![]() |
а я селня на выставке был,тискал пуделев и прочих снусмумриков)))
http://keep4u.ru/imgs/b/080128/b1/b1...97eaef9513.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080128/55/55...50d7ce0e46.jpg вот мне понравилсо очень собак там было ужасное освещение,так что цвета искажены чуток осветлением http://keep4u.ru/imgs/b/080128/b0/b0...c19e2ffc19.jpg и вот красавка какая http://keep4u.ru/imgs/b/080128/72/72...2fafe84369.jpg |
kendrax ну вы ваапче...звезда экрана)))):wink: |
Цитата:
|
Рус,поздравляю с выходом тебя самого на выставку.Как тебе выставочная энергетика?????Заряд получил!?
фотки классные,пуделя мирные собачки,наверное,ведь,ни кто не заручал пока ты их тискал? |
Да уж!!! Руслану пудели к лицу, и он тоже!!!
И вообще не только пудели на него запали :))))))) Рус! Фореве!!!!!!!!!! :appl: :hb: |
Руслан!!!! Супер!:appl: :appl: :appl:
|
kendrax, а где Лекси то?:shuffle:
|
Цитата:
В общем так!Все началось вечером.Мы спокойно гуляли,пришли домой,все как обычно.Смотрю-на линолеуме следы кровищи,а каза хвостом вертит,не замечает ничего!Лапу порезала!!!Подушечку от края до края,до мяса!Пришлось антисептить,бинтовать и запечатывать в ботинок!Но и это ладно,поперлись мы в метро,где меня завернул усатый дядька-динозавр,сказав"такая собака в метро не канает,она должна быть в трех измерениях не больше,чем 40*40*40см!!!" Я в бешенстве вернулся домой,послав все нах и уйдя в депрессию,но вовремя передумал и поехал на выставку без нее. Кстати,метро теперь ваще ненавижу)))раньше просто недолюбливал))) Цитата:
Тори,классный аватар!!! JASMIN,Марина,спасиба)) |
kendrax, и меня тоже недолюбливают в метро, дают от ворот поворот... И это мы на выставку едем!!!!
Бегу как угорелая к след станцию метро!!! Глядишь когда нибудь, добежим пешком до выставки :))))))) Метро это тяжелый случай... Это печально.... :shuffle: |
Цитата:
между прочим-кое кто меня вчера подбросить отказался,даж за бабло...:shuffle: :shuffle: :shuffle: !! |
А нам в метро безпроблем:wink2:
Можно даже в кучке по три штучки:fart: :leb: |
Цитата:
не жалуйся, я тебя прокачу еще:smile: |
Зря вы на динозавров в метро злитесь. Я уже кому-то рассказывала (забыль кому), нас лет эдак дцать назад тоже не пускали в метро со стандартом, но объяснили вполне логично - собака при выходе на эскалаторе может поранить лапу. Поэтому в метро пускают собанек, которые в сумке.
Правда тогда за нас пассажиры вступились, какой-то дядечка взял мою поклажу, я свою собаку на руки, так и доехали. |
ZLjusja, на руках не пускают, только укутанных с головой...в мешок
|
Один раз, поздно вечером возвращались с двумя тоями домой, из дома спокойно доехали в метро. А вот обратно, заходим в метро, обе собы по 25 см на руках, ну как обычно нафененные, в прическе, с камнями во лбу - йорки отдыхают! Вылетают 2 мерзкие бабки - Не пущу! Я - В чем дело, мелкие животные приравниваются к ручной клади и едут в сумке или на руках бесплатно. Ну если очень надо могу и заплатить, как за багаж, хотя в правилах этого нет! Как за багаж платишь за крупную собаку, которая должна быть на поводке и в наморднике, бесплатно едут собаки состоящие на службе, например в милиции! Они - А не положено! Я- Я говорю покажите где изменили правила! Они вызывают милиционера, я ему цитирую правила, а этот молокосос - Ну не пускают! Я - А вы кто? Бесплатное приложение, по правилам можно, пропустите!.. НЕ ПУСТИЛИ!!!...Решили зайти с другого выхода, так они туда прибежали, пока мы по верху переходили и стали караулить, так и не пустили! Пришлось брать такси, т.к. район знала мало и где другая станция метро не знала, да и времени было уже почти 12 ночи. Метро "Тушинская" или "Щукинская" кажется" Я это к тому, как же мне с Гвен то быть, ну в маршрутке еще прокола не было, пускают, а вот в метро нарвусь опять на таких теток и что?! На "Владыкино" у нас вроде нормальные работают, а вот потом и если это далеко, пешком домой идти?! И вот как если хочеться пойти погулять? Только около дома? А если куда подальше, то только на машине? И как потом ходить и показывать своих собак, если такие сложности, плюнешь и останешься дома! Вот и рекламируй потом сидя на диване! А если очень надо, на выставку например?
JASMIN добавил(а) [date]1201525718[/date]: Про застревание лапы - это да проблема, но пуделя можно заставить перескочить или на крайний случай на секунду приподнять, ну или спуститься по неработающему эскалатору. Найти выход можно, но не пускают! |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |