в Калининграде, следите внимательнее.А уж в Омске, обойдутся как- нибудь без Вас.

jorika 18.08.2011 17:49

Olya! uje dazhe ya zamolchala...

JASMIN 18.08.2011 17:53

Magic Mist, ну в договоре то все четко прописано. все понятно и ни каких недомолвок, глупость в том, что обозначены окончательные сроки, а надо было написать до полного расчета и еще одна ошибка, что заводчик лопухнулся сразу выправив документы на владельца ... чем владелец и воспользовался ... всеми ошибками заводчика. уж и не знаю - само так вышло, кто подсказал или так было задумано заранее ...

Настя! ... еще раз ... НЕ КОМИЛЬФО!

На то, что собака не обследована ... тут у меня и слов нет ... БЕЗОБРАЗИЕ!!!

MISTER TWISTER22844 18.08.2011 17:58

JASMIN, Слушайте. Какое Ваше дело - обследована, необследована. Вы каким боком здесь? Может Вы заводчик или владелец?

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1313679672[/date]:
JASMIN,
Цитата:

уж и не знаю - само так вышло, кто подсказал или так было задумано заранее ...
Если не знаешь, зачем придумываешь?

JASMIN 18.08.2011 18:03

MISTER TWISTER22844, а Вы каким?

Уж стописят раз сказали - проблема вынесена на форум и это уже дело форума и каждый может высказаться, если посчитает нужным ... это уже вышло за рамки ... между Машей и Настей ... Фсееее - это уже форум!

И я ничего не придумываю ... просто поступки говорят за себя, можно сделать несколько предположений, я ничего не утверждаю, а просто сделала выводы, варианты поступков ...

Ira i Laki 18.08.2011 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,
А по мне так, как юристу Ira i Laki, баааальшой - (минус)

MISTER TWISTER22844, а Вы опытный юрист, чтоб мне "баааальшой - (минус)" ставить :biggrin:
У меня опыт работы юристом 34 года, а у Вас ?

или судя по вашим нападкам на всех

Цитата:

А какое, собственно, Ваше дело? За своими собачками, в Калининграде, следите внимательнее.А уж в Омске, обойдутся как- нибудь без Вас.
Цитата:

А Вы высший суд.И все должны перед Вами отчитываться? Какое отношение Вы имеете ко всей этой истории? Вы "держали свечку"?
Цитата:

ASMIN, Слушайте. Какое Ваше дело - обследована, необследована. Вы каким боком здесь? Может Вы заводчик или владелец?
Вы не в настроении :smile:

Почитайте внимательно тему и поймете, почему не был подписан указанный Договор и совсем не из-за несогласия с необходимостью отдать в счет стоимости за собаку щенка от первой вязки.

Удачного вечера ! :smile:

Tamara 18.08.2011 18:27

ОЙ МАМА, слава яйкам ! что я не заводчик ..............

Даня 18.08.2011 18:34

Tamara, угу....

это я про себя, любимую ....:alc:

JASMIN 18.08.2011 18:35

а между прочим договор может быть заключен и в устной форме... что на это юристы скажут? можно его рассматривать как таковой? раз он не подписан, но на него все время ссылались.

Galka1 18.08.2011 18:45

Может пора ???
http://www.youtube.com/watch?v=lAfVE...eature=related

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.