Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Len4ik 13.08.2008 06:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Len4ik, Paula Hartinger - all breed судья, любит хорошие движения.
Victory, континенталь предпочтителен (особенно на собаках старше года)...:wink2: :tongue:
А "море шерсти" как раз совсем не обязательно:shuffle:

Спасибо за ответ!:hb: А мне вот интересно, хорошие движения в Америке и России, одно и то же?:smile:

Roza 13.08.2008 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Roza: Ирин, а вы уже были на этом стадионе открытом? Я люблю когда выставки на воздухе, мне кажется там и ринги больше будут и покрытие должно быть нормальное, да? :)
Victory, выставка, по словам организаторов, будет на своём обычном в последние годы месте, в закрытом помещении, в одном из павильонов "Ленэкспо".
Для международной выставки там средние условия.

Victory 13.08.2008 09:56

А мне в письме написали, что будет открытый стадион с крытыми трибунами... Я уж было обрадовалась :)
Лен,- я думаю, красивая собака и в Африке красивая, так что беспокоиться тебе не о чем. ВСе хорошо будет :)

Roza 13.08.2008 10:21

Цитата:

А мне в письме написали, что будет открытый стадион с крытыми трибунами... Я уж было обрадовалась :)
Лен,- я думаю, красивая собака и в Африке красивая, так что беспокоиться тебе не о чем. ВСе хорошо будет :)

Я не знаю такого стадиона в нашем городе.)))

Victory 13.08.2008 10:31

Roza, я получила вот такое письмо от организаторов:
Цитата:

Место проведения выставки: г. Санкт-Петербург, Левашовский пр. д. 11, стадион Метростроя. (открытый стадион с крытыми трибунами)
Может, не так поняла слово "открытый"?

Roza 13.08.2008 11:17

Цитата:

Roza, я получила вот такое письмо от организаторов:

Может, не так поняла слово "открытый"?

Если организаторами в письме указан такой адрес, наверное, ты и они правы.)))))))))))))
У меня-то инфа хоть
и свежая, 2-дневной давности , но от Риммы Ивановны Гончаровой, устроителя монопородки.
Видимо, Римма Ивановна не в курсе места проведения. мне она сказала, что закрытое помещение (я специально уточнила) , "Ленэкспо".
Левашовский 11 - Петроградская сторона, ст. метро "Чкаловская" или "Петроградская".
Значит встретимся там)))),

Roza добавил(а) [date]1218615863[/date]:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...ces=&distance=

Roza добавил(а) [date]1218616006[/date]:

Нажми на кнопку "спутник", увидишь маленький стадиончик. Крытых трибун я не увидела. (((((((((((((

Victory 13.08.2008 11:58

Roza: Ирин, спасибо большое! :)
Обязательно увидимся, будем болеть за ваших рыжиков.

Roza 13.08.2008 12:25

Victory, не за что...
Тебе (мы же на "ты" были?) спасибо за указание правильного места проведения. чтобы у меня иллюзий не было по поводу крыши.:smile:

Victory 13.08.2008 12:33

Roza: ой, на ты можно? :) Я с удовольствием.
А я почему-то уверена что будет хорошая погода! И настроение у всех на воздухе будет отличное ))).

Roza 13.08.2008 14:47

Цитата:

Roza: ой, на ты можно? :) Я с удовольствием.
А я почему-то уверена что будет хорошая погода! И настроение у всех на воздухе будет отличное ))).

Настроение будет отличное, а вот погода... В Петербурге всего один месяц в году, когда безоблачное небо))).

Zyami 13.08.2008 16:22

и за эти выходные и начало следующей недели очень хотелось бы отличную погоду в Питере :)

Len4ik 13.08.2008 21:04

Цитата:

Бугага, Вика, ты меня неправильно поняла. Я не беспокоюсь и не это имела ввиду Мне просто интересно, что в понимании эксперта красиво.Понятно, что и в Африке собака красивая, я про то, что разные стандарты и ,наверное, должны быть немного разные взгляды

Victory 13.08.2008 21:29

Ленок - ну расслабси ты!!! Увидимся, пообщаемся, собашек пообнимаем друг-дружковых :)
За знакомых поболеем, и Фиончик будет, и Ирина, и Рус!
Что ещё надо для отличного "собачьего" отдыха?! :)))

Len4ik 13.08.2008 22:32

Цитата:

Ленок - ну расслабси ты!!! Увидимся, пообщаемся, собашек пообнимаем друг-дружковых :)
За знакомых поболеем, и Фиончик будет, и Ирина, и Рус!
Что ещё надо для отличного "собачьего" отдыха?! :)))

Я спокойна и расслаблена, как удав!:wink2: Ооо, я уже предвкушаю)))):crazy:

Roza 14.08.2008 00:37

Кто может что-то хорошее сказать об эксперте г-же Пироговой из Ростова-на -Дону??

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.