![]() |
Re: Juvaskyla 2007, CACIB
Цитата:
Финляндия форева! |
Цитата:
Анна-Николь, ну а вас с расстановкой в группе!!! Молодцы!!! Так же всех отличившихся в эту субботу!!! А мы не выставляемся, мы тут деток рожаем :shuffle: рыженьких:rev: :rev: |
Цитата:
|
EVAKS NATASHA!
Posdravliaem s pobedoj karlikovoj serebristoj Afrodity Sidabrine kulka ! CAC, CACIB. BOB !!! :hb: :hb: :hb: Kak my za vas rady !!!:appl: :appl: :appl: Kakie vy molodcy :smile: :smile: :smile: Наташа, поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Дальнейших успехов вам!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Я опять первая? :) В Минске сегодня в карликах-классике
Мисс Мира из КХ - CACIB Насреддин из КХ - CACIB, BOB! МИра на этой выставке получила последний титул на интера! И она - второй интер, рожденный в "Ханстве" :) |
Давно меня на форуме не было
итак оптом поздравляю всем всех побед и успехов :appl: :appl: :appl: :smile: и спасибо за поздравления для Барби и Зины :rev: А перед момент я получила СМС от владителницы Зины, что только что на Международной Выставке в Кельце в Польше Зина в конкуренции сама с собой :bud: :wink2: получила Победу Молодёжи и взрослый БОБ :smile: Поздравления Анне и Злато Сибири, три выставки и три заглавия :appl: : :smile: Молодёжный Чемпион Польши :smile: Молодёжный Победитель Польши :smile: Молодёжный Победитель Центральной и Восточной Европы :appl: http://images28.fotosik.pl/114/a068d21cb5f5c7e1.jpg |
Маша, Тамарис, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1195386147[/date]: :appl: :appl: :poz: :poz: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris
[B]Давно меня на форуме не было итак оптом поздравляю всем всех побед и успехов :appl: :appl: :appl: :smile: и спасибо за поздравления для Барби и Зины :rev: Поздравления Анне и Злато Сибири, три выставки и три заглавия :appl: : :smile: Молодёжный Чемпион Польши :smile: Молодёжный Победитель Польши :smile: Молодёжный Победитель Центральной и Восточной Европы :appl: [QUOTE] Поздравляю! |
Поздравляю всех!!!!!
Ханство -УРАААА!!! Полных новостей с Новосибирского САС!Ва не знаю, но наш любимый папочка и дедушка Инапат*с Моккона сегодня закрыл на этой выставке ИНТЕРА! Риточка - поздравления от всей души :hb: :hb: :hb: :hb: Совместный труд владелицы и заводчиц оценен по достоинству! Марина Евгеньевна, Алла Игоревна -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bud: :bud: :bud: :bud: |
Ну и мы похвастаемся! :rev:
Правда это уже, так сказать, объединенные успехи - нам пришел сертификат на Интерчемпиона! Чему мы несказанно рады! Хочу выразить огромную благодарность людям, которые нас поддерживали на этом пути: Нашим заводчикам, грумеру и совладельцу!!! Аня, Нина - спасибо!!! http://www.apricotredpoodle.ru/ru.htm |
Рита поздравляю с закрытием Интера .Марина и Алла Паздравляю вас , ваши детки радуют и побеждают :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю всех! Ну вы молодцы! Особенно интеры :appl: :poz:
|
Поздравляю Казанское Ханство и Машу с победой деток :bud:
Очень рада за нашего братика Ansvel New Style и Карин, целую и обнимаю заводчицу замечательных собак Свету-Зями:hb: :hb: :hb: И всех-всех красавцев пуделей и их владельцев, отличившихся в эти выходные :poz: Элла, Лариса спасибо, мы старались. Дополнительная (но не полная) информация с САС!Ва в Новосибирске тои: Люсмо Эмануэль-ЛБ Амбэрс Фэнтази Аризона Герл-ЛЩ Гламурная Штучка из СД-ЛЮ, ВОВ Катя, поздравляю, Кнопа как всегда на высоте:poz: Славян Рашн Бой-САС!В миниатюра классика: Жожо Милье-САС Инапатс Моккона-САС!В Ирай Амбишн-САС!В, ВОВ Вы супер! :appl: миниатюра современный: Мэджик Мистери Генезис Гестус-ЛЮ Дэлисс Серпантин Умбриэль-САС!В Вэнди Экзотик Топ Стайл-САС!В, ВОВ в малых классике ВОВ у ЛВ-Лэнхолл Джэмми ОВита |
Рита, поздравляю вас с Интером!!!!!!!!!!! Катя, ничего себе, ну вы там и зажигаете))))))))))))))))!!!! Поздравляю!
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |