Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

LioudmilaSherman 05.06.2008 00:09

А на жетон не ставится каждый год новая регистрация в виде наклейки ( very strong), которую и проверяют ?:wink:
P.S. Подобных молодцев с питообразными можно встретить не только в Гарлеме, они сейчас в переизбытке в Бруклине ... :crazy:

na minutku 05.06.2008 00:10

в виде наклейки ставится регистрация на License Plate

LioudmilaSherman 05.06.2008 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
в виде наклейки ставится регистрация на License Plate
На машину? :biggrin:
В New York не ставят на License Plate наклейки, дают регистрацию, которую на стекло выставляют, а вот в Пенсильвании дают наклейку на License Plate. :biggrin:

oley 05.06.2008 00:29

Нет, ничего не ставится. Я спросила в Humane Society, что делать с жетоном - сказали ничего не делать, остается прежний.

Но мы тут в любом случае говорим о регистрации, а не об intact permit'е. Вот идет по улице тетя с сукой... как узнать, что а) сука стерилизована, б) если она не стерилизована, то у нее есть intact permit? Я не уверена, но кажется проверять на улице документы у честных граждан безо всяких на то оснований тоже не очень законно...

Я тоже как и Вы руками и ногами за усложнение жизни пет-шопам и запрет паппи-миллов! Но как бы я ни пыталась представить данный конкретный закон в действии, не вижу, как из него может выйти что-то хорошее... и не только я.

Black Pearl 05.06.2008 20:42

А зачем на улицу выходить , на конфликт нарыватьса, и дома можно . А если соседи ничего , дак и жизнь- малина!!!

Меня больше вопрос хендлинга интересует? Ет че надо теперь бизнес открывать регистрировать и т п ... А то как же у меня своих 2 , да чужих 3 , и все не кастрирование? Надо б и расценочки проподнять ,все ж бизнес и отчет держать перед нологовой ...
Или как ето вообше? Если собак не разводишь а только выставляешь, так че ферму покупать надо? Из города попрут? хе-хе ...:crazy:

LioudmilaSherman 05.06.2008 20:55

Black Pearl ,

закройте на всех чемпионство и нет проблемы...:biggrin:

Black Pearl 05.06.2008 21:00

Закроем , другие захотят ....

:wink2:

oley 05.06.2008 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black Pearl
А зачем на улицу выходить , на конфликт нарыватьса, и дома можно . А если соседи ничего , дак и жизнь- малина!!!

Меня больше вопрос хендлинга интересует? Ет че надо теперь бизнес открывать регистрировать и т п ... А то как же у меня своих 2 , да чужих 3 , и все не кастрирование? Надо б и расценочки проподнять ,все ж бизнес и отчет держать перед нологовой ...
Или как ето вообше? Если собак не разводишь а только выставляешь, так че ферму покупать надо? Из города попрут? хе-хе ...:crazy:

Не поняла Вашего поста... Если у собаки титул, то на нее без проблем получается intact permit. Если собака выставляется, то до возраста 3 лет можно получать intact permit. Если собака чужая, то это вообще не Ваши проблемы. Причем здесь ферма? Причем здесь "попрут"? Какие расценочки? Вы, наверное, не очень внимательно читали законопроект...

Black Pearl 06.06.2008 00:46

Не читала я документ, правда ваша.
Да и интерес мой был в другом; что б узнать на каких условиях хендлеры держат собак у себа дома? Ведь по городским законам болше 4 собак дома держать нелзя.
Да и тема ето отделная не след ее в етой развивать , все ж про выставку тема -то , а не про законы.

oley 09.11.2008 04:37

Вложений: 1
Прошел уже год с исторического судейства Нинсанны в Калифорнии и снова у нас выставка, специализированная, пуделиная.

На этот раз победительницей стала CH. RANDENN TRISTAR AFFIRMATION (Ch Eaton Affirmed - Ch Randenn Tres Chic). На поводке у нее... кто ж еще - Timothy Brazier.

oley 09.11.2008 07:35

И начинающая звездочка - Best of Winners, эксперт был от нее в полном восторге, даже по фото это видно :)

LioudmilaSherman 10.11.2008 06:22

Oley, name ,please.

oley 10.11.2008 08:32

белой фефочки? ;) оно Вам ни о чем не скажет...

oley добавил(а) [date]1226295370[/date]:
это, конечно, язва... но не моя :) То же самое сказала владелица (и она же - хендлер) судье после фотографирования. Судья сделал почти оскорбленное лицо и сказал "да я уже больше 20 лет в пуделином мире!!!"... Хозяйка назвала имя матери. Судья пожал плечами и сказал, что впервые слышит.

Суку зовут POSH'S DON'T MIND IF I DO, отец Ch Paradigm Atlas Shrugged, мать - Posh's Justa Joy.

Rococo 10.11.2008 18:58

Что-то не впечатлили ни чёрный ни белый. А больше нет фотографий?:wink2:

LioudmilaSherman 10.11.2008 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Что-то не впечатлили ни чёрный ни белый. А больше нет фотографий?:wink2:
CH RANDENN TRISTAR AFFIRMATION дочь Ch Eaton Affirmed из замороженной спермы , единственныi шенок в помете, ее мать Ch. Randenn Tres Chic - дочь Ch. Lake Cove That’s My Boy.
По поинтам ( среди всех пород) она собака # 4 в Америке today.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.